14 июня 2017, 08:10
тимка-кимка,попробую поищу. Спасибо.
Эсперансаможно прям через мой профиль, через сообщения. ) где ссыль, значит там и есть.(стр.7. )).. ну так если что..
тимка-кимка,попробую поищу. Спасибо.
Эсперансао даже так.. буду надеятся на лучшее
тимка-кимка,у них сложно стало все. То время не то,то лично приехать и забрать билеты. Один раз сходили с детьми на белоснежку и 7гномов. Не понравилось. Может другой спектакль лучше. Теперь вот и ехать за билетами не хочется.
yuyu
Девочки, не знаю писали здесь уже или нет...
Сама только сегодня узнала, а оказывается такая программа у них 2 года уже действует
http://www.dochkisinochki.ru/shops/actions/nachislenie-mnogodetnym-semyam/
VictoryDayВот и я про тоже,не слишком то и выгодно выходит,если учесть что цены там не ахти какие дешевые. Бонусы копятся,а списать фиг-замануха обычная. На распродажу,насколько помню не списать или можно но не больше нижней цены на ценнике)
Училка,понятно. Благодарю, раскатала губу)
Вау2VictoryDayВот и я про тоже,не слишком то и выгодно выходит,если учесть что цены там не ахти какие дешевые. Бонусы копятся,а списать фиг-замануха обычная. На распродажу,насколько помню не списать или можно но не больше нижней цены на ценнике)
Училка,понятно. Благодарю, раскатала губу)
Дарья.Нвам не пришло? до сих пор нет, тоже курчатовский район...
Доброе утро. Подскажите, кому-то перечислили пособие до 3 лет? (Курчатовский район). Обычно 17 перечисляют, сегодня 20, но ничего нет...
VenidiktovaДарья.Нвам не пришло? до сих пор нет, тоже курчатовский район...
Доброе утро. Подскажите, кому-то перечислили пособие до 3 лет? (Курчатовский район). Обычно 17 перечисляют, сегодня 20, но ничего нет...
Rmjauа как попасть туда?
Если есть возможность давайте денежку на платные экскурсии от 100 до 800 рублей каждая. Деньги лучше на хранение воспитатели, а то бывает воруют. Я не знала про платные мероприятия, дети уже по приезду рассказали. Фото отряда и диск о смене по 100 руб. Но потом бесплатно выложили в группе в контакте. Связь Теле2. Дети очень довольны, еще бы туда поехали. Может кому полезно будет...
мама троих
Нам дали путевки в "Металлург" г.Златоуст, кто-нибудь там был? как впечатление?
Karikashkaсанаторий с 11.07мама троих
Нам дали путевки в "Металлург" г.Златоуст, кто-нибудь там был? как впечатление?
Вам дали как в лагерь, или как в санаторий? С какого числа смена?
ЭсперансаКалининский
мама троих,у вас какой район?