30 апреля 2017, 07:00
Эсперансабесплатно, как и в зоопарк.
девочки кто нибудь ходил в парк динозавров, нам бесплатно?
Эсперансабесплатно, как и в зоопарк.
девочки кто нибудь ходил в парк динозавров, нам бесплатно?
Эсперанса
anna-vanna,Tanya2985,спасибо, сегодня пойдем.
Karikashka
А где находится парк динозавров?
VictoryDay
<< ЙО}|{ИГ >>,ещё малообеспеченными надо быть, чтобы им воспользоваться.
Дарья.Нмне сегодня перечислили, калининский район.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь уже получил в этом месяце пособие до 3-х лет? Начала получать с апреля, не могу понять, в какик числа его перечисляют...
АглаяН
Девушки, уже вроде писали, кто воспользовался региональным мат капиталом на оплату медецинских услуг?
Какие документы нужны от организации? Такие же как на налоговый вычет? Или что-то особенное?
тимка-кимкаэто пособие тоже только малообеспеченным и какой размер пособия? Если 57р ,то и заморачиваться не буду....
Каtюня,самая первая страница. В соцзащиту идти надо.
Каtюнятимка-кимкаэто пособие тоже только малообеспеченным и какой размер пособия? Если 57р ,то и заморачиваться не буду....
Каtюня,самая первая страница. В соцзащиту идти надо.
Oksik80это сумма, которую платят после 1,5лет?
yuyu, не ошибаетесь: малообеспеченным, 9881руб.
WIFIлагеря не знаю,а санатории многодетным,мы в этом году в Лесную сказку выбрали,5 июня заезд,те года в Златоуст ездили,еще на Тургояк предлагали
Девочки, а лагерь дают только малообеспеченным? Или просто многодетным?
тимка-кимкав соц.защиту сдаете пакет документов: ксерокопию удостоверение многодетных,свидетельств о рождении детей,кто поедет,справка или справки(если дети прописаны в разных местах)о составе семьи и от врача ,это все быстро и без проблем собирается.Как сдали,ждете,Вам позвонят из соц.защиты и предложат.Нам на весенние каникулы предлагали,я отказалась,санатории видимо круглогодичные,но мы документы сдавали зимой.В санаторий дети только едут,без родителей.
natuseca,а что нужно для санатория? Первый раз про это слышу- знаю что по направлениям от врача или показаниям бесплатно, а то я хоть с июля бы отдохнула