13 января 2016, 08:26
МышА, Вы уже определились с местом, где планируете отдыхать на море?
kras_otkakras_otka, на вакансию уборщицы в загородные лагерь нужно устраиваться, как правило, сразу на все смены, а на одну смену принимают на должность воспитателя, но для этого нужно иметь высшее педагогическое образование.
Буква Ы, спасибо за оперативный ответ. Рассматриваю только загородный лагеря, хочу чтобы дети свежим воздухом подышали. Думаю, может пойти на смену поработать нянечкой, уборщицей и т.д. так, как педагогического образования нет. Боюсь детей одних отпускать, хотя они рвутся).
Белочка
berry, как мама мальчика, ничего б не ждала
у дочки спросите - хочет ли она ответить взаимностью
Мой как то принес игрушку, робот трансформер какой-то, я папе написала, что вот ваш ребенок подарил моему такую игрушку, если надо вернем, папа сказал вернуть
Всех с первым днем учебы
мы уже завтра лыжи несем, сегодня уже инструктаж был
Надеюсь не сочтут за рекламу
Родители ссылку присылали
http://velo-opt.com/index.php/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/zimnij-inventar/lyzhi
сама не смотрела, но купили комплект лыж деревянных за 1,5 тыс
Zебр@
berry, если не секрет каие лыжи и ботинки взяли? Можно ссылку или название?
Веснушк@Ань, может дело в тебе? а не в Сашке
Девочки, это вы в лагеря планируете первоклашек уже отправлять? они у вас уже такие самостоятельные?)) мой вот просто точно один никуда не поедет
Веснушк@
Девочки, это вы в лагеря планируете первоклашек уже отправлять? они у вас уже такие самостоятельные?)) мой вот просто точно один никуда не поедет
Буква Ы
Njusya, в Космос? Федю? Зою?

Ксана74
мамаД, а как вы репетировали каждый шаг расскажите пож-та может для себя чего почерпну. Я пока максимум на 20-30 минут одного оставляла до магазина сбегать и 1 раз оставался пока я на собрание ходила в школу с папой на созвоне был и бабушка приехала с работы глянула и в гости ушла. Когда я пришла все ок было.