10 июля 2015, 11:34
Belk@, без ипотеки) поменяли, почему офф? Я думала это Болталка многодетных) мы ж из-за перенаселения жилплощадь поменяли :2funny: нам в той было ужасно тесно.
Belk@Alma mater
Belk@, на след. лето уже закупились? ничего себе Вы запасливая!
Я всегда так 🙂 распродажи летние же сейчас, потом то не будет уже. Вот и заеупаюсь, лето летом, зиму зимой 🙂
СолнышкоBelk@Alma mater
Belk@, на след. лето уже закупились? ничего себе Вы запасливая!
Я всегда так 🙂 распродажи летние же сейчас, потом то не будет уже. Вот и заеупаюсь, лето летом, зиму зимой 🙂
Вы магазины имеете в виду или инет?
Тоже бы обувью закупилась, тем более кроссовки в школу и сандали в садик нужны уже осенью
Belk@там по-моему и без распродажи цены адекватнее, чем в наших магазинах. а качество не сравнить.
А кто знает, в нексте бывает распродажа?
Солнышко
Belk@, бывает, но не на российском нексте
Belk@
Vendett@
Alma mater, в меге? Заходишь в Некст - а девочки сразу рассказывают, на что у них распродажи)))) либо самим туда звонить узнавать ( тел на сайте нексте есть), либо им телефон оставлять, чтобы в рассылку включили.
Обычно у них 25-30% на какие то позиции, допустим на носки - колготки или на белье, весной на новое поступление было -30%, не купила, а дома на сайте как глянула - пожалела.
Спср - служба доставки, возит некстовские посылки.
Vendett@Belk@
Второй год уже нет распродаж, все и так расхватывают, хотя цены растут.
Tanya2985
Barbarella, если мама работает, то на работу, если нет, то в соц.защиту. Там около 15 т.р.
Barbarellaмне через соцзащиту выплатили через 2 месяца.Tanya2985
Barbarella, если мама работает, то на работу, если нет, то в соц.защиту. Там около 15 т.р.
Благодарю! А насколько быстро выплачивают?
ЛюдмилаКMam-ka
Сегодня пришла невестка,была в РОУ,говорит,там уже объявление весит,что можно подавать документы на 1,5 тыс.руб.
Как говориться подать то мы подадим,а вот будут ли выплаты,это видно будет.
про урезание до "только малообеспеченным" не написано?
Клондина
Маска, извините за бестактность, у вас четвертый сыночек?