4 августа 2015, 09:49
Tanюха, получила
Moll, загляну, может и в этом году появились такие
zoltrix, спасибо, загляну!
Moll, загляну, может и в этом году появились такие
zoltrix, спасибо, загляну!
Ксана74это где вы по дешевке канцтовары берете, в закупке? я в закупке брала Канцелярская (каталоги), это про нее пишут тут или нет (про какие-то все книги)??
Ульяна30, так то практически во всех школах идентичные требования ну плюс минус гуашь, фломики. А остальная ходовая канцелярия будет не лишняя. Я вот даже крепированной бумаги подешевке про запас взяла т.к все равно пригодится поделок куча будет.
Иа
http://eva.ru/kids/channel/44/news22654.htm
Девочки, что вы так переживаете по поводу этой медкомиссии? Не хотите/не успеваете ее пройти - ничего страшного, ребенка ОБЯЗАНЫ взять в первый класс в любом случае: есть у него заболевания, нет заболеваний, есть мед справка, нет справки, есть прививки, нет прививок. Нам педиатр в поликлинике предложил пройти комиссию перед школой, я отказалась. Она сказала - ваше право.
Веснушк@Ксана74это где вы по дешевке канцтовары берете, в закупке? я в закупке брала Канцелярская (каталоги), это про нее пишут тут или нет (про какие-то все книги)??
Ульяна30, так то практически во всех школах идентичные требования ну плюс минус гуашь, фломики. А остальная ходовая канцелярия будет не лишняя. Я вот даже крепированной бумаги подешевке про запас взяла т.к все равно пригодится поделок куча будет.
Деваньки ,вам в школе говорили что-нибудь про портфолио?? нам сказали купить листы для него и папку регистратор на зажиме..вот ломаю голову где эти листы брать, может кто-то видел в книжных?
МышА
А мы с мужем голову ломаемю туфли одни сыну купили, они же будут идти как сменка??? а в чем до школы топать, есть кеды, но с брюками не смотрится.
Calipso
А я один мешок для обуви с дуру купила, потом сообразила, что сшить его легко и просто можно самой
КaтринМышА
А мы с мужем голову ломаемю туфли одни сыну купили, они же будут идти как сменка??? а в чем до школы топать, есть кеды, но с брюками не смотрится.
не парьтесь. пусть в кедах ходит)
Intraverta
Я в Карусели в прошлом году за 50 рублей мешок для обуви покупала самый простой. Год с ним в подготовишки проходили, ничего ему не сделалось, можно дальше носить. Еще один у нас в комплекте с ранцем шел. Думаю один из мешков под форму на физ-ру пристроить.