26 ноября 2015, 13:47
Лисена, все заполнено, сейчас сбегаю за мелкой и скрин сделаю
БелочкаБелочка, не надо.. спасибо...
Лисена, все заполнено, сейчас сбегаю за мелкой и скрин сделаю
Zебр@
Лисена, про мудреца(шепотом). Во-первых отдаете первый ход ему. Во-вторых всегда берете столько шаров, чтобы в сумме с его взятыми было 4(т.е. он берет 1, вы 3, он 2, вы 2и т.д.).
ЛисенаZебр@
Лисена, про мудреца(шепотом). Во-первых отдаете первый ход ему. Во-вторых всегда берете столько шаров, чтобы в сумме с его взятыми было 4(т.е. он берет 1, вы 3, он 2, вы 2и т.д.).
ооооо.... спасибо огромное...
White Horse
Zебр@,где вы взяли это задание девочки? мы тоже хотим
sun_sky
у меня впечатление сложилось, что все-таки большинство проводимых в школе олимпиад не для 1-классников... такие вопросы там странные бывают, что не каждый "средне"-классник ответит..
Белочка
но вот КИТ меня лично немного удивил, ребенок, у которого нет доступа к ПК у которого нет телефона и пр гаджетов откуда может это знать?
мама Алины-малиныБелочка
но вот КИТ меня лично немного удивил, ребенок, у которого нет доступа к ПК у которого нет телефона и пр гаджетов откуда может это знать?
А такие дети сейчас бывают? ))
У нас информатика с первого класса. Хотя про вирусы моя вряд ли на уроках узнала. Папа - программист.
White HorseА какие в пределах 100 примеры? Десятками считаете или посложнее. Мы ещё в "Зернышки" ходим, там в пределах 100 считают. Вроде со 2 полугодия таблицу умножения начнут.
Лучи отрезки и т.п. прошли в октябре, примеры в пределах 100
White HorseКласс, крутая у вас математика! Что за программа и школа?
И десятки, и посложнее, 56+38....например, столбиком
White Horse
Zебр@, школа россии, 81 школа чтз
White Horse
И десятки, и посложнее, 56+38....например, столбиком
Кошелёчкина
Что ваши детки сейчас проходят на математике? Кроме того, что пишут цифры.