30 декабря 2016, 11:14
Только в полных 3 года,если на момент исполнения 3 лет не имеете статуса малообепеченных-откажут.
s0lnysh0n0k
Была сегодня в соц.защите(ЧТЗ), сказали подарки закончились :не знаю:
Tanya2985
я только сегодня получила возврат за стоматологические услуги.
Gammas0lnysh0n0k
Была сегодня в соц.защите(ЧТЗ), сказали подарки закончились :не знаю:
тоже 30 числа на чмз закончились
как так, разве не на каждого заказывают подарки(((
Mam-ka
В этом году очень много малообеспеченных,потому хватило не всем.
<< ЙО}|{ИГ >>
не знаю, мы когда звонили, нам сказали что подарков хватит и будут давать по списку, какие то они странные. и вообще мне как то неприятно что ли, я пока в очереди сидела, столько много было таджиков или кто они там, у них такая орава детей, я так подумала они же все льготники и садик им дают, и нифига не работают, это конечно не про всех, но их много, а кто то работал и не мог подойти за подарком, так теперь не хватило((( это я про чмз, они и выдавать начали поздно
Kisia
Мне один раз не хватило продуктов в КЦ, я даже не стала с ними ругаться, написала в приемную Путина, мне сразу ответили и связалась Мошкова Лариса Николаевна, главная у нас по социальным отношениям , нашли продукты, и деньги, летом с путевкой проблемы были сразу ей написала, вопрос решился в течении дня, я тоже считаю раз положено и есть программы, значит должно быть, смысл писать в теме , надо писать ответственным😉
Kisia
Мне один раз не хватило продуктов в КЦ, я даже не стала с ними ругаться, написала в приемную Путина, мне сразу ответили и связалась Мошкова Лариса Николаевна, главная у нас по социальным отношениям , нашли продукты, и деньги, летом с путевкой проблемы были сразу ей написала, вопрос решился в течении дня, я тоже считаю раз положено и есть программы, значит должно быть, смысл писать в теме , надо писать ответственным😉
Kisia
Девочки, подскажите пожалуйста по мат. капиталу областному, в соц. защиту, если по факту какие доки нужны, т.е. если мед. услуги уже оказаны, заранее спасибо
mama Choli
Девочки кто оформлял пособие с 1,6 лет пока не дали садик, в соцзащите говорят что оплата будет со следующего месяца т.е с 1,7!? хотя на работе прекращают платить в день когда исполняется 1,6, т.е месяц ни места в садике, ни оплаты не будет. кто с таким сталкивался и как с этим бороться?
Клондинаmama Choli
Девочки кто оформлял пособие с 1,6 лет пока не дали садик, в соцзащите говорят что оплата будет со следующего месяца т.е с 1,7!? хотя на работе прекращают платить в день когда исполняется 1,6, т.е месяц ни места в садике, ни оплаты не будет. кто с таким сталкивался и как с этим бороться?
я сталкивалась, никак не бороться, закон сформулирован таким образом, что выплаты начинаются с месяца следующего за месяцем когда 1,5 года исполняется