Дети74.ruархив форума

Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)

7 366 сообщений · 1 477 508 просмотров · стр. 81 из 185
Belk@, без ипотеки) поменяли, почему офф? Я думала это Болталка многодетных) мы ж из-за перенаселения жилплощадь поменяли  :2funny: нам в той было ужасно тесно.
МишкаПанда, я помню что вы не хотели.
Без ипотеки так вообще здорово! Поздравляю!
Belk@
Alma mater
Belk@, на след. лето уже закупились? ничего себе Вы запасливая!

Я всегда так 🙂 распродажи летние же сейчас, потом то не будет уже. Вот и заеупаюсь, лето летом, зиму зимой 🙂

Вы магазины имеете в виду или инет?
Тоже бы обувью закупилась, тем более кроссовки в школу и сандали в садик нужны уже осенью
Солнышко
Belk@
Alma mater
Belk@, на след. лето уже закупились? ничего себе Вы запасливая!

Я всегда так 🙂 распродажи летние же сейчас, потом то не будет уже. Вот и заеупаюсь, лето летом, зиму зимой 🙂

Вы магазины имеете в виду или инет?
Тоже бы обувью закупилась, тем более кроссовки в школу и сандали в садик нужны уже осенью

Я магазины. Ну в инете наверное тоже распродажа уже
А кто знает, в нексте бывает распродажа?
Belk@, бывает, но не на российском нексте
Belk@
там по-моему и без распродажи цены адекватнее, чем в наших магазинах. а качество не сравнить.
Солнышко
Belk@, бывает, но не на российском нексте

Бывает и в российском, но крайне редко. И там обычно полная фигня, или размеры очень неудачные.
Спасибо девочки, буду наблюдать. А то везде распродажи, а там мимо.
Belk@

Второй год уже нет распродаж, все и так расхватывают, хотя цены растут.
Качество да, для детей одно из лучших по соотношению цена /качество. Женское мне не очень нравится, пижамки только классные.
Клиранс есть на анг. сайте, но цена с процентом посредника получается +35-40% к той цене, что на нашем сайте. Сравнивала по позициям, которые у нас закончились на сайте, а там были, и мне сильно хотелось. Посчитала - перехотелось.
Распродажи практически постоянно есть в нексте в меге.
Сегодня посыль получила в спср, заказ был 8.07 вечером!
Vendett@, а как Вы участвуете в распродаже в меге? в инете заказываете?
и что такое спср? :ой засмущали:
и какие цены в меге на некст по сравнению с инет-магазином не подскажете?
Alma mater, в меге? Заходишь в Некст - а девочки сразу рассказывают, на что у них распродажи)))) либо самим туда звонить узнавать ( тел на сайте нексте есть), либо им телефон оставлять, чтобы в рассылку включили.
Обычно у них 25-30% на какие то позиции, допустим на носки - колготки или на белье, весной на новое поступление было -30%, не купила, а дома на сайте как глянула - пожалела.
Спср - служба доставки, возит некстовские посылки.
В ВК есть официальная группа Некст , там круглосуточно отвечают на любые вопросы - по наличию, поступлению, размерности. То есть, можно спросить замеры конкретной модели. Там нет инфы по распродаже. Скорее всего, что не будет, потому что, уже поступает новая коллекция в продажу, столько новинок!
Vendett@, спасибо за инфу. это вообще моя боль - я там все хочу, настолько, что не могу выбрать обычно, что именно, психую и вообще ухожу с сайта)))
Alma mater,))) я так де смотрела распродажу в мазекея)) все хочу, выбрать не могу, глаза разбегаются, вышла с сайта и решила по мере необходимости в магазинах искать)
Vendett@
Alma mater, в меге? Заходишь в Некст - а девочки сразу рассказывают, на что у них распродажи)))) либо самим туда звонить узнавать ( тел на сайте нексте есть), либо им телефон оставлять, чтобы в рассылку включили.
Обычно у них 25-30% на какие то позиции, допустим на носки - колготки или на белье, весной на новое поступление было -30%, не купила, а дома на сайте как глянула - пожалела.
Спср - служба доставки, возит некстовские посылки.

А какой именно сайт? И как в корзину накидать, а потом кто отправит?  Я зашла на сайт а слов распродажа не вижу(??? И оплачивать сразу по карте надо?
МишкаПанда,  Мадекею наверно проще в Роднике купить, заодно и примерить. Илюхе перед отпуском набрали там, теперь модник такой ходит. А вот девочка моя жаль уже переросла их размеры((
Бриллиант, в офф-лайн магазине, в Екате. В меге есть и в гринвиче.
Семицветик, а там тоже распродажа? Она для пеня дорогая в обычных ценах)
Может не в тему многодетности, но нам в загсе дали какую-то справку на получение единоразового пособия. Это что вообще такое? Куда ее? Какая сумма? Просветите деревню плиз :-)
Vendett@
Belk@

Второй год уже нет распродаж, все и так расхватывают, хотя цены растут.

Не правда.
Посмотрела по рассылкам - нашла письмо о распродаже 15 июля 2014 года.

Как раз через три дня будет год. Может и повторят 🙂
Barbarella, если мама работает, то на работу, если нет, то в соц.защиту. Там около 15 т.р.
МишкаПанда, Да распродажа,  а без скидок конечно дорого.
У нас старший более-менее аккуратно носит вещи, а в садике много болел и пропускал, поэтому среднему досталась целая одежда и обувь в садик. Младшей я в прошлом году на распродаже набрала пеликановских комплектов в рассчёте на это лето, а она не доросла, всё большое. Но тут неожиданно место в садике дали, так что вся одежка туда и пригодится. Останется купить ей сандалики, трусы и майки. И старшего в школу собрать. К школе начала потихоньку покупать вещи ещё зимой, по чуть-чуть каждый месяц. Ранец, черные брюки, 4 рубашки с длинным рукавом, 2 рубашки с коротким, спортивный костюм. Плащ осенний заказывала пару лет назад по великой распродаже за 330 рублей, классный такой, как у взрослых, удлиненный, на пуговицах и с поясом, классический, как раз с брюками носить.
Tanya2985
Barbarella, если мама работает, то на работу, если нет, то в соц.защиту. Там около 15 т.р.

Благодарю! А насколько быстро выплачивают?
Barbarella, мне платили в следующее за заявлением начисление з/п
Barbarella,
Barbarella
Tanya2985

Благодарю! А насколько быстро выплачивают?
мне через соцзащиту выплатили через 2 месяца.
Tanya2985,N@din, спасибо, девочки!
ЛюдмилаК
Mam-ka
Сегодня пришла невестка,была  в РОУ,говорит,там уже объявление весит,что можно подавать документы на 1,5 тыс.руб.
Как говориться подать то мы подадим,а вот будут ли выплаты,это видно будет.

про урезание до "только малообеспеченным" не написано?

В объявлений ничего не сказано про малообеспеченность,получается всем многодетным можно подавать.
Mam-ka,спасибо)
В Ленинском р-не еще доки на пособие к школе не принимают, говорят, что еще даже распоряжения у них нет.
Маска, извините за бестактность, у вас четвертый сыночек?
Клондина,в подписи у Маски написано))
Девочки, у меня вопрос по поводу досуга в черте города. Куда податься с мальчишками днем погулять? Одной с тремя. Машина есть добраться, в парке нашем уже надоело...
Чтобы интересно было старшим, ну и с мелким "проходимо".

Хочется чего-то, а чего - не знаю)
ЛюдмилаК, платно/бесплатно?

На батуты можно, только там вроде по записи. Но говорят очень интересно и весело. Сами пока не доехали 🙂

Устроить пикник на пляже? В лесной зоне (лыжная база или у шершней)?

Лесной экстрим в парке гагарина?
Рыбалка в парке гагарина?
Клондина
Маска, извините за бестактность, у вас четвертый сыночек?

Да, в профиле записаны уже имеющиеся. Четвертого ждем :лялька плачет:
Catarina,хоть бесплатно, хоть платно.
Что за батуты?

Рыбалка и экстрим в планах на выходные с папой. Я одна их не потяну.
В Динопарке новом на прошлой неделе были.
Пикники у нас семейные практикуются в выходные на озерах. Мне бы чего-нибудь приехать-посмотреть или побегать/попрыгать или все вместе  - получить впечатления новые - и домой)
Мне сегодня с КЦСЗ звонили предлагают путёвки в Уральскую берёзку, кто-то в этом году там был? Как впечатления и на какой возраст?
Kaeru,мои были  на первой смене в Урале (они на одной территории). А в Уральской березке я сама работала воспитателем (правда, в начале 2000-х). Нормальный лагерь, кормят хорошо, смены тематические. Можно старшего смело отправлять (а то и среднего, если не робкого десятка), будут в младшем отряде.
ЛюдмилаК, спасибо! у нас средний в лагерь очень просится, а вот старший наоборот 🙂 Н
Отправить хочу двоих, но страшно.