Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 158 из 185
тимка-кимка,попробую поищу. Спасибо.
Эсперанса
тимка-кимка,попробую поищу. Спасибо.
можно прям через мой профиль, через сообщения. ) где ссыль, значит там и есть.(стр.7. )).. ну так если что..
А мы в кукольном вчера билеты не получили( написано после 7.08 звонить.
тимка-кимка,у них сложно стало все. То время не то,то лично приехать и забрать билеты. Один раз сходили с детьми на белоснежку и 7гномов. Не понравилось. Может другой спектакль лучше. Теперь вот и ехать за билетами не хочется.
Эсперанса
тимка-кимка,у них сложно стало все. То время не то,то лично приехать и забрать билеты. Один раз сходили с детьми на белоснежку и 7гномов. Не понравилось. Может другой спектакль лучше. Теперь вот и ехать за билетами не хочется.
о даже так.. буду надеятся на лучшее
Напомнило соцзащиту, лет 10 назад " у нас все для вас...ничего нет-приходите позже" )
Такой вопрос. Лежали с детьми в гастроотделении. Обследовались. Выписали после выписки лечение. На всех детей = около 10 тыс. Плюсом еще трем спец. питание = еще круглая сумма. Обратилась в пол-ку по месту жительства бесплатно только одно лек-во на одного ребенка можно получить. Остальных лекарст в списке нет (хотя элькар и ферменты по-моему всегда были), другие дети по возрасту не подходят. Куда еще обратиться можно? есть ли смысл в соц.защиту с такими делами идти?
Tanya2985,Насчет лекарств может страховая уточнит что положено. И в соцзащиту обязательно нужно сходить.
Лекарства бесплатные положены только до 6 лет для многодетных, и то список не богат. А в соцзащиту точно можно обратиться с заявлением на материальную помощь.
Karikashka, попробуем в соц.защиту по "тяжелой жизненной ситуации" обратиться
Tanya2985, нам эти списки в итоге не разу так и не показывали, всегда зимой болеем абструктивным бронхитом, первые года жизни просто не могли без инголятора, всегда говорили что ничего нет и это все положено кто на учете стоит у аллерголога-имунолога, сходили мы и к нему, на учет нас не поставили, астму в таком возрасте не ставят, но лекарства нам выписали, берадуал, аналог пульмикорту тоже дорогой препарат, и что меня удивило по 2 шт. аципола каждому, в аптеке этого ничего не было, но они сделали заявку, когда пришло нам позвонили и мы забрали. Может есть аналоги, которые можно выписать? Вот не найти у них правды
<< ЙО}|{ИГ >>, элькар, тримедат, одестон, креон (тут есть аналог, но в таблетках, а нам капсулы нужны) - нет аналогов. Урсофальк выписали на троих. Мелкому дадут бесплатно, а двое по возрасту не подходят.
yuyu
Девочки, не знаю писали здесь уже или нет...
Сама только сегодня узнала, а оказывается такая программа у них 2 года уже действует
http://www.dochkisinochki.ru/shops/actions/nachislenie-mnogodetnym-semyam/

Ух ты! Если я выбрала обувь за 2000₽, а у меня бонусов 1500₽ как у пятидетной,то я всего лишь 500₽ отдам за обувь? А распродажу можно бонусами оплачивать?
VictoryDay, вроде только 20% можно оплачивать
Училка,понятно. Благодарю, раскатала губу)
VictoryDay
Вот и я про тоже,не слишком то и выгодно выходит,если учесть что цены там не ахти какие дешевые.  Бонусы копятся,а списать фиг-замануха обычная. На распродажу,насколько помню не списать или можно но не больше нижней цены на ценнике)
Вау2
VictoryDay
Вот и я про тоже,не слишком то и выгодно выходит,если учесть что цены там не ахти какие дешевые.  Бонусы копятся,а списать фиг-замануха обычная. На распродажу,насколько помню не списать или можно но не больше нижней цены на ценнике)

так и есть
Действие программы не распространяется на покупку товаров, участвующих в рекламных акциях и распродажах. При покупке такого товара бонусы на Карту не начисляются и не списываются.
И еще по Дочкам сыночкам
Для того чтобы получить ежемесячные выплаты бонусов, необходимо отправить на почту helpmama@dochkisinochki.ru скан или фотографию “Свидетельства многодетной семьи” с указанием номера Вашей Бонусной карты +1.После проверки данных, мы будем начислять бонусы  в первых числах каждого месяца.Cписки начислений формируются в последний день месяца, предшествующего начислению. Не использованные бонусы сгорают в конце того месяца, в котором они были зачислены.Использовать бонусы вы можете согласно базовым правилам бонусной программы. 1 бонус = 1 рубль
Организатор оставляет за собой право на изменение/отмену акции без предварительного уведомления.
Доброе утро. Подскажите, кому-то перечислили пособие до 3 лет? (Курчатовский район). Обычно 17 перечисляют, сегодня 20, но ничего нет...
Дарья.Н,тоже жду.. ЧтЗ
Девчонки, подскажите какие документы нужно предоставить в соц. защиту курчатовского района для получения справки на получение смеси для многодетной семьи?
Дымка969,смеси только для малообеспеченных.
Дарья.Н
Доброе утро. Подскажите, кому-то перечислили пособие до 3 лет? (Курчатовский район). Обычно 17 перечисляют, сегодня 20, но ничего нет...
  вам не пришло? до сих пор нет, тоже курчатовский район...
Venidiktova
Дарья.Н
  вам не пришло? до сих пор нет, тоже курчатовский район...

А вам сад точно не дали?
Девочки, ЧТз вчера ещё все перечислили!
Дети 7 и 10 лет съездили в санаторий Космос на Тургояке,  довольные оба. Комнаты по 5 человек, питание вкусное.Лечение  есть два комплекса по 10 раз за смену. Первый ( фиточай, ингаляции с травами,  и еще какой-то прибор), второе (соляная пещера, массаж спины, кислородный коктейль ). Из минусов : в туалете не было света и все вокруг описано... Мылись три раза за 24 дня полностью. Носки, трусы ситают сами в раковине, один раз сдавали вещи самт по вфбору стирать в стиральных машинках. Кружки и мероприятия все очень понравились.
Если есть возможность давайте денежку на платные экскурсии от 100 до 800 рублей каждая. Деньги лучше на хранение воспитатели,  а то бывает воруют. Я не знала про платные мероприятия,  дети уже по приезду рассказали. Фото отряда и диск о смене по 100 руб. Но потом бесплатно выложили в группе в контакте.  Связь Теле2. Дети очень довольны, еще бы туда поехали. Может кому полезно будет...
Rmjau
Если есть возможность давайте денежку на платные экскурсии от 100 до 800 рублей каждая. Деньги лучше на хранение воспитатели,  а то бывает воруют. Я не знала про платные мероприятия,  дети уже по приезду рассказали. Фото отряда и диск о смене по 100 руб. Но потом бесплатно выложили в группе в контакте.  Связь Теле2. Дети очень довольны, еще бы туда поехали. Может кому полезно будет...
а как попасть туда?
Нам дали путевки в "Металлург" г.Златоуст, кто-нибудь там был? как впечатление?
Каtюня,через мфц как многодетным подавала документы, позвонили предложили соцзащита
Именно на санаторий подавали
мама троих

Вам дали как в лагерь, или как в санаторий? С какого числа смена?
Karikashka
мама троих

Вам дали как в лагерь, или как в санаторий? С какого числа смена?
санаторий с 11.07
Rmjau,когда подавали? Я месяц назад подавала -тишина, не звонят. На Тургояк в Космос мне не страшно отправить, все ж родня в Миассе)
подавала документы в декабре, в конце мая звонили в космос предлагали, мы отказались, т.к. в школьный лагерь уже оплатили, вот сегодня опять звонили, мы согласились, сразу двоих отправляем
мама троих,у вас какой район?
Эсперанса
мама троих,у вас какой район?
Калининский
Мы в Уральские зори 3 год поедем, очень доче нравится, это под Магнитогорском
Девочки,скажите,пожалуйста. Областной (региональный) материнский капитал 50 тр,который единоразово выплачивается (если уже пользовались им единожды) или за каждого последующего ре?
Вау2,  это не натуральные деньги. Можете направить на лечение или обучение.  Зачислят его  если вы малообеспеченные.Подробности тоже послушаю.
А санатории тоже только для малообеспеченных?