10 августа 2015, 17:56
ЛюдмилаК, зачем каждый от себя один и тот же текст отправлять?
Надо одно коллективное письмо сделать. Кто знает как?
Маска
ЛюдмилаК, зачем каждый от себя один и тот же текст отправлять?
mikrikага, уже увидела, завтра пойду брать, хорошо хоть паспортный в одном доме со мной.
Срок годности справки о составе семьи 1 месяц
Byshocheka 🙂
Маска,свидетельство или удостоверение не принесли?
Byshocheka 🙂у нас старший сын от первого брака,прописан не с нами,а со своим отцом,удостоверение многодетных выдали мне с мужем,там вписаны наши совместные два ребенка и мой старший,у него даже фамилия другая
Такой гемор справки собирать и все из за одной льготы в садик. Я думаю это сделано только для того, чтобы отказать в льготе тем, у кого есть дети от предыдущих браков и они не проживают вместе.
natusecaну может потому что это ваш сын, не знаю, я просто так подумала, возможно ошибаюсь.Byshocheka 🙂у нас старший сын от первого брака,прописан не с нами,а со своим отцом,удостоверение многодетных выдали мне с мужем,там вписаны наши совместные два ребенка и мой старший,у него даже фамилия другая
Такой гемор справки собирать и все из за одной льготы в садик. Я думаю это сделано только для того, чтобы отказать в льготе тем, у кого есть дети от предыдущих браков и они не проживают вместе.
Mam-kaОльга Р
Насколько я понимаю, надо для начала спросить у губернатора почему уменьшаются льготы и на каких основаниях. Получить письменный ответ и уже на этом основании писать далее
Наверное так правильно.
Возник вопрос.А почему вы думаете,что в других областях всё так радужно,а не так же как у нас,везде один пиар,а на деле фиг без масла?
Byshocheka 🙂
Ола
Как же раздражает все эти справки собирать(
почтиAngel
Mam-ka, 50 руб. справка? Ого! Муж у меня бесплатно их брал.
Маска
Справку в ЖЭКе всегда бесплатно давали, если говоришь, что для соцзащиты.
KaeruпочтиAngel
Mam-ka, 50 руб. справка? Ого! Муж у меня бесплатно их брал.
Нужно уточнять, что справка для соц.защиты тогда бесплатно. А вот для администрации с меня вообще 100 руб взяли.
Mam-kaМаска
Справку в ЖЭКе всегда бесплатно давали, если говоришь, что для соцзащиты.
Да,она еще уточнила-Для пособия?
Для субсидий 10 руб,для соц.защиты 50 руб. у нас.Сегодня отдала 100 руб.за 2 справки.Прейскурант написан на стойке в каждом кабинете,та еще всякие архивные справки,для ипотеки.
Olas
Опытные мамы скажите про детскую смесь до года, это миф или реальность? хотела для прикорма кашки варить на ней, пока только на ГВ, врач сказала смесь была не официально от какого-то депутата, сейчас ничего нету(