1 декабря 2015, 08:13
Кошелёчкина, хорошо!))
КошелёчкинаКошелёчкина, спасибо 🙂 подождем :roll:
Лисена,как час пройдет, так получается результаты, если войти под своим логином паролем.
КошелёчкинаКошелёчкина, а ее в школе проходят? на компьютерах?
Лисена,как час пройдет, так получатся результаты, если войти под своим логином паролем.
КошелёчкинаКошелёчкина, понятно, просто интересно, как ее делать, если ре еще не владеет компьютером?
Tanюха, наши дома, читала, что кто-то в школе делает.
TanюхаКошелёчкинаКошелёчкина, понятно, просто интересно, как ее делать, если ре еще не владеет компьютером?
Нам не давали эту олимпиаду, но я зарегистрировалась.
.Ирусень.понятно, то есть можно дома самим порешать? не обязательно от школы ждать указаний?TanюхаКошелёчкинаКошелёчкина, понятно, просто интересно, как ее делать, если ре еще не владеет компьютером?
у меня дочка задания читала и ответы говорила - я вводила за нее.
ковры сама раскладывала, но не справилась. еще в пирамидах ошибку сделала - я ее исправлять не стала.
73 балла)) за башни списали.
Angelina
Девочки, как верить этим олимпиадам онлайн?Там же и родители могут помочь, решить. ВЫ подсказываете детям или они сами?
Завтра тоже попробую. НЕ знаю даже есть ли способности к олимпиадам🙁
TanюхаКошелёчкинаКошелёчкина, понятно, просто интересно, как ее делать, если ре еще не владеет компьютером?
Zебр@а там можно"грамотку" распечатать? Или как?
Это же так, для "галочки" олимпиады. Для тренировки детей для настоящих олимпиад, чтобы они почувствовали олимпиадные задания. А еще для портфолио грамотку очередную заработать)))
LiaНам в школе пароль и логин выдавали, учитель сказала, что все участники получат сертификаты.Zебр@а там можно"грамотку" распечатать? Или как?
Это же так, для "галочки" олимпиады. Для тренировки детей для настоящих олимпиад, чтобы они почувствовали олимпиадные задания. А еще для портфолио грамотку очередную заработать)))
Zебр@LiaНам в школе пароль и логин выдавали, учитель сказала, что все участники получат сертификаты.Zебр@а там можно"грамотку" распечатать? Или как?
Елеса
мама Димки, у нас еще результатов не было😉
Angelina
Девочки, вы про какую олимпиаду говорите Кит, Эму. Пролистала и не поняла. Пожалуйста, дайте ещё раз ссылочку. Будем завтра решать🙂
Белочка
Если интересно, могу отсканировать, хотя думаю вы без проблем найдете ее на просторах интренета
Tanюха.Ирусень.понятно, то есть можно дома самим порешать? не обязательно от школы ждать указаний?TanюхаКошелёчкинаКошелёчкина, понятно, просто интересно, как ее делать, если ре еще не владеет компьютером?
у меня дочка задания читала и ответы говорила - я вводила за нее.
ковры сама раскладывала, но не справилась. еще в пирамидах ошибку сделала - я ее исправлять не стала.
73 балла)) за башни списали.
Angelina
Девочки, как верить этим олимпиадам онлайн?Там же и родители могут помочь, решить. ВЫ подсказываете детям или они сами?
Завтра тоже попробую. НЕ знаю даже есть ли способности к олимпиадам🙁