24 ноября 2015, 18:50
Буква Ы, проголосовала за вашу красавицу)) Думала, что вы уже победили)))) Столько голосов)
Lia
Спасибо за ответы!
Белочка, это получается что по разным программам по разному делят что-ли?
Я в инете почитала - там правил столько, мне минут 15 надо чтоб разобраться. Ре я это не объясню со всеми исключениями и оговорками((
Весь затык с этими примыкающими согласными😒
Lia
Дочкинамама, это в ПНШ как Белочка пишет?
Чему ребенка учить(( на пнш надеемся, шр в запасе держим...
С@шенька
Кошелёчкина, КИТ сегодня писали.
berry
Белочка, теоретически всему в первом классе учат и читать тоже. Но они каждый день по букве учат-кто не умеет-не знает очень тяжело! А в конце этой четверти технику чтения проверять будут-минимум 20 слов прочитать нужно.
LiniaМы прошли уже, одно задание не выполнила, мудрецу проиграла, но нам дедушка объяснил, " где там собака зарыта". Ждём 1 декабря.
Zебр@, мы, наверное, будем участвовать в олимпиаде по математике. Еще надо пробный тур пройти, все никак время днем выбрать не могу, сына за комп усадить((
Zебр@LiniaМы прошли уже, одно задание не выполнила, мудрецу проиграла, но нам дедушка объяснил, " где там собака зарыта". Ждём 1 декабря.
Zебр@, мы, наверное, будем участвовать в олимпиаде по математике. Еще надо пробный тур пройти, все никак время днем выбрать не могу, сына за комп усадить((
Кошелёчкина
Вчера была экономическая олимпиада.
Кошелёчкина
Вчера была экономическая олимпиада.
Zебр@LiniaМы прошли уже, одно задание не выполнила, мудрецу проиграла, но нам дедушка объяснил, " где там собака зарыта". Ждём 1 декабря.
БелочкаБелочка, ну это я поняла... но я все равно не могу их разложить :lol:
Лисена, там нужно что б циферка совпадала с количеством клеточек на коврике, при этом элементы могут повторяться
Веснушк@, у нас учитель решает участвуем мы в олимпиаде или нет. вы может тоже участвуете, просто вам об этом еще не сказали
ЛисенаБелочкаБелочка, ну это я поняла... но я все равно не могу их разложить :lol:
Лисена, там нужно что б циферка совпадала с количеством клеточек на коврике, при этом элементы могут повторяться
Веснушк@, у нас учитель решает участвуем мы в олимпиаде или нет. вы может тоже участвуете, просто вам об этом еще не сказали
там форма общая квадратная у вас получилась или в левом нижнем углу пусто??