29 июля 2015, 06:54
Елеса,а дге вы парту заказывали...что то я пропустила
Жуж@
кстати о домашке,первоклашкам задают ее??
Кошелёчкина
А у вас детки вообще в школу хотят уже? Ждут когда начнется или не особо?
.Ирусень.Кошелёчкина
моя сильно хочет, прям ноет "когда же, когда?!"
Кошелёчкина
Fish-ка
Кошелёчкина, наш чего-то не особо...
Linia, напиши потом про рубашки отзыв. У меня Валера 127 см, тоже на эти рубашки гляжу, да все сомневаюсь.
А у Смитки я брюки заказала, посмотрим...
Нам костюм не нужен, т.к. у нас форма: брюки, рубашка, жилет. В школе жарко.
Елесамой тоже дни считает, хочет сильно.Ирусень.Кошелёчкина
моя сильно хочет, прям ноет "когда же, когда?!"
Моя с прошлой осени ждет школу, дни считает)
Кошелёчкина
Смотрели сегодня снова ранцы. brauberg маленький и Mike&Mar. Последний понравился больше. Но пока больше нравится Herlitz Mini. Видимо буду выбирать из последний двух
Жуж@
Получила в пт в закупках рюкзак Мaik&M,мне понравилось в нем все,он легкий, небольшой (по сравнению с Эрик Краузе),планирую на 3-4 года(в идеале)качественное исполнение, прям не к чему докопаться,выбирала долго рюкзак..перерыла все инет..и выбор пал на рюкзак этой марки, в нем все так...как мне нравится ( и дочек тоже).Мне понравились лямки- прорезиненный материал, спинка орто(сейчас большинство конечно орто),спереди ремни тоже засетгиваются..(распределение тяжести)у нас повреждение позвоночника было... поэтому я подходила к выбору тщательно. В закупках.. рюкзак + мешок под обуви =3170 руб
Смотрится большим,из за неправильного ракурса,выбирала красный специально, чтобы издалека видно было
прикольные божьи коровки на молнии, я купила дочке ножницы, сталь ножниц с печатью, рисунок "божьи коровки",ластики с божьей,коровкой, пенал, .....в общем..маме делать нечего "развлекается", теперь у нас "божье-коровишная" тема.
RimEli
Яня, можете кинуть ссылку на закупку?
Кошелёчкина
У нас в списке указано, что ручки должны быть с масляными чернилами.
Белочка
Ну что обратный отсчет начинаем, до школы ровно месяц, 31 день, коленочки уже дорожат?
Rishaластики кохинор, пластилин, гуашь, акварель - луч, ручки в магазине многие перепробовала - выбрала корейские option, карандаши цветные взяла в пластиковом корпусе bic, очень крепкие, не ломаются. еще не пробу взяла easycolor треугольной формы. карандаши обычные тоже bic пластиковые, зелененькие такие.
Кто какую канцелярию покупает? Такой выбор, что порой и незнаешь что лучше. Племянница художник говорит что ластиками пользуются только кон-и-нор, в школах искусств рекомендуют покупать пластилин только Луч, простой карандаш - Эволюшн.