12 февраля 2016, 20:46
SoniMa, методика интересная, но требует больших временных затрат, т.к. учебники и рабочие тетради не нужны, задания приходится самой писать и составлять. Напишу днем, а то спать уже хочется.
kras_otka
Risha, хотелось бы посмотреть открытый урок)
berry
Risha, а можно мне тоже в личку сайт-интересно!
Risha
kras_otka, это авторская методика питерского педагога, она с детьми 16 лет работает, сама составляет математические раскраски (они бесплатные на её сайте), есть не дорогие учебники в электронном виде по самым проблемным темам русского языка в раскрасках с рекомендациями. У неё же можно получить консультацию по скайпу, она учит родителей как учить своих детей. Её нашла по рекомендации мамы ребенка-семейника из другого города. Я недавно к ней обратилась из-за старшего ребенка, он в отказ от учебы пошел, материал учебный не усваивал, благодаря её методике мы сдвинулись с места, наконец-то ребенок стал за уроки садиться без истерик, даже с удовольствием.
Лучше Вам в личку её сайт напишу, а то здесь это за рекламу могут посчитать
Risha
Дочкинамама, вы пожалуй правы, сайт думаю многим пригодится и без методики http://www.mat-raskraska.ru/
Мишкинамама
мама Алины-малины,Алиночка-феноменальный ребёнок. Всегда удивляюсь подобным деткам. Я сама никогда любителем учёбы не была:-)
мама Алины-малиныМишкинамама
мама Алины-малины,Алиночка-феноменальный ребёнок. Всегда удивляюсь подобным деткам. Я сама никогда любителем учёбы не была:-)
Засмущали. Ну у нас и проблем тоже хватает. В понедельник в школу без учебника пойдет растеряша моя. Делала уроки и куда-то сунула, не можем найти. И карандаши по всей квартире еле собрала. Стол вечно завален всем подряд горой. Никак не могу приучить ее к порядку!
Девочки, а как у вас с этим?