14 января 2016, 08:55
Белочка, какие забавные у Вас детки!
Кошелёчкина
Прочитала сейчас
Льготное питание с 11.01.2016 года составляет 15 руб. (вместо 12)
Angelina
Ой, девочки, у вас дети разрисовывают мебель, пол. А моя кукла в этот раз, пока мы с Тёмой читали, разрисовала себе лицо. Каким-то фломастером розовым, очень сильно. А мне надо завтра по делам срочным . В итоге я отправила её в садик, это было капец...У нас 3 дня краска не сходила. Даже на 3 день говорили "у вас аллергия?"🙂
MARIsha_FOX
К стати девочки, наша классная в первой четверти ставила букву"У" в дневниках за выполненные работы по окружающему миру, труду, рисованию и иногда по русскому и математике. Со 2-ой четверти только в тетрадях стала ставить шкалу в виде стрелки вверх и рядом отмечает звездочкой на каком уровне выполнено задание (выше среднего, высоко и низко). У меня дочка сначала на меня с претензией, т.к. умнички в дневнике её очень стимулировали.
Вот и хотела поинтересоваться у Вас, как дела обстоят? Ставят именно в дневниках что-то на подобие оценок?
мама Алины-малины
MARIsha_FOX, у нас в дневнике оценок нет. Алина говорит, что ставят их только на физ-ре, и только двойки - за поведение.
MARIsha_FOX
.Ирусень., вот и у меня дочка перестала стараться. Уже буквы всякие "уроды" могут получиться при написании, от настроения зависит.