28 октября 2015, 05:08
Девочки кто-то участвует в конкурсе рефератов Шаг в будущее Симпозиум 12?
МышАну так, 2-3 месяца особой роли не играют, ребенок из школы все равно уйдет. Хотя вы ведь уже выбрали школу
Дочкинамама,они еще не выбыли, вроде к нг собираются, а мы вот вот.... как контейнер будет
МышА
Нет, мы первоочередники на оставшиеся (свободные) места, при их отсутствии - отказ (и первые дети по микрорайоне).
Мы то примерно определились, а возьмут ли нас в эту школу скоро узнаем
мама Димки
Девочки, у меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста мамы мальчиков, плетут ли у вас сыновья из резинок? Очень интересно, это все таки мальчишеское занятие или нет)))
Moonstone
мама Димки, мой Димка тоже плетёт) Я ему большой набор покупала - очень ему нравилось)
Белочка
Вы детям дополнительно даете какую-то информацию? задачки например, может еще кто каким направлением занимается. А то прописи и чуть-чуть математики - вся учеба дома, больше то ничего не познает
мама Димки
Девочки, спасибо вам за ответы. А то у нас сильно увлечен, смотрит в инете и плетет разные вещи.
А у нас с мужем спор)) он мня уверяет, что это не мальчиковое занятие.
А мне очень нравится, сидит тихонько плетет, мне подарками потом дарит))
мама Димки
Дочкинамама, спасибо.
сегодня расскажу про это мужу, послушаю его возражения теперь)))
Anytaмой тоже как то говорил, что хочет научиться вышивать, не вижу ничего плохого
Наш еще на меня насмотрелся, попросил научить вышивать)) купила маленький простой набор, сидит пыхтит вечерами, нравится ему)
Я считаю пусть все рукоделия попробуют, польза от этого явно есть, а уж мальчик или девочка это не важно
мама Димки
Девочки, у меня к вам вопрос. Подскажите пожалуйста мамы мальчиков, плетут ли у вас сыновья из резинок? Очень интересно, это все таки мальчишеское занятие или нет)))
<< ЙО}|{ИГ >>мама Димки
у нас в садике все плели, можно же не только браслеты, но мальчишки и браслеты плели в коричнево-зеленых гаммах, они и менялись, и вместе плели, таскали эти наборы, моя как то принесла браслеты, они воняют ужас, а доча мене говорит они от комаров, ей так сказали, я их выкинула, потом столько обид было, больше ей не покупаю, плетет из того что есть , интерес такой уже пропал, она у меня шить просит, думаю лучше пяльце с нитками куплю, пускай вышивает
мама Алины-малины
Я сегодня опять в мамской короне 🙂. Дочка, оказывается, лучшая в классе по скорости чтения: 103 слова за минуту. У ее подруги - 13. Средний результат - 40. Кто-то еще 80 прочитал (второе место).
ЛюдмилаКмама Алины-малины
Я сегодня опять в мамской короне 🙂. Дочка, оказывается, лучшая в классе по скорости чтения: 103 слова за минуту. У ее подруги - 13. Средний результат - 40. Кто-то еще 80 прочитал (второе место).
Молодец Алина!!! И мама тоже)
У нас проверяли технику чтения на начало и конец четверти. В начале у Вани было 27 слов, на конец - 31. Хоть маленький, но прогресс.
Говорит, что у многих показатели стали хуже, чем в начале четверти (у тех, что очень хорошо читал). Для меня главное, чтобы был прогресс. Особой любви к чтению пока не наблюдается (старший в это время уже в библиотеку ходил вовсю и книжки сам читал)
облачко
А у нас вообще не проверяли эту технику чтения((почему так?
облачко
А у нас вообще не проверяли эту технику чтения((почему так?