22 мая 2015, 13:29
N@din, у нас вечно все не " во имя, а вопреки" (простите если написала не правильно, орфографически, почти 20 лет назад школу закончила, все забыла!) :не знаю:
Tanya2985АглаяНTanya2985
БлАндинка, в мае 9700 переводили. В апреле около 8.
это за садик третьему?? или еще плюсом какое-то другое?
это компенсация за непосещение ДС, для третьего и последующих.
OlasTanya2985АглаяНTanya2985
БлАндинка, в мае 9700 переводили. В апреле около 8.OlasTanya2985АглаяНTanya2985
БлАндинка, в мае 9700 переводили. В апреле около 8.
это только для малоимущих? а имеет значение какой год указан в заявлении на зачисление? точнее как правильно указать?)
это только для малоимущих? а имеет значение какой год указан в заявлении на зачисление? точнее как правильно указать?)
N@din
А мне теперь не светит пособие, сегодня дали место в сад. Обидно, что посещать начнём только с сентября, т.к. садик на ремонт закрывается. И на работу не выйдешь, и пособие не будут платить, ведь место типа уже выделили с мая(
Ольга РN@din
А мне теперь не светит пособие, сегодня дали место в сад. Обидно, что посещать начнём только с сентября, т.к. садик на ремонт закрывается. И на работу не выйдешь, и пособие не будут платить, ведь место типа уже выделили с мая(
мне когда давали садик, я прыгала от радости, ведь сколько их не получили...и не важно, когда идет-ведь идет же! А с последним не дали, сидели дома лишний год-вот это была печаль...
<< ЙО}|{ИГ >>про это не знаю. Наверное просто на год отлажат, а в след. распределение пойдем.
Tanya2985,а если сделать такую справку,то место в садике уже не будет?
<< ЙО}|{ИГ >>нам два в июле. Не поняла, про что спрашиваете?
Tanya2985,а вам сейчас сколько?а когда оформляли до 3 лет вы какой год указывали, тот когда вам будет 1,6?
КлондинаОльга РN@din
мне когда давали садик, я прыгала от радости, ведь сколько их не получили...и не важно, когда идет-ведь идет же! А с последним не дали, сидели дома лишний год-вот это была печаль...
Ну по мне так рано в 1,8 в садик и в 2 рано
Я то рассчитывала что так рано не дадут, нам в следующем мае тоже год и восемь будет.
Tanya2985
Девочки, почитайте вот тут про пособия? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55959.0.html
Natik_0906
ekaterina2301, а Вы в Красноармейском случайно не в Миасском? А то мы как раз там хотим землю брать и строиться, и тогда уже третью ляльку рожать. Нигде в интернете не нашла форума жителей местных, негде спросить про поликлиники, детсады, школы.
Olas
а кто-нибудь знает про соц.защиту в п.Долгодеревенское, что от них ждать?)
МишкаПанда
ekaterina2301, а субсидию на большую квартиру (квартплату) оформляли?
Конфета80
sutemeva, так меня и удивило, что ясли в нашем имеются. Один ребёнок ходит в садик, почему другому дают в другом садика то?
Вау2
Девочки,всем многодетным уже сады выделили или только малообеспеченным,чтобы пособие не платить? Нам 1,10 и на комплектовании или очередник пока (калининский район).
Вау2
Девочки,всем многодетным уже сады выделили или только малообеспеченным,чтобы пособие не платить? Нам 1,10 и на комплектовании или очередник пока (калининский район).
VictoryDayсогласна, сxодите к заведующей, может поможет, если нет, то пробуйте идти в РУО.
Конфета80,нам тоже давали в разные садики путевки, сходила к заведующей, она помогла с РУО, перевели в один сад, блпгодаря ей.