21 февраля 2017, 18:42
Девочки, подскажите, я просто не знаю что делать. У дочки на мизинце ноги "шипига" сидит давно. Начала побаливать. Куда идти с ними? К хирургу или в косметический кабинет? Не сталкивалась с этим у детей ни разу.
мама троихтолько не переборщить,мама на чистую кожу налила от души,ожог сильный был.
Ольга Р, купите в аптеке "Суперчистотел" (стоит примерно 17-20 рублей), распарьте бородавку в ванночке с горячей водой, удалите отмершую кожу над бородавкой маник.ножницами (это не больно), вы должны там увидеть несколько мелких темных точек, нанесите средство (будет щипать), бородавка почернеет, образуется корост, потом отпадет и все пройдет. При необходимости процедуру поворить. Это не сложно, только ножницы спиртом обрабатывайте.
Кошелёчкинана Ленина который ?
Mrs.LeDi, да. Это давно у них такое.
Mam-kaа я вот не могу никак решить / решиться ...Надо ли оформлять нам участок...Сейчас в приличных местах дают??? Сложно вообще проходит сбор справок и сдача документов ???
Кто в курсе? Если отказываешься от земельного о участка,то заново документы сдаешь? И в конец очереди ставят? Или могут сразу предложить другой участок?
Так то не плохой вроде участок( пока под снегом) а по весне канава большая и прям у дороги.
yuyu
subarustka, тоже с мужем в раздумьях!
Пока только нервотрёпка мне кажется с участками этими...