15 июля 2015, 10:42
МишкаПанда, https://vk.com/club81215488
Батут
Батут
ЛюдмилаК
Belk@,а замороженную пиццу в духовке запекают? Похожа на настоящую? Просто я не пробовала ни разу замороженную, а по цене что-то уж очень завлекательное. Там что внутри?
Солнышко
Belk@, а что за фирма?
Ольга Воронина
Belk@, а батут в Челябинске что ли ??? А динозавры где находятся ???
Ольга Воронина
ЛюдмилаК, там вывеска есть что ли ???? Для многодетных бесплатно ???
T.O.
Belk@, буду благодарна,если название фирмы попозже назовете,я как–то в метро купила пару замороженнх пицц–такое бееее,не знали куды деть
CatarinaVendett@Belk@
А кто знает, в нексте бывает распродажа?
Второй год уже нет распродаж, все и так расхватывают, хотя цены растут.
Не правда.
Посмотрела по рассылкам - нашла письмо о распродаже 15 июля 2014 года.
Как раз через три дня будет год. Может и повторят 🙂
VictoryDay
Девочки, ответьте срочно, пжл:
какие доки надо для подтверждения очереди в Курчатовский РУО?
Завтра надо идти с утра по 4-му ребенку, хотела и младшую сразу подтвердить, чтобы потом не ходить. Она у нас еще не прописана, нужна прописка и справка о прописке или о составе семьи?
Catarinaэто недавно ввели, как изменения в эл. очереди произошли, теперь мало справки с места работы, службы, теперь нужна копия удостоверения, туда серию и номер вбивают, а мы забыли с собой документ, я копии подала как многодетные, говорит справку с соцзащиты несите,там тоже данные справки забивают в профиль, в итоге потом довезли копию удостоверения, лень в соц. защиту ехать.
В центральном - только св-ва о рождении и паспорт плюс копии. Больше ничего не просили.
Подтверждать в течение 6 мес.
Catarinaда, справка с работы тем, у кого льгота, кстати у кого 4 ребенок может быть удостоверение многодетных и прокатит. Моя подруга вставала на пол года раньше у нее просто взяли 3 копии св-ва о рождении, а у нас не прошло, справку требовали с соц. защиты.
Byshocheka 🙂, удостоверение многодетных? Справки с работы видимо тем, у кого льгота по работе?
Alma mater
Catarina, где сейчас распродажи обуви подскажите? по магазинам совсем не хожу, не знаю уже, где что продается).
Byshocheka 🙂
Кошелёчкина,У нас в садике требуют справку о составе семьи, ну и 3 свидетельства, паспорт еще, все копии.
Кошелёчкина
Всё на месте.
850 р оплата
И пошло с них за 1-го 20%
за 2-го 50%
за 3-го 70%
VictoryDay
Завтра надо идти с утра по 4-му ребенку, хотела и младшую сразу подтвердить, чтобы потом не ходить. Она у нас еще не прописана, нужна прописка и справка о прописке или о составе семьи?
VictoryDay
Девочки, ходили сегодня с детьми в Затерянный мир, динозавров смотреть, многодетным бесплатно, предъявляла паспорт.
Кошелёчкинасогласна, видимо это делают для того, чтобы не компенсировать тем, у кого дети от других браков и вместе не проживают.Byshocheka 🙂
Кошелёчкина,У нас в садике требуют справку о составе семьи, ну и 3 свидетельства, паспорт еще, все копии.
а мне по этому поводу сказали, что это уже самоуправство.
VictoryDayзначит у нас в калининском чудят, пришлось ехать второй раз, ну не зря съездила, забрала инн в налоговой, в соседнем подъезде.VictoryDay
отвечу сама)
сходила сегодня, ничего кроме свидетельтва о рождении ребенка и остальных свидетельст детских(для подтверждения льготы ) не нужно, никакие спраки и копии не нужны.