Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 51 из 176
Tanюха
Ксана74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49094 вот она
Ксана74, спасибо  :рай:
а по размерности как они (детские кроссовки)?

Кроссовки классные!
Ксана74, спасибо за наводку. Теперь бы еще ряды собрались.
.Ирусень.
Ledi Di
.Ирусень.
у меня по вещам везде перехап((( колготок только 15 пар...НО у меня дочка легко в первый же день может порвать новую вещь, поэтому набрала всего с запасом, чтобы утром не было неприятных сюрпризов перед школой((
у нас еще в школе собрания даже не было, не знаю какие раб.тетради покупать.
и костюм спортивный еще не купили.
обувь в закупке сказка взяла по 460руб, моя обувь за 3 дня убивает - все носы ободранные будут((( поэтому беру подешевле, чтобы не жалко было.
.Ирусень., а еще могут быть потери физкультурой обуви, да и просто нога вырастает, мне пришлось покупать весной новую форму для физ-ры по этим причинам.

оооо, моя забывчивая))))) а резкий скачок роста как раз сейчас)))
у меня обувь носит аккуратно,но может просто снять кофту,куртку  и забыть про нее ,летом в день по 2 пары носков  теряли,кофты периодически  забывает там где играет.
Мы зимой планируем пух удлиненный носить и гамаши в школу. Все равно на машине ехать, не замерзнет. Мы уже в пршлую зиму на подготовку так ходили. Очень удобно. А костюм со штвнвми на прогулки только.
Zебр@, я тоже пришла к такому решению. Благодаря недельным "ознакомительным курсам". Переодеваться из полукомбенизона ребенку долго и неудобно. У меня дочь забастовки устраивала, не хотела надевать. Поэтому я купила удлиненную осеннюю куртку и пуховик.
Осенью, если ветрено, в короткой куртке и брючках очень холодно.
А не гуляют в школе с детьми? Вроде же вводили обязательную прогулку когда-то. Так то дойти можно и в гамашах, а вот если прогулка будет...
Intraverta, нам ничего об этом не говорили в школе. Значит, у нас не гуляют.
Нда...

Я своему еще весной пару рубашек в закупке взяла. Но они на нем не очень сидят, худой сильно. Решила в магаз идти, чтоб померить и купить.
С обувью катастрофа. Думала, что у нас все есть, а у него нога резко выросла. Надо покупать идти, в закупках уже не успею...

На физру хочу именно кроссовки. В кедах ноги убиваются. Тем более с нашим вальгусом.

Посчитаю потом сколько это все выйдет...
Вчера мерили одежду, которая нам бабушка сшила. Блузки и сарафан хорошо, а вот юбка туго в талии, надо перешивать теперь.
Тоже купила бы красивые гамаши
Citrus, у жакота отличные гамаши... раньше в Теореме они были, сейчас не знаю.но наверно через инет можно
девочки где телефоны обсуждали?

и вопрос к мамам девочкам- какие колготки покупаете? вроде обычные сильно толстые, и в школе жарко в них?
Колготки  набрала всякие,раньше тоже Шарманте только  брала,но сейчас они быстро   кашлатятся ,по отзывам взяла в закупке  "Лукоморье",в основном светлые,белые,ажурные  белые....Получила сз вчера  блузки  ,на пробу  Ай  Ас,пойдет для ассортимента,и блузку  сз "Балтийская  школа "-хорошая  блузка,пошив отличный..Расходы  подсчитывали,получилось  вместе  со столом  и стулом и взносами  около  26 тыс.🙁 а еще обувь на зиму не куплена  и шапка на осень...
Зимой ходили на курсы в школу, было жарко. Дочку одевала в тоненькое платье и тонкие капр.колготы. Мне кажется, что в гольфах - самое то 🙂
Я ажурных колгот взяла и ещё у нас с прошлого года из микрофибры остались 2 пары. Посмотрим, как будет. А с блузками у меня, похоже, перехап. Насчитала  9 штук разных, и ещё в закупках смотрю:-)
Я заказала гамаши в закупке, уже получила, неплохие на мой взгляд.
Вот опять закупка открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49551
Кенгуру

и вопрос к мамам девочкам- какие колготки покупаете? вроде обычные сильно толстые, и в школе жарко в них?

Оля, я своим купила вот такие: http://www.svya*znoy.ru/catalog/phone/224/2428847
Рады-радешеньки, много игр туда не вмещается, фото неплохого качества)

Колготок взяла трикотажных 5 штук и 2 капроновых. По ситуации посмотрю, надо будет еще капроновых докупить
UnicorN
Я заказала гамаши в закупки, уже получила, неплохие на мой взгляд.
Вот опять закупка открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49551

как по размерности?
UnicorN
Кенгуру

Оля, я своим купила вот такие: http://www.svya*znoy.ru/catalog/phone/224/2428847
Рады-радешеньки, много игр туда не вмещается, фото неплохого качества)

Колготок взяла трикотажных 5 штук и 2 капроновых. По ситуации посмотрю, надо будет еще капроновых докупить

в мтс такой же по акции: http://chel.shop.mts.ru/smartfony/alcatel/smartfon-one-touch-pixi-3-4-4013d-black.html
еще и бонусами "спасибо" можно расчитаться, в связном спасибо не берут...
я сыну выбирала смартфон между алкателем и мтс, изучив отзывы по ним, выбрала мтс (но он только для сети мтс), вот такой http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-smart-start-sim-lock-black.html
телефоном довольны
заплатили за него 1950 ну и дополнительно взяли сразу клип-кейс и пленку защитную.
Tanюха, да, для абонентов мтс выгодная акция. Мы как-то на билайне давно и детям билайн купила. Хотя скоро в Москву переедем, симки все равно менять будем
.Ирусень., не мерили еще, но визуально вроде в размер. Тянутся хорошо.
UnicorN, да, для абонентов мтс вообще приличный тел. за такие деньги, если еще и спасибо списать! Мы всей семьей на мтсе уже более 10 лет., а также родители, и многое друзья/знакомые/коллеги, нас полностью все устраивает.
Купили ранец наконец-то. И всё-таки это herlitz mini. Смотрели еще другие, но муж как видел, что сделано в Китае, хоть и по заказу другой страны. Сразу не хотел такое.
А до этого хотел купить ранец за 1,5-2 тыс. Правда после первого осмотра цен, изменил мнение.
Ранец вышел за 3287 р.
Колготки взяла одни в Гулливере по акции. Еще есть одни ажурные. Надо еще будет тонких капроновых взять, чтобы не жарко было.
Или и правда гольфы
Кошелёчкина,а ранец где в итоге купили?
vasaro, в детском мире. Еще бонусы были на карте, а я и не думала, что они есть )
Tanюха,UnicorN, спасибо!!!

Мы сегодня ранец получили, купили Бекман, очень довольны. Щас закупка идет кстати
Колготки в Гулливере по 162 и 187 были. Только размеров мало, почти все маленькие остались.
Кошелёчкина,удачная покупка!)))
Мы в бубльгуме покупали ранец http://studmarket.ru/node/36572 за 1799рублей примерно полгода назад. Легкий такой)
Уффф!
Мы сегодня форму купили и обувь на сменку.
Остались кроссовки. И канцелярия.

В магазинах толпы...
Мы только приехали, как в 13.00 выехали за покупками и вот час как дома.канцелярию по списку купили, ранец, брюки, рубашек 3шт.,обувь уличную и на сменку, спорт.костюм,кроссовки, сумки 2шт.для физ-ры и для сменки и чет еще.сын под конец завыл, проблема в ом что худые, ростовка вроде наша, а все висит.хочу еще заказать одни брюки и пару рубах. В круглую сумму выливается сбор в школу((
Fish-ка, по этой причине, мы в пятницу после работы поехали за формой, перемерили кучу размеров, купили!!! А также вчера дома перемерили всю обувь, заранее купленную, - не мала,  Слава Богу, хоть не таскаться по магазинам. Сегодня кроссовки, в которых все лето по деревне гонял, привела в норму, теперь как новые, покупать не буду, если только следующий размер заказать, прозапас, :смеется:
Канцелярию набрала заранее, но список нам еще не давали
облачко, вот и у нас худущий, пришлось в магазин идти.
Все, что в закупках брала, пристраивать буду.
Закупка канцелярии открылась цены приятные, а вот ассортимент не очень(( На карандаши эволюшин очень выгодная цена и папки для тетрадей и труда очень цена хорошая.
Tanюха, у меня муж в будни не может.
+ бабуля нужна свободная, чтобы хотя бы среднего с собой не тащить. А это сложно...
Ксана74, спасибо! Смотрю!
Ксана74
Закупка канцелярии открылась цены приятные, а вот ассортимент не очень(( На карандаши эволюшин очень выгодная цена и папки для тетрадей и труда очень цена хорошая.

А на другие позиции не очень приятные цены? Или эти позиции особенно дешёвые?
Fish-ка,облачко, где и какую обувь на сменку купили? и почем, если можно...
Linia, в итоге в Юничеле. Я искала натуральную кожу, чтоб внутри и снаружи + у нас в школе строгий дресс-код, поэтому классическая обувь нужна была - я, правда, с дырочками взяла, чтобы не потел сильно. Есть модельки от 1000 до 1700.
Linia,мы на сменку в Юнич*ле купили, были в Маркштадте, там только кроссы взяли котофеевские, хотя были и Зеб*ра и Антило*па туфли по нормальным ценам и на сменку есть, но нам не подошли. в ДМ цены космос, случайно ехали мимо и зашли, дооооолго ковырялись, выбрали с дырочками (они с мужем выбирали), кожа. А на улицу в Мон*ро купили, обычные туфли,тоже кожа.
облачко, о да, в ДМ цены нереальные какие-то!

Кто писал про глобус зведного неба - видела сегодня в ДМ (московском), но цену не посмотрела. Торопилась.
Fish-ка, вы покупали на физру спорт костюм? Вроде говорят холодно в зале. Я купила штаны, мастерку типа и пара футболок с коротким и длинным.

Девочки, сколько стоят нормальные кроссовки в магазинах?