Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 48 из 176
Девчонки, спасибо, что рассказываете каких производителей канцелярию лучше брать, я в этом не спец. Теперь знаем, что хорошо:-) А ещё может подскажите, где лучше покупать, где цены ниже? интернет-магазин какой-нибудь или детский отдел?
RimEli, закупка "все книги для всех", отдельно канцелярия теперь идет, там по ценам очень выгодно бывает.
Девочки маякните тут в теме, когда закупка канцелярии будет
Белочка, сейчас 3 закупки идет. В том числе "все книги...", "кнопка" и "эрих краузе, мапед, стабило..."
Fish-ка, спасибо, пойду смотреть
Mariel
RimEli, закупка "все книги для всех", отдельно канцелярия теперь идет, там по ценам очень выгодно бывает.

Mariel, спасибо!
RimEli, в понедельник откроют закупку канцелярии "все книги для всех" там самые выгодные цены. Сама ее жду хотя все есть, но чего то еще хочется))))
Ксана74
RimEli, в понедельник откроют закупку канцелярии "все книги для всех" там самые выгодные цены. Сама ее жду хотя все есть, но чего то еще хочется))))

Ксана74, спасибо большое!
Fish-ка
Белочка, сейчас 3 закупки идет. В том числе "все книги...", "кнопка" и "эрих краузе, мапед, стабило..."

самые низкие цены в закупке "все книги", это от поставщика книгаленд, их магазин на артиллерийской. если есть оптовая в магазин, то цены будут как в закупке.
Девочки, спасибо за ответы!

Я вчера канцелярию в Ашане покупала и была в шоке от цен, Некоторые позиции в 2 раза дешевле чем в закупках и на оптовках. Пластиковые цветные карандаши 12 штук Ашан стоят 37,93 руб, пластиковые Биг эволюшн 24 цвета - 244,09 руб, простые карандаши Эволюшн 4 шт около 40 руб., картон белый 8л - 14,82 руб, цветной картон 8л - 15,34 руб и т.д.
Ксана74, "все книги" идет с 27 июля и сегодня стоп.
Fish-ка,сейчас канцелярия отдельной закупкой идет и там с каталогами. Вроде до сентября так будет.
Fish-ка

"Кноп*ка" - дорогая, там всё на порядок выше в цене, в магазине дешевле будет. Я заказала в "Канцелярская (каталоги)", выкуп с сайта f*kniga, по-моему "Все кн*иги для всех" тоже с этого сайта закуп? Вообщем, сравнила по закупкам, которые шли - цены на тот же восковый пластилин на 20-30 руб. дешевле были, на гуашь и всё остальное.
Яня, это раньше и была одна закупка, сейчас просто для удобства орг разделала, после сентября опять будут прайсы на канцелярию во "всех книгах"
Вчера в Магните (я была в КС, ЧМЗ) купила рубашки длинный рукав голубые и белые по 279 руб., на наш рост около 130 см., подошел размер 122-128. Качество хорошее. Состав: 80% хлопок, 20% п/э
вот такие:
http://me***dia.nn.ru/data/ufiles/16/51/45/542594ac9d07e_df0101d.jpg
http://me***dia.nn.ru/data/ufiles/16/51/45/542594ad02b98_df0305d..jpg

вечером оставались размеры только 134-140
Tanюха, жаль на 110 нет у них(((
Девочки, ни кто не знает где можно посмотреть-купить Миасскую форму(кроме как в самом г.Миассе),мне давали номер телефона магазина "Школьник" (ТРК Северозападный) но там нет нашего размера, сказали что до них не доходит наш размер..т.к ходовые...
Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробней про магазин канцелярии на артиллерийской. Там нужна специальная карта какая-то? или можно набрать определенную сумму для получения оптовой скидки?  Спрашиваю, потому что списков от учителя пока нет, вот и думаю, то ли в закупках помаленьку набирать всякой всячины, то ли ждать середины августа и собрания и потом бежать в оптовый магазин...
А к 1 сентября хоть справка от педиатра о неконтакте не нужна?
Ульяна30, так то практически во всех школах идентичные требования ну плюс минус гуашь, фломики. А остальная ходовая канцелярия будет не лишняя. Я вот даже крепированной бумаги подешевке про запас взяла т.к все равно пригодится поделок куча будет.
Кошелёчкина

у нас нужна.

Ульяна30,там не карта, а договор должен быть заключен на покупку оптом. у меня есть - могу доверенность выписать.
Кошелёчкина

Кстати да!  :2funny: по логике вещей то нужна непременно 😉 но, как ни странно, не требуют  :не знаю: Наверное из соображений того, что детские поликлиники тогда в круглосуточном режиме накануне 1 сентября вынуждены будут работать  :смеется:

.Ирусень., может у вас имели в виду медицинскую карту из садика? слабо представляю себе, что за 3 дня до 1 сентября все ринутся в поликлинику за справками. Мы ни разу вроде не приносили перед 1 сентября ...
Njusya,именно справка нужна((((
если все школьники к 1 сентября за справками пойдут - это же кошмар будет)))
Жуж@
Девочки, ни кто не знает где можно посмотреть-купить Миасскую форму(кроме как в самом г.Миассе),мне давали номер телефона магазина "Школьник" (ТРК Северозападный) но там нет нашего размера, сказали что до них не доходит наш размер..т.к ходовые...

у меня есть контакты их менеджера в Че. Мы через нее заказываем. Надо?

Кaтрин
если все школьники к 1 сентября за справками пойдут - это же кошмар будет)))

флеш-моб устроить 🙂
А мне интересно если 1 врача нет в мед комиссии (его в поликлинике пока нет и неизвестно будет ли) педиатр карту подпишет??? У нас еще 3 врача не пройдены ортопед, уролог и сам педиатр. Уролога пока нет обещали с 5го, но не факт. Справки в школе не требуют, но карту надо 1го нести
.Ирусень.,  спасибо! Обращусь к вам попозже)
Ксана74
А мне интересно если 1 врача нет в мед комиссии (его в поликлинике пока нет и неизвестно будет ли) педиатр карту подпишет??? У нас еще 3 врача не пройдены ортопед, уролог и сам педиатр. Уролога пока нет обещали с 5го, но не факт. Справки в школе не требуют, но карту надо 1го нести

Ксана74, подпишут, если на учете у врача не стоите) в конце концов, вы в школу идете, не в армию))
Кaтрин, для армии то наоборот было бы лучше не подписывать  :-D
Тан4ик,надо!!! У меня тоже есть какого то "связного" но к сожалению "абонент- не абонент"..
Я карту из садика забрала, там колонка "перед школой" почти везде заполнена. Подпись тоже стоит. Мне же больше никуда не нужно идти ничего подписывать? Просто в школу карту передать?
Кошелёчкина

Нам сказали справку обязательно, причем "срок годности" 3 дня. Тоже слабо представляю, что будет если все в поликлинику пойдут...
Мне всё равно младшим справку в садик брать (скорее всего), так что одной справкой больше или меньше уже не так важно. Хотя всё равно уровню надо или нет
Нам сказали просто карту принести, но нам еще манту ставить, сделаем и отдадим....
http://eva.ru/kids/channel/44/news22654.htm
Девочки, что вы так переживаете по поводу этой медкомиссии? Не хотите/не успеваете ее пройти - ничего страшного, ребенка ОБЯЗАНЫ взять в первый класс в любом случае: есть у него заболевания, нет заболеваний, есть мед справка, нет справки, есть прививки, нет прививок. Нам педиатр в поликлинике предложил пройти комиссию перед школой, я отказалась. Она сказала - ваше право.
Девчонки, как бы не пропустить закупку канцелярии.. Я там не сижу постоянно, боюсь не угляжу... Киньте здесь ссылочку пож-ста, если кто увидит! Спасибо!
Tanюха
Вчера в Магните (я была в КС, ЧМЗ) купила рубашки длинный рукав голубые и белые по 279 руб., на наш рост около 130 см., подошел размер 122-128. Качество хорошее. Состав: 80% хлопок, 20% п/э
вот такие:

не нашла, сказали рубашек совсем никогда у Магните не было.., только нижнее белье детское есть
Lucky Lady
Tanюха
вот такие:

не нашла, сказали рубашек совсем никогда у Магните не было.., только нижнее белье детское есть
Lucky Lady, ответила в личке
в прошлом году были в ашане крутые хлопковые рубашки с длинным рукавом их марки.
рублей 200 стоили.
У нас 2, до сих пор хорошие.
Lucky Lady, возле фокуса в магните сегодня была 1 рубашка.