Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 83 из 185
МишкаПанда, https://vk.com/club81215488
Батут
Еще антикризисная меря на др, раз уж о них речь зашла.
Я всегда на детские др заказываю пиццу, по купону конечно, но выходит все равно порядка 1000.
Тут как то была в ашане, там пицца замороженная лежит, думаю дай попробую. Она не ашановсконо производства, в коробках, жаль не запомнила название, стоит около 80 руб. Попробовали, очень вкусная. Теперь ее штук 5 возьму и дома запеку. Еще вкуснее и бюджетнее выйдет.
Belk@,а замороженную пиццу в духовке запекают? Похожа на настоящую? Просто я не пробовала ни разу замороженную, а по цене что-то уж очень завлекательное. Там что внутри?
Belk@, а батут в Челябинске что ли ??? А динозавры где находятся ???
ЛюдмилаК
Belk@,а замороженную пиццу в духовке запекают? Похожа на настоящую? Просто я не пробовала ни разу замороженную, а по цене что-то уж очень завлекательное. Там что внутри?

Можно и в микроволновке, но я в духовке делала, так вкуснее получилась, корочка такая хрустящая, ммм.
Внутри как везде: сыр, ветчина или салями или что там еще бывает, грибы, где то оливки, где то перчик есть.
Да я сама бы сроду и не купила, просто были в Испании и там взяли на пробу полуфабрикат. Понравилось. Решили и в че поискать. Нашли и тоже понравилось
Belk@, а что за фирма?
Солнышко
Belk@, а что за фирма?

Да вот забыла. Нет чтобы сфоткать или записать, дурында.
Но в ашане не много пицц в коробках. Если увижу вспомню. Их 3 вида было
Ольга Воронина
Belk@, а батут в Челябинске что ли ??? А динозавры где находятся ???

все в Челябинске

Динозавры в парке Гагарина, вход рядом с Шафраном.
Belk@, буду благодарна,если название фирмы попозже назовете,я как–то в метро купила пару замороженнх пицц–такое бееее,не знали куды деть
ЛюдмилаК, там вывеска есть что ли ???? Для многодетных бесплатно  ???
Ольга Воронина
ЛюдмилаК, там вывеска есть что ли ???? Для многодетных бесплатно  ???

Ага, отдельный вход. Затерянный мир, кажется, написано.
Нет, не бесплатно. Проект коммерческий, хоть и от зоопарка. 200 руб. взрослый, 100 детский, до 5 лет - бесплатно.
T.O.
Belk@, буду благодарна,если название фирмы попозже назовете,я как–то в метро купила пару замороженнх пицц–такое бееее,не знали куды деть

Ок напишу. Но не скоро 😉
Буду в городе только в конце августа
Belk@, вы в Крыму сейчас ??? Сегодня передавали что штормит там... Как погода всё-таки ???
Девочки, ответьте срочно, пжл:
какие доки надо для подтверждения очереди в Курчатовский РУО?
Завтра надо идти с утра по 4-му ребенку, хотела и младшую сразу подтвердить, чтобы потом не ходить. Она у нас еще не прописана, нужна прописка и справка о прописке или о составе семьи?
Справка о составе семьи точно...
Свидетельства о рождении всех детей...
Паспорт заявителя.
Ольга Воронина,спасибо. Значит придется второй раз идти, когда пропишем..
Там надо в течении года или полугода после подачи заявки вирутуально , очно явиться?
Catarina
Vendett@
Belk@
А кто знает, в нексте бывает распродажа?

Второй год уже нет распродаж, все и так расхватывают, хотя цены растут.

Не правда.
Посмотрела по рассылкам - нашла письмо о распродаже 15 июля 2014 года.

Как раз через три дня будет год. Может и повторят 🙂

Некст учудил(((( а чО, в России и так схавают((((
С офиц группы

К сожалению, мы приняли решение закрыть расспродажу из-за технических проблем на нашем сайте, возникших в результате повышенного спроса. Мы знаем, что Вы будете разочарованы, но наша новая коллекция уже на сайте, и Вы можете осуществлять покупки, как обычно! Спасибо за Ваше терпение и понимание.
У них в этом годуи так цены ниже, чем в англии. Поэтому видимо решили не распродавать. Упаковали остатки и обратно отправили.
Сейчас посмотрела цены, не подняли. Нормальные цены. Особенно учитывая их качество
VictoryDay
Завтра надо идти с утра по 4-му ребенку, хотела и младшую сразу подтвердить, чтобы потом не ходить. Она у нас еще не прописана, нужна прописка и справка о прописке или о составе семьи?

В советском РОУ только паспорта и св-ва нужны были, на словах сказал, прописан с папой. (Хотя прописали через 3 года только)
О прописке в Руо никогда не спрашивали, но теперь не достаточно предоставить копии всех свидетельств о рождении чтобы получить льготу, требовали справку с соц. щиты, что мы многодетные и не лишались родительских прав. Но мы по другой льготе оформлялись, я даже не знаю где это соц. защита.
В центральном - только св-ва о рождении и паспорт плюс копии. Больше ничего не просили.

Подтверждать в течение 6 мес.
Vendett@, во-во 🙁 и скидок в нексте нормальных нет, и кэшбек отменили 🙁

Да и на многое цены средние по рынку или даже выше. По малышковому аналогов мало, это да. А на детей постарше - вариантов много.
Catarina
В центральном - только св-ва о рождении и паспорт плюс копии. Больше ничего не просили.

Подтверждать в течение 6 мес.
это недавно ввели, как изменения в эл. очереди произошли, теперь мало справки с места работы, службы, теперь нужна копия удостоверения, туда серию и номер вбивают, а мы забыли с собой документ, я копии подала как многодетные, говорит справку с соцзащиты несите,там тоже данные справки забивают в профиль, в итоге потом довезли копию удостоверения, лень в соц. защиту ехать.
Сейчас начались разные распродажи, вчера купили 8 пар обуви на своих. И это только сандали на сейчас и вырост и осеннее чуток. 🙁

Как-то попросили маму купить по дороге на дачу - 8 литров молока, три буханки хлеба и тд.. Звучало круто, обычно в холодильнике такой объем не замечается. Но заканчивается моментально 🙁
с места работы то зачем справка?
Byshocheka 🙂, удостоверение многодетных? Справки с работы видимо тем, у кого льгота по работе?
Catarina, где сейчас распродажи обуви подскажите? по магазинам совсем не хожу, не знаю уже, где что продается)
мои 1 л в день выпивают молока, ничего себе вы дуете! )))
а хлеб вообще мало едим в семье, бывает 1 булку едим 3-4 дня и еще остается.
Catarina
Byshocheka 🙂, удостоверение многодетных? Справки с работы видимо тем, у кого льгота по работе?
да, справка с работы тем, у кого льгота, кстати у кого 4 ребенок может быть удостоверение многодетных и прокатит. Моя подруга вставала на пол года раньше у нее просто взяли 3 копии св-ва о рождении, а у нас не прошло, справку требовали с соц. защиты.
Alma mater, почти 1,5 литра - на кашу на завтрак. Еще литр - с чаем, на какао - тоже завтрак.

Пеку раз в 2-3 дня - еще пол-литра уходит.

Ну и на готовку - суп молочный, или запеканку картофельную, тоже регулярно делаю.

А на днях получила заказ из закупки с сиропами - молочные коктейли теперь делаю разные..

Что б еще из молока поделать 🙂
Alma mater
Catarina, где сейчас распродажи обуви подскажите? по магазинам совсем не хожу, не знаю уже, где что продается).

Везде начались - на одежду и обувь. Я сандалии на садик взяла, туфли в школу, и еще нашла весеннюю обувь, которая отлично станет осенней у нас 🙂
И в дм, и в заре, мазеркаре, экко и проч
Не знаю как про постановке в очередь. Но в садике для подтверждения льготы многодетным, надо только 3 свидетельства и заявление.
С меня просили удостоверение, но у гор. управлении образования сказали, что оно не нужно, как и справки о составе семьи.
Кошелёчкина,У нас в садике требуют справку о составе семьи, ну и 3 свидетельства, паспорт еще, все копии.
Byshocheka 🙂
Кошелёчкина,У нас в садике требуют справку о составе семьи, ну и 3 свидетельства, паспорт еще, все копии.

а мне по этому поводу сказали, что это уже самоуправство.
Кошелёчкина
Всё на месте.
850 р оплата
И пошло с них за 1-го 20%
за 2-го 50%
за 3-го 70%

Девочки, а есть ссылка, где про это почитать.
А то у нас в садике круглые глаза делают и считают от 1700...

И это всем многодетным или только малоимущим?
Девочки, ходили сегодня с детьми в Затерянный мир, динозавров смотреть, многодетным бесплатно, предъявляла паспорт.
VictoryDay

отвечу сама)
сходила сегодня, ничего кроме свидетельтва о рождении ребенка и остальных свидетельст детских(для подтверждения льготы ) не нужно, никакие спраки и копии не нужны.
VictoryDay
Девочки, ходили сегодня с детьми в Затерянный мир, динозавров смотреть, многодетным бесплатно, предъявляла паспорт.

Ооо, ваще круто. Всем или только детям?
Кошелёчкина
Byshocheka 🙂

а мне по этому поводу сказали, что это уже самоуправство.
согласна, видимо это делают для того, чтобы не компенсировать тем, у кого дети от других браков и вместе не проживают.
VictoryDay
VictoryDay

отвечу сама)
сходила сегодня, ничего кроме свидетельтва о рождении ребенка и остальных свидетельст детских(для подтверждения льготы ) не нужно, никакие спраки и копии не нужны.
значит у нас в калининском чудят, пришлось ехать второй раз, ну не зря съездила, забрала инн в налоговой, в соседнем подъезде.
Fish-ка, приказ. В нем и таблица с льготниками
https://drive.google.com/file/d/0B23XCV8LaEGlVFVwWG9QTzd1RlE/view?usp=sharing

И еще
https://drive.google.com/file/d/0B1hgcER1qFV-eHpVUDJHNlR3M1k/view