23 января 2017, 03:55
Девочки, сегодня случайно узнала, что если семья малообеспеченная, то дети, которые ходят в садик, питание не оплачивают. Правда?
mama Choli
спасибо девочки! у ребенка 4 января было полтора года, после праздников сразу в соцзащиту сдавать доки на пособие, они сами отправляют запрос в управление образов. и в итоге мне сказали что за январь вам не положено!!! Почему?? с работы перестали платить по достижению ребенком полутора лет. В законе указано с полутора лет и не месяцем позже и т.д В общем считаю ответ начальника соцзащиты невнятным и как обычно нас футболят, как будто я прошу личные деньги работников соцзащиты. накипело.
Кошелёчкина
У многодетных какие льготы суммируются за садик? Или только многодетная льгота и компенсация стандартная?
У нас есть есть нарушения речи, а за них тоже 50% есть.
Кошелёчкина
Katu$$a, всё малообеспеченным
ЧУДаЧУДнаЯ!
Katu$$a, мне кажется практически все льготы только малообеспеченным, в независимости от количества детей.
Причем окружающее уверены, что мы озолотились с рождением младших.
Ну уж нет, пусть никаких льгот не будет, чем будем малообеспеченными.
Katu$$a
Девочки, кто вставал на землю на ленина, участки, которые будут нарезаться в сосновском районе, есть у кого-нибудь какая-то информация?
chevKatu$$a
Девочки, кто вставал на землю на ленина, участки, которые будут нарезаться в сосновском районе, есть у кого-нибудь какая-то информация?
тоже интересно
Кошелёчкина
Вау2они по телефону не говорят
Ага. Может позвонить туда?
yuyuКошелёчкина
А малообеспеченные это сколько на семью доход должен быть?
2 взрослых (мама в декрете) и 3 несовершеннолетних
Kisia
Девочки, может кому пригодится, оформляю сейчас возврат по региональному материнскому сертификату, в этом году его сумма 57500 руб.
Kisiaтоже интересно
Девочки, может кому пригодится, оформляю сейчас возврат по региональному материнскому сертификату, в этом году его сумма 57500 руб.
ingritKisiaтоже интересно