22 июля 2015, 08:28
БлАндинкаПРАВДА!
правда что ли динопарк бесплатный для многодетных? мы за денежку сходили, дорого..((
БлАндинкаПРАВДА!
правда что ли динопарк бесплатный для многодетных? мы за денежку сходили, дорого..((
NatulyaNможно без мужа.
Девочки, у меня такой вопрос, можно ли подать документы на землю и на землю в области, и на землю в Челябинске? Или только в одном месте? И еще, обязательно с мужем надо ехать подавать или можно без него?
АглаяН
Девочки, кто пособие за садик получал
Есть такие как я, кто пособие уже не получает с 31 мая а ребз в садик еще не ходит?
Куда-нибудь обращались? Что вам на это говорили?
У меня муж решил заняться этим, садик только в середине августа обещают. То есть 2,5 месяца без пособия(( а в законе расплывчато сказано для детей не посещающих дет. Сад
GASHА доверенность требовать не будут?NatulyaNможно без мужа.
Девочки, у меня такой вопрос, можно ли подать документы на землю и на землю в области, и на землю в Челябинске? Или только в одном месте? И еще, обязательно с мужем надо ехать подавать или можно без него?
VictoryDay
Catarina,у нас с вами у младших одинаковая разница, у нас тоже 1,7 мес. О, как я вас понимаю))) Мой помимо отковырять глазки, и пр. проявлений чувств, все время пытается на ручки ее взять, а один раз ее запеленутую с кровати чуть не скатил как колбасу, еле я успела подскочить!
NatulyaNGASHА доверенность требовать не будут?NatulyaNможно без мужа.
почтиAngel
Девочки, где узнать? Место выделено нам в Че на с/з. Но мы переехали в Копейск и стоим теперь здесь в очереди. У меня в Копейске временная прописка, пособия до 1.5 получала в курчатовском районе. Может, есть какой-нибудь выход все-таки получать пособия дальше? Мне в Че садик совершенно не нужен.
VictoryDayciklopшЛюдмилаКVictoryDayИрина74Belk@VictoryDay
Девочки, ходили сегодня с детьми в Затерянный мир, динозавров смотреть, многодетным бесплатно, предъявляла паспорт.
Ооо, ваще круто. Всем или только детям?
Тоже интересно
всем!!!
ну вот не гады ли? видили же, что с тремя пришли, никого около кассы не было, она еще уточнила, трое детей и один взрослый? билеты покупали(
Ладно, будет повод еще раз сходить
мы тоже платно ходили. тоже все трое со мной были
Мы пришли, я достала деньги, приготовилась платить, прочитав в этой темке, что многодетным за деньги, а у меня кассирша спрашивает: вы многодетные? говорю: да. она: а паспорт есть? я: есть. и она дала мне 7 бесплатных билетов( причем с нами не папа был, а бабушка). дальше мы предъявили их при входе вместе с паспортом и ходили довольные, смотрели динозавров потом детей на непотраченные деньги еще на каруселях покатала в парке Гагарина.
БлАндинкаVictoryDay
Catarina,у нас с вами у младших одинаковая разница, у нас тоже 1,7 мес. О, как я вас понимаю))) Мой помимо отковырять глазки, и пр. проявлений чувств, все время пытается на ручки ее взять, а один раз ее запеленутую с кровати чуть не скатил как колбасу, еле я успела подскочить!
VictoryDay,Catarina, девочки, как вы справляетесь со старшими, когда на руках малыш + новорожденный?
Я хочу мелкому еще погодку или с маленькой разницей ляльку...(как Бог даст, конечно)
Но не знаю справлюсь ли эмоционально...
Старшие у меня уже большие, конечно 8 лет и 5,5 почти...
Я сейчас выстраиваю режим "работы и отношений" со старшими...
благо лялька совсем спокойная у меня, ттт...почти даже все делать с ней успеваю...
но что то страшновато мне...
боюсь второго запустить
он возможно через год в 1 класс пойдет, а у меня мало того, что один мелкий на руках, потом еще и второй...страшно-страшно...
Docch
Девочки, а что за губернаторские выплаты в размере 50 тыс руб? Областной капитал? Или что то другое?
VictoryDay
верю, что все будет хорошо))
Barbarella
Mrs.LeDi, а как его получить?
наталья....
Девочки,по поводу 1.5тыс школьникам.Нигде ещё не принимают документы!Отправила сегодня мужа в Соц.Защиту Калининского района.Инспектор сказала ,что никаких указаний не было.Если будут принимать Доки подавать только в АВГУСТЕ И НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ ДОХОДЫ.Т.е только малоимущим.Так что зря ни ездите.Ни про какие объявления о ПРИЕМЕ ДОКУМЕНТОВ ТАМ НЕ СЛЫШАЛИ!
LadyBoss
А мы были в субботу в Зоопарке Екатеринбурга бесплатно, там сразу на кассе написано для кого бесплатно, показала удостоверение и нам дали бесплатные билеты. В Челябинске же и за Зоопарк и за Динозавров платили(