7 ноября 2015, 02:29
Буква Ы, каждый день голосую за Вашу Василису, когда получается ещё и бабушку с сыном привлекаю)

Белочка
.Ирусень., у нас такие стулья
дети как хотят, так и сидят, правильная осанка и посадка к нему не прилагается, ха-ха-ха, хотя все для этого есть
недостатков не вижу
Когда в гости приходят малыши, приносим на кухню, деткам на таких высоких стульях удобно сидеть за столом
Буква Ыи нам во вторник 🙂
У нас школа во вторник.
TanюхаБуква Ыи нам во вторник 🙂
У нас школа во вторник.
Белочка
Елеса, значит все они такие, дети
Ну что, заканчиваются первые каникулы, завтра снова в бой! Запасаемся терпением и силами
Angelina
Причём Артём не сразу и сказал всё. Я-то сразу увидела царапины (видимо это ещё до каникул было). Он говорит ,что о шкаф поцарапался.
Потом постирала форму, увидела уже эти дырки. Тогда только признался. И говорит "не знаю ,что делать. Та бегает за ним с булавкой (может это от волос что -то), а тот убегает. Говорит "что делать?".
Девочка-то боевая, я уже писала, что и нос разбивала не однократно детям, и сколько мам жаловались уже, что дерётся. На собрании поднимался вопрос, а та мамаша и не подумала прийти.
Белочка
Angelina, вы сами лучше не разговаривайте с мамой девочки, лучше будет, если школа с ней будет разговаривать, пусть и с вашими футболками или с вашим присутствием
Green AppleМы учимся. Мне кажется что пока не очень сложная, даже после дошколенка легкая какая-то. Дочь легко с ней справляется.
Девушки, чьи дети учатся по "Перспективе", поделитесь своими впечатлениями о программе и нагрузках, пожалуйста.
МышА
А вот и мы, мы переехали, ближайших школах отказ, в комитете по обр - ю сказали что "у нас все школы переполнены, даже не знаем куда Вас"....... В общем пока 41 школа.
Самая😛Green AppleМы учимся. Мне кажется что пока не очень сложная, даже после дошколенка легкая какая-то. Дочь легко с ней справляется.
Девушки, чьи дети учатся по "Перспективе", поделитесь своими впечатлениями о программе и нагрузках, пожалуйста.
МышА
Дочкинамама,мы только прилетели, у нас нет городской прописки, и живем не там, место дали только там. Др вариант на пл мопра....
МышА
Дочкинамама,нам там отказали! Мы и бьемся за школу по факт месту, и ст знаем и они знают, и в комитете знают, но школы переполнены и т д
МышА
Занимаемся, но пока в ту школу повозить надо будет
Green AppleУроки нам задают по письму и математики, на это у неё уходит примерно час. Делаем сама. Еще я прошу ее читать в день 3 раза по 10 мин. Ну и как у всех у нас два кружка в неделю и две тренировки в бассейне. Успевает все и мультики посмотреть и поиграть.Самая😛Green AppleМы учимся. Мне кажется что пока не очень сложная, даже после дошколенка легкая какая-то. Дочь легко с ней справляется.
а сколько времени уходит на ДЗ и насколько активным должно быть участие родителя в обучении по этой программе?