Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 14 из 37
всем доброго! на улке холодно((
Рыжуша, поздравляю!!! нас все меньше и меньше становится))) (остались Оля-Белка, Наиля и я, больше не вспомню)
tori88, Вика, я меня по началу тоже не давалась, купила вторую щетку, пока она своей мокрой там шелудит я своей с пастой чищу, ну и песни пляски (мы очень любим "моем моем трубочиста, чисто, чисто" и руки и попу так моем, вот и зубы приноровились чистить). главное не останавливайся, рано или поздно даст чистить))
Маришшка, на каких условиях?
Жулька, Юля, а может еще к одному стоматологу на консультацию сходить?
Девочки, на встреча то будит? А то мы собираемся))))
zoltrix, Юль, я пока кормящая ))
мур-мур, мы выходим )
zoltrix, и я пока не собираюсь завязывать до весны точно))))
Маришшка
Девочки , посоветуйте, пожалуйста, базу отдыха для 15-20 чел , др отметить..

Марин, посмотри серебряный ключ на калдах. Есть сайт у них.  50 км от города.  Там у них прямо на берегу есть дома со всеми удобствами как раз на такое количество человек.  На веранде мангал. Лодки вроде в прокате для рыбалки.  Стоит адекватно.  Только надо заранее. Они очень востребованы.  Мы там отдыхали на прошлой неделе.  Мне понравилось. И дома были постоянно заняты.
zoltrix,я его психи послушаю послушаю и даю щетку, чтоб сам чистил, сама рядом стою демонстративно чищу свои зубы))) у нас тож 2 щетки, на палец которая и обычная детская мягкая))) надо двумя тоже попробовать)))
Мы дома! Всем спасибо за встречу! Была рада всех увидеть!  :smitten: Оля, скинь мне номер, я переведу сразу ))
Девочки,встретились отлично))))всем спасибо!!!!!!Мы по дороге домой заснули,пришли домой:я переложила Майю на кровать и проспали мы до 15:00)))))Почти 3 часа!!!!!
Фотки в Вк уже выложила!
Всем привет!!!! Ох, наконец-то добралась до форума)) Мы вернулись в вс, отдохнули замечательно, Вадик очень повзрослел за две недели, прям на глазах изменился, а мне стало грустно, что он уже не лялечка.
Постараюсь перечитать все что наболтали, надеюсь у всех все хорошо!
Кстати поездку Вадик перенес отлично, хомячил всю дорогу и спал, ниразу не всплакнул даже.
Посмотрела фотки, такие все большие уже, классные, время летит.... Жалко, что я встречу проворонила, сегодня вполне могли бы приехать((((
Посмотрела фотки в вк, какие же все-таки в нашей темке и мамы и детки хорошенькие!
Жаль, что нам не удалось приехать!
А я вчера ночью на ровном месте подвернула ногу, побежала вечером Каришу подкачать и сама даже не заметила((((оказывается это больно!

Еще меня замучил затяжной кашель, уже больше месяца, то сухой, то влажный. Сейчас опять сухой. Посоветуйте чем его лечить можно, а то я кроме мукалтина ничего и не знаю!
Бригита,Наташа, с возвращением! а вы куда ездили?
Наилюша, я Проспан детский уважаю)))
Всем привет )

Посмотрела фото, все такие хорошки! А детишки наши уже прям взросленькие )))
Я утром была неспособна никуда ехать, поэтому проторчали дома весь день.

Бригита, с возвращением! Я тебя потеряла уже ) Где отдыхали?
Мы заканчиваем ГВ. Сегодня будет вторая ночь без груди. Девочки, мне так тоскливооооо! Прям реветь хочется.
Сонюшка время от времени просит "ням-ням", но без особой надежды )))) Видимо рассчитывает, что я забудусь и дам присосаться ))))
Жулька, Юль, как я тебя понимаю!!! У меня была страшная депрессия, я ревела ужасть как. Я прям второго ребенка срочно хотела, что бы меня кто-нить срочно сосал (ну это с юморком). Очень сложный период для мамочки...Это пройдет через пару-тройку недель ( ну у меня так долго было). Поверь, потом будет круто! Реально другой уровень отношений с ребенком, сейчас я понимаю, что без груди у нас близости стало в разы больше!
Наилюша,Жулька,Мы ездили к маме моей на "дачу"😉 В Кировской области на реке Вятка в глухой деревне они с мужем построили дом и живут там с мая по октябрь. Там прям дикие места, природа, натурпродукты, ни связи, ни интернета, настоящий отдых)))
Юля, удачи тебе с завершением гв. Как грудь у тебя себя чувствует?
У меня остались от титек одни наволочки :смеется: Мне все белье большое, даже то, которое я носила еще до первой беременности, заглядываешь в лифчик, а там пусто :cry: Муж страдает))) Мама обнадежила, что со временем еще вернется немножко титек, буду ждать)
Наилюша, бедняжечка! мне флюдитек нравится - хорошо помогает, он от грудного кашля, а вообще советовать со слов при кашле трудно - надо знать характер кашля! поправляйся!

Жулька, как я тебя понимаю! я с вовой вообще ревела - такой стресс у меня был, с димой попроще - но всеравно грустно от мысли. эхх!

Бригита, с возвращением!
Жулька,А Соня истерику не устраивала, что ты ей не даешь? Она сколько раз в день просила грудь?
Я пробую убрать все дневнве кормления, кроме укладывания на сончас. Мой ребенок истошно орет "титя" и бьется в истерике, лезет в вырез футболки, задирает ее. Вообщем испытание не для слабонервных((мне ее так жалко становится((((
НикОлька,Jane454,девочки, спасибо за советы! пойду почитаю про эти лекарства, а то я полный профан. Нас с Каришей сильный кашель как-то стороной обходил, тьфу-тьфу-тьфу!
Всем привет, редко получается на сайт зайти. Начали с Мишей в развивашку ходить, он вообще никак не хочет, все детки танцуют, он на полу лежит или убежать пытается, как думаете стоит продолжать водить (3 раза всего ходили) или подождать пока "создеет"? Думаю, что это как с садиком-привыкание, но не уверена возраст-то маленький. :не знаю:
мама Андрюшеньки, три раза мало для адаптации ребенка, походите еще - если спустя месяца два к примеру ребенок истерит - не хочет идти - я не стала бы настаивать. у меня вова с восьми месяцев начал ходить, не все дети легко адаптировались - но в итоге все привыкали, а с димой записалиьс на развивашку, но ходить пока не начали )
Jane454,ой, еще месяц потеть))) все пол часа я за ним бегаю, я самая мокрая выхожу  :2funny: , не, ну потерплю конечно, но если за месяц не захочет занимать, уйдем. Ему нравится в конце занятий по ортпедическим коврикам бегать и в туннеле лазить.
мама Андрюшеньки, так полезно ведь! заодно тебе физкультура! 😉
Jane454,полчаса мало мне похоже  :2funny:не худею, может термокостюм одевать  :смеется: все таки деньги платим, пусть хоть какая польза будет))))
НикОлька, Бригита, Jane454, девочки, спасибо за поддержку!
Пошла поревела, сидя у мужа на коленях. Стало легче ))) Он надо мной посмеялся, что ещё пару дней назад я говорила, что устала от ГВ и хочу поскорее закончить его, а сегодня рыдаю от того, что мое желание исполнилось )))

НикОлька, Оль, помню, как ты рассказывала, насколько для тебя это было тяжело. Теперь у самой появился шанс прочвствовать это )))

Бригита, знаешь, Наташ, грудь пока отлично (ттт, надеюсь, так и будет). Уже почти двое суток не кормлю, а дискомфорта никакого вообще нет.
Форма и размер обалденные, круче, чем были до беременности, но, думаю, там пока ещё молочко не перегорело )))) Посмотрим, что в итоге останется.
Я плавно начала сокращать кормления. В последнее время кормила только утром после сна, ночью пару раз и после дневного сна. Потом убрала дневное кормление.
мама Андрюшеньки, я не стала бы ходить. Ну какая адаптация? Зачем?
В вк выложили статью хорошую как раз по раннему развитию. Прям сильно с ней согласна.
Развивашки в таком возрасте нужны маме, поставить галочку себе, и немного развеяться. То, что вы делаете там, можно прекрасно делать и дома.
Мы начинали с Ромой ходить в развивашку. Походили месяц, пособирали сопли. И поняли, что я делаю дома больше, чм там. И бросили.
Больше никто никуа не ходил.
Бригита, Наташ, а может пластика? Если не нарастет😉
Вроде операция не сложная. Будешь краоткой ходить потом.
Я себе србираюсь сделать, как меня форма перестанет устраивать (пока ттт все отличненько). Считаю что нет ичего криминального в операциях, если все в меру
Belk@
Бригита, Наташ, а может пластика? Если не нарастет😉
Вроде операция не сложная. Будешь краоткой ходить потом.
Я себе србираюсь сделать, как меня форма перестанет устраивать (пока ттт все отличненько). Считаю что нет ичего криминального в операциях, если все в меру

Ольга я бы вот не смогла - я трусиха страшная!  :shock:

П.С. тоже какие-то два платочка у меня  :lol:.
Жулька, Юль, вот тоже дня три-четыре как закончили ГВ.
Кормила под конец только одной грудью на ночь и ночью.
Пару раз ночью дала пососать, чтоб мне облегчить состояние, т.к. сама не могу нормально всё сделать.

Со старшей всё нормально, без всяких угрызений совести закруглилась. А в этот раз таааааааккккк жалко было...прям вот хотела "сорваться" и снова кормить  :crazy2: :crazy2: :crazy2:.
Я, как ты, не рыдала, но тоскливо как-то ))).

Останавливал только один значительный для меня факт: во время ГВ последнее время "откручивала" мне титьки...
аааааа раздражало страшно!!! По-большому счету только из-за этого решила "кормушку на клюшку"!!!

Сходили сегодня с Димой на развивашку в первый раз, Диме нравится 🙂 посмотрим -  если будут время и силы водить, будем ходить ) на счет адаптации - сегодня как раз прежде чем началось занятие учитель нас предупредила что на адаптацию уходит примерно месяц..
А ходить или нет и есть в этом польза или нет это решает каждый за себя.
Бригита,за пол года восстановятся титьки, не переживай))
Жулька,желаю удачного завершения ГВ и безболезненно для груди))
мама Андрюшеньки,какие люди))) долго ж не заглядывала)))
tori88
мама Андрюшеньки,какие люди))) долго ж не заглядывала)))

ага, последний раз когда была здесь, у тебя где-то 12 неделек было  :shock:
у нас сегодня прогресс прямо, за день только 3 штанов замочили, обычно это число десятками измерялось. накладка на унитаз нам очень приглянулась. одно только вот переживаю, а если в горшок так и не будем ходить то как в садике? у них ведь там все строго "все сели на горшок!"?
мама Андрюшеньки,  :roll: время быстро летит  :crazy2:
zoltrix,а мы так же))) пока с голой попой писием в горшок, в трусах рядом))) но какать просимся даже в памперсе))) слава богу))
zoltrix, Юль ну вы же не в этом году в садик, а через годик она совсем осознано это делать будет, и мочить штаны сама не захочет и на горшок сходит.  Плюс стадное чувство все на горшок и я тоже)))
Моей 5 а писить она на горшок ходит ей так больше нравиться, какать конечно на горшок не разрешаем.
Девочки, всем привет. У вас тут так интересно. Примите меня в свою теплую и дружную компанию? Что-то раньше не получилось присоединиться к темке)