Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 159 из 185
ЧУДаЧУДнаЯ!
А санатории тоже только для малообеспеченных?
нет. Я подаввла без справки о доходах.
тимка-кимка,спасибо. Я знаю,уже получали 1 раз, меня интересует еще с рождением одного ре можно воспользоваться будет этим или нет.
Вау2,не только один раз ,как материнский капитал.
тимка-кимка, в феврале подавала. Санаторий без справки о доходах, это для многодетных, а лагеря со справкой о доходах, для малообеспеченные,  не обязательно доя многодетных.  Лагерь под Магнитогорском слышала тоже хвалят.
Kisia, а вам с какого Уральские зори дали?
Rmjau
тимка-кимка, в феврале подавала. Санаторий без справки о доходах, это для многодетных, а лагеря со справкой о доходах, для малообеспеченные,  не обязательно доя многодетных.  Лагерь под Магнитогорском слышала тоже хвалят.

Санаторий дают не только многодетным, а всем. Главное, чтобы была справка от врача с показаниями для санаторного лечения.
Karikashka,не знала. Значит очень хорошо, что у всех есть такая возможность
Rmjau, я бы не сказала. Нам педиатр не дала справку о том, что показано санаторное лечение. Были у хирурга, окулиста и кардиолога, у которых наблюдаемся, но наших диагнозов в перечне на предоставление санатория не оказалось.
Nuriya,наш педиатр даже не проверяла ничего со слов все подписала
Добрый день! Подскажите, как встать в очередь на бесплатный земельный участок в области. И где реально выделяют участки? Старшему через 1.5 года 18 лет, вылетим из очереди . К этому сроку очень сомневаюсь, что в Северном начнут землю выделять
ElyaFR, почему вылетете из очереди? Мы встали в очередь когда сыну старшему было 17, когда исполнилось 18 я звонила, сказали с очереди не снимут пока учится, т е до 23 лет. Сейчас уже 19))) надеюсь получим, хотя чем дальше, тем больше в этом сомневаюсь (
Спасибо за информацию.Хоть не выгонят из очереди до 23 лет)Но все- таки, кто- нибудь где- нибудь что- нибудь получил?))
ElyaFR, я как поняла если ребенок учится на очке до 23 лет, в первую очередь дают нуждающим в жилье, т.е по площади проходят
Rmjau, мы с 18 заезжаем
Kisia,и мы тоже.)
А какие-то льготы на пригородные электрички есть?
Я не нашла в перечне услуг АкваПарк в этом году. Кто-нибудь про это что то знает?
Вау2, мы в мае как многодетные ездили 650р/человека входит кусочек пиццы и компот
Kisia,это я про Ур Зори. У нас нет возможности сейчас ре везти так далеко ,а там рока находится-я только за. Но в прайсе платных услуг в этом году нет.
Девочки в Лимпопо аквапарке в Ебурге полотенца надо везти или там дают?
Девочки, подскажите! где выгоднее и удобнее закупиться канцелярией?
Tanya2985, в Книгалэнде у Горок, если по оптовой цене или в Ашане.
Кошелёчкина,а как эту оптовую цену сделать?
Tanya2985
Кошелёчкина,а как эту оптовую цену сделать?
если есть ИП,прийти и договор составить.потом при предьявлении паспорта делают скидку.
nastya valieva, значит не светит....
Tanya2985,напишите в личку.у меня там договор.если соберетесь ехать покупать)))))))))))
Tanya2985, периодически с форума кто-нибудь собирается и других с собой берет.
И тут вон помощь нашлась.
VictoryDay

Не дают, вроде бы можно за 100 руб. взять. У нас свои были
nastya valieva
Tanya2985,напишите в личку.у меня там договор.если соберетесь ехать покупать)))))))))))

nastya valieva, а можно я вам тоже напишу как поеду туда покупать?
ciklop
VictoryDay

Не дают, вроде бы можно за 100 руб. взять. У нас свои были

Ага, спасибо , мы сгоняли уже в эту среду)
VictoryDay, )))
Мы в прошлый вторник были.
Помощь первоклассникам к школе бывает многодетным?
Василич, малообеспеченным бывает. Всем школьникам.
Кошелёчкина

ну как обычно, все мимо нас....
Кошелёчкина
раньше всем многодетным по 3000 давали, теперь только малообеспеченным и только 1500.
Judith, уже вроде два года стали только малообеспеченным давать, а этот год третий? Или четвертый?
Judith, моему младшему семь. Я только раз или два получала (3000).
Tanya2985, в Союз игрушке весь июль скидки на канцелярию и еще там многодетным скидка есть.
Кошелёчкина, а какая скидка? На игрушки тоже распространяется?
Guly, на канцелярию сейчас 10% скидка.
Многодетным не помню сколько. Вроде 15%.  У нас висит сейчас реклама в лифте про канцелярию, до этого общая была реклама. Еще пенсионерам скидка есть.
Сейчас еще 15% на какие-то брендовые игрушки скидка есть.