29 октября 2015, 16:14
Белочка
у нас как оказалось тоже сегодня проверяли технику чтения 45 слов, б/ошибок
кстати о нормах, 30 слов к концу 1го класса, по-моим данным))))
наши завтра идут в кино и ура каникулы
наши тоже в кино!))
Белочка
у нас как оказалось тоже сегодня проверяли технику чтения 45 слов, б/ошибок
кстати о нормах, 30 слов к концу 1го класса, по-моим данным))))
наши завтра идут в кино и ура каникулы
Елесаон читать то у меня научился год назад только
Белочка, отличный результат!
Моя всего 18 прочитала, без слогов и ошибок но медленооо!
Читать не любит, практики нет вообще ((
Кaтринспасибо за совет от опытной мамочки)))
Белочка, 100% дать отдохнуть)
МышАПоздравляем!!!!
А у нас уже каникулы, учебный день позади!
МышАМышА, мы учимся в лицее 82, но я считаю, что это вполне реальные требования читать 30-40 слов в первом полугодии, и до 40-50 к концу года. Мы будем стараться, повышать технику. У нас в классе есть детки, которые читают 105 слов, а есть которые меньше 20
Tanюха,это где так? у нас к концу года 35 слов, сейчас кто плохо читает ведлут читательский дневник.....
Поведение у нас тоже хромает((((
AnytaAnyta, да, считают все кроме знаков препинания.
Девочки, а предлоги считают за слово? Хочу своего проверить)
Anytaподготовка разная, кто-то с рождения учит читать, а кто-то за год до школы, как мы, начали буквы учить и читать потихоньку))) а кто-то, видимо, вообще не готовился раз 5 слов в минуту...
Tanюха, спасибо! Сегодня будем считать. Прям интересно, такой разбег большой девочки пишут
Anyta
Девочки, а предлоги считают за слово? Хочу своего проверить)
Angelina
Девочки, когда ребёнку читать-то🙂 Я понимаю,что надо бы. Ну не получается у нас. 3 раза танцы, а это приходят в 9 ( с мужем). В 10 мы уже всё ложимся спать.
Это минус продлёнки...Реально вчера задавали д.з., прописать немного. Мои пришли в 9. А надо покушать ещё, помыться.
Тем более мой не может заниматься в шуме. Надо один на один сесть с ним. Пыталась несколько раз читать заставить, пока ужин готовлю. Начинает выпендриваться, что будет читать про себя. Так у нас и заглохло это дело.
Дочка его постоянно отвлекает тоже, а он и рад стараться.
Меня мама по этому поводу пинает...
TanюхаAnytaподготовка разная, кто-то с рождения учит читать, а кто-то за год до школы, как мы, начали буквы учить и читать потихоньку))) а кто-то, видимо, вообще не готовился раз 5 слов в минуту...
Tanюха, спасибо! Сегодня будем считать. Прям интересно, такой разбег большой девочки пишут