Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 136 из 176
<< ЙО}|{ИГ >>
Дочкинамама, вообще классно, а вы в каком классе? такие дети все взрослые, у нас какие то маленькие, или это со стороны так кажеться

в первом)) классе. А то, что большие - кажется)) Это наверно, так снято хорошо - камера на уровне детей, а не как мы смотрим обычно - сверху вниз). У нас практически все 2008 года (при этом трое конца декабря, т.е. еще и 7лет нет), двое - конца седьмого года, и даже один 2009г.) 🙂
(ПиСи нам учитель раздала списки с именами детей (датой рождения) и телефонами родителей. Так что я сейчас точно по спискам посмотрела))
Когда у вас последний учебный день?
Кошелёчкина, у нас вроде как завтра. 24 лицейский бал, 25 в театр идут
Дочкинамама, с удовольствием послушала как детки поют)) песни все замечательные и дети тоже))
Кошелёчкина, у нас 25-го Новогоднее представление, надеюсь учиться не будут, значит 2 дня осталось)
У нас 25-го линейка, праздник в классе и вроде всё на этом. А завтра праздник в школе т.е. снова не учимся.
мой спросил, когда ему можно будет в школе в библиотеку ходить. При том, что дома у нас своя библиотека из пары сотен разнообразных детских книг, он ни одну не хочет читать, из-под палки только хрестоматию для 1 класса читает. Техника чтения у него 20 слов примерно,медленно, поэтому ему скучно самому читать, воет и отказывается. Читать заставляем шантажом. И что он в библиотеке забыл.
С@шенька
Дочкинамама, с удовольствием послушала как детки поют)) песни все замечательные и дети тоже))

Спасибо))
Наши в финал попали со своими "Волшебниками"😉) 24 будет общешкольный финал.
25 в театр поедут.
У нас сегодня дети на ёлку едут. А последний день в школе - 28 декабря....  и КАНИКУЛЫ!!!!! (как же я их жду)))))))))
а наши вчера должны были ехать в театр-отменили из-за террористической угрозы. Обидно-дети без праздника(((((
berry,Это в каком театре?
berry, ого!!! Это где?
Мы в субботу в Прокофьева идем.  Страшновато теперь :sad:
berry
а наши вчера должны были ехать в театр-отменили из-за террористической угрозы. Обидно-дети без праздника(((((

это в какой? Наши вчера в Кукольный ездили на "Три снежинки", все норм.
berry, мой первоклассник тож завтра в театр должен поехать....так ждет этого. Классно же - не учиться.... 🙂
я не знаю что за театр-там спектакль "Серебряное копытце"
не из-за театра не пустили-а просто запретили детей вывозить из школы....и походу только в нашей школе такое(((((((((((((((
дак еще детям сказали: завтра едим в театр! Моя такая довольная пришла. А вечером род.комитет прислал смс - поездка отменяется-уроки по расписанию. моя даже пореветь успела((((
berry, странно...... откуда тогда они взяли угрозу теракта? Не на заборе же написано.... А детям праздник испорчен(
sutemeva
мой спросил, когда ему можно будет в школе в библиотеку ходить. При том, что дома у нас своя библиотека из пары сотен разнообразных детских книг, он ни одну не хочет читать, из-под палки только хрестоматию для 1 класса читает. Техника чтения у него 20 слов примерно,медленно, поэтому ему скучно самому читать, воет и отказывается. Читать заставляем шантажом. И что он в библиотеке забыл.

Мой в библиотеку ходит, книжки берет, потом сдает. Иногда прочитает из них пару страничек. Видимо процесс похода в библиотеку нравится.

У наших 28 последний учебный день вроде бы.
МышА
berry, странно...... откуда тогда они взяли угрозу теракта? Не на заборе же написано.... А детям праздник испорчен(

наверное пришло распоряжение-усилить бдительность и наши решили так кардинально усилить.
обидно! Все школы в театр едут или еще куда-нибудь, а у нас даже в классе праздник не планировался-теперь не знаю как учительница выкручиваться будет.
berry, вообще на все праздники усиление (ну во всяком случае обычно так было...... особенно на югах)....
А в школах вообще ничего праздновать нельзя-нам так учитель сказала. Наши даж класс не украшают.... грустно как то.
МышА
berry, вообще на все праздники усиление (ну во всяком случае обычно так было...... особенно на югах)....

да вы правы, друзья из органов говорят, что с усилением в этом году все более серьезно подготовлено, все на дежурствах до 11-го.
Мы в пятницу последний день учимся. В понедельник ёлки в школе, первоклашки сказку показывать будут. Потом моя в составе вокальной группы на других классов елках до трёх часов дня выступать будет. 29 кукольный театр и каникулы!!!!
привет всем! наши вчера классом ездили в резиденцию деда Мороза в "Горку" всем понравилось, в пятницу идут в театр на Иван Царевича-в оперный. И учатся последний день уже в этот четверг!
Девочки у вас были районные итоговые срезы по русскому, математике и окружайке? и ставят ли детям отметки в школе?
Веснушк@, контрольные были, ставят только пятерки
Я жду каникулы) Ребенок устал. Школа+ секции 4 раза в неделю.
В школе нагрузка небольшая, всего 4 урока (+2 допа). На уроки много времени тратим.
А есть у нас такие школы, где не задают домашнее задание в 1 классе?
Елеса, 26 гимназия. нет ДЗ вообще. сама придумываю, а то ходит слоняется без дела.
cat
А в школах вообще ничего праздновать нельзя-нам так учитель сказала. Наши даж класс не украшают.... грустно как то.

странно, у нас в субботу елка в школе - получили приглашение от Видгофа))

завтра род.собрание, в пятницу дети едут на какой-то новогодний квест (может тоже в Горку, я так поняла куда-то в Копейск), в понедельник последний день занятий... и УРА, КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!  жду их больше сына))
Веснушк@, у нас был какой то срез по русск. И матем. Максимально там можно было набрать 12 баллов.

Домашку задают, все успеваем + очень много тренировок в неделю... Часто по 2 в день((((( 
У нас на той неделе какие-то контрольные были, но мы пока результатов не знаем.
МышА, когда вы успели записаться на тренировки? Я думала, еще чемоданы разбираете 😉 Хотя, вы опытные. Это мы, оседлые, после отпуска по 2 недели обустраиваемся заново в своей же квартире и пытаемся войти в привычный ритм жизни  :смеется:
Куда ходите?  🙂
Njusya, сразу как приехали)))) мы хоккеисты.  К логопеду уже отходили, пробелы восполнить. С января еще на англ снова запишу. А вещи только завтра получаем и будем разбирать)))) ох уж этот опыт(((
насчет антитер режима: в садиках на утренники заранее записывают кто придет из родителей и потом будет пропуск по паспортам....в школах ужесточен у нас пропускной режим, но на мероприятия в театры и прочее мы ездим...
Linia,да, наверное, в Горку, это ка краз в Копейске, нашим понравилось!
Белочка,а нам всякие оценки ставят и 5 и 4 и 3 и см.
МышА, я почему-то думала что у вас дочка)))
у нас вчера собрание было - показывали все контрольные, тесты и диктанты за 1е полугодие. оценки ставят неофициально, для родителей. итоговую за четверть тоже ставят. оценки ставят по знаниям.
завтра у наших последний день уроки, дед мороз (разрешили вроде пригласить) и потом конкурс клипов))) в пятницу едут в театр чтз, а в понедельник должна быть линейка, но решили не нее не ходить, т.к. опять же в театр выезжаем и потом КАНИКУЛЫ!!!!! ураааааа!!!! я только об этом и мечтаю - не высыпаюсь совершенно, очень тяжко и школа и тренировки, уже месяц как перестали ходить в бассейн - хотя бы среда и пятница освободились, но все равно тяжко. мне))
Risha,нет, у нас балбес)))) хотя и девочки-хоккеистки есть)))
мы в сб ездили на эту горку за копейск, на улице было -18, а программа была на температуру как сегодня, заморозили нам детей, так дед мороз со снегурочкой и не думали ничго менять, пока родители не забеспокоились
Все мы отучились
завтра/послезавтра еще мероприятия и все, жаль только у младшей утренник аж 30 го числа, не уехать никуда
Какая-то короткая четверть получилась
Веснушк@, у нас были по осени тесты какие то... типа среза по пройденному материалу. И каждую пятницу какие то проверочные работы... официально якобы дз нет, но задают каждый день. Сидим долго, собираемся с силами сначала, потом отдыхаем после каждого задания..... Особенно с русским тяжко у нас.... а дополнительно писать ничего не хочет. 🙁
И это мы в обычной школе возле дома учимся. Мне страшно представить как учиться в гимназии какой-нибудь....бррр.
А технику чтения у детей в конце года проверяют? Нам на собрании ничего что то про это не говорили....