11 августа 2015, 18:27
А я все-таки написала сейчас и президенту, и губернатору в инет-приемные. Правда, разные тексты и по темам, что мне сейчас ближе. Посмотрим, что ответят и ответят ли.
почтиAngelу нас тоже бесплатно выдают.
Mam-ka, 50 руб. справка? Ого! Муж у меня бесплатно их брал.
Кошелёчкинатак все-таки справку о доходах не нужно? всем дают?
В центральном еще такое нашла про пособия к школе
Семьям, состоящим на учете в управлении и ранее получавшим пособие, копии свидетельств о рождении и паспортов родителей предоставлять не нужно.
Семьи, обратившиеся впервые, дополнительно предоставляют удостоверение многодетной семьи Челябинской области (копия + оригинал) либо свидетельства о рождении детей, заключении/расторжении брака (оригиналы + копии).
Tanya2985
Василич, многодетным-малообеспеченным
natuseca
Девочки,а в школе на питание у многодетных нет случайно льгот?
Byshocheka 🙂
Hope,а там еще и записываться надо? Или 16 сентября уже готово удостоверение будет?
HopeКошмар, они там что совсем сбрендили? Получается я справку сегодня зря брала, если она месяц действительна.Byshocheka 🙂
Hope,а там еще и записываться надо? Или 16 сентября уже готово удостоверение будет?
Ага, щас, готово...🙂Это еще только запись на прием документов...
Byshocheka 🙂HopeКошмар, они там что совсем сбрендили? Получается я справку сегодня зря брала, если она месяц действительна.Byshocheka 🙂
А чтобы записаться на запись, тоже очередь?
Hopeспасибо.Byshocheka 🙂HopeКошмар, они там что совсем сбрендили? Получается я справку сегодня зря брала, если она месяц действительна.Byshocheka 🙂
А чтобы записаться на запись, тоже очередь?
Записаться можно по тел.260-00-02 отдел семьи и назначения детских пособий (это Советский район)
Maria_zet
Сеогдня на 74 ру так красиво про региональный материнский капитал написано) цитата: Руководство челябинского отделения партии «Единая Россия» отслеживает ситуацию с исполнением закона. «Я думаю, жители по достоинству оценят усилия и настойчивость фракции «Единая Россия» в решении социальных вопросов. Проблемами социальной защиты населения, поддержкой многодетных семей мы занимаемся не на словах, а на деле», – отмечает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/65969242492928.html?video=1#video
Maria_zetнет никаких льгот у ИП точно.
Многодетные мамочки, а есть ли у нас льготы по налогообложению, если вести ИП? Вроде законом предусмотрено... Кто-нибудь в курсе? Или у нас в регионе вообще все грустно?
ИрконСпасибо, вот ещё пункт в письмо-жалобу добавлю.
Maria_zet,Maria_zetнет никаких льгот у ИП точно.
Многодетные мамочки, а есть ли у нас льготы по налогообложению, если вести ИП? Вроде законом предусмотрено... Кто-нибудь в курсе? Или у нас в регионе вообще все грустно?
alesj
Девочки, сегодня в ДМ были на башне,узнала что многодетным бонусы на карту 7%, но нам отказали т.к у нас старшей 16, а у них только до 14 дети рассматриваются, дурдом какой то...
Hope
Вот-вот, тоже выяснила только что в соцзащите Советского района...Спрашиваю :"Раньше же всем давали"..." А теперь только многодетным малоимущим..."
Ну, хоть записалась в очередь на оформление удостоверения...на 16 сентября...мда...
alesj
Маска, я попросила правила прочитать, сказали читайте на сайте, правда еще не добралась до него.
Mam-kaМаска
Справку в ЖЭКе всегда бесплатно давали, если говоришь, что для соцзащиты.
Да,она еще уточнила-Для пособия?
Для субсидий 10 руб,для соц.защиты 50 руб. у нас.Сегодня отдала 100 руб.за 2 справки.Прейскурант написан на стойке в каждом кабинете,та еще всякие архивные справки,для ипотеки.
ekaterina2301
Про дефицит бюджета - пособие с 1,5 лет до трех в июле я не получила на двоих детей, в соцзащите "кормили" завтраками, а вчера позвонила в Министерство соц.отношений, сказали денег нет, будут в лучшем случае в сентябре. Буду письменно теперь обращаться в Министерство и прав. Челябинской области, получу письменный ответ и в прокуратуру. Слов нет...