Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 53 из 176
Жуж@, красота просто вы мастерица!!!
Жуж@, красотища какая  :mrgreen:
Спасибо,девочки..надо стараться  дальше
Девочки, у меня проблема с обувью.Облазили с дочей уже и Юничелы, и Монро и мелкие отдельчики ничего не могу подобрать,т.к. с размером проблема: 33 маленькие, 34 просто огромные (мой большой палец влазит). Нужно купить и туфли, и кроссовки, а куда еще кинуться просто не знаю. Посоветуйте.
Calipso, а в Маркштадте и в Гагарин парке были?
Кошелёчкина, нет пока, а какие отделы?
Calipso
Кошелёчкина, нет пока, а какие отделы?

И там и там отделы на втором этаже, они одни с обувью, не ошибетесь! Мы купили в маркштаде, 34 размер туфли. В Гагарин парк, были дешевле, на наш размер пара моделей, но нам меньше понравились. Вообще, первоклассницы с 34 размером!!! Это что-то:-)
Calipso, Маркштадт - Осьминожка 2 этаж, 212 секция
И в Гагарин парке. Подняться на эскалаторе до первого торгового этажа, повернуть на право, дальше идти по стрелкам указателям на полу.
У них сайты есть, но сайт первого магазина еще не заполнен.
Calipso, кроссовок, кстати, я там не нашла, купила в Спортмастере. Можете ещё в Спорте на Ленина глянуть, тоже есть!
Школьные
http://detskaya-obuv74.ru/catalog/shkola.html
еще в разделе просто туфли могут быть
Кошелёчкина,RimEli, спасибо, завтра туда проедем, а то времени все меньше и меньше остается, а волнения все больше и больше, по крайней мере у мам 🙂
Calipso, мы обычно покупаем в Юлии (Северозапад, если вам это территориально удобно) на первом этаже, если там нет -тогда в Гагарин-парке. Кроссовки тоже купили в Спортмастере, правда они на шнурках, надеюсь будет справляться, но ему как правило все давит, неудобно - а они ему сели идеально - так что пусть шнурует 🙂
Jane454, спасибо. Решила завтра в Гагарин-парк проехаться.

Девочки, а как вы планируете провести 1 сентября, ну после линейки и прочих школьных мероприятий. Как порадовать и поздравлять своих деток будете?

Я чего-то сейчас подумала, что можно сводить в Галилео, наверное, интересно будет, тем более, что еще ни разу там не были. А куда еще можно?
Нам самим обувь нужна, кроссовки старые еще есть, кеды тоже, а вот туфли нужны в школу.
И надо решить в чем ходить в школу, если осень тепло будет. Есть только туфли с выпускного в садике. Но они темно-розовые.
Calipso
Jane454, спасибо. Решила завтра в Гагарин-парк проехаться.

Девочки, а как вы планируете провести 1 сентября, ну после линейки и прочих школьных мероприятий. Как порадовать и поздравлять своих деток будете?

Я чего-то сейчас подумала, что можно сводить в Галилео, наверное, интересно будет, тем более, что еще ни разу там не были. А куда еще можно?

если погода не подведет - поедем в лес по грибы и на пикник. из моего детства традиция)))
еще в закупке заказала чековую книжку желаний.
.Ирусень., я, если честно, побоялась ее заказывать, т.к. желания моей дочери - это нечто, а согласно правилам этой книжки, не выполнить нельзя.
.Ирусень., грибы и пикник это здорово, но муж у меня не лесной человек, клещей до ужаса боится 🙁
Девочки большой выбор обуви в Челябинском детской мире, там и 2 недели назад и распродажа была.
Кошелёчкина
Calipso, Маркштадт - Осьминожка 2 этаж, 212 секция
И в Гагарин парке. Подняться на эскалаторе до первого торгового этажа, повернуть на право, дальше идти по стрелкам указателям на полу.
У них сайты есть, но сайт первого магазина еще не заполнен.
в Маркштате еще есть отдел детская обувь, в здании над рестораном, вход через переход, объясню: как от осминожки идти назад к выходу, то по корридору через несколько метров после оделов слева, будет переход (слева) в другую часть здания, вот там тоже неплохой выбор обуви был, заодно если будет кто, можно туда заглядывать
Что-то пригрузилась: куплю туфли черные. Дочка до школы в них походит, в школе оденет сменку. Скоро слякоть и холода, значит надо сапожки, потом уже зимняя обувь.
Когда и куда носить уличную черную обувь?
Она же еще обычно полы красит черной подошвой.
Буква Ы, нам сказали, что ничего страшного в черной подошве нет, т.е. смело такие туфли можно носить на сменку.
А вы на вторую обувь светлые взяли?
девочки,какие кисти лучше покупать? написано толстую и тонкую. и ножницы (с закругленными концами) ,ручку какой фирмы лучше?
Буква Ы, у нас только в спортзал нельзя темную подошву. А так я ни разу не видела туфли темные со светлой подошвой.
٩Irusik۶,кисточки, по мне, дак из колонка идеальные, они и упругие и мягкие, у меня ребенок ( почти 6 лет) из всех кистей дома выбирает именно их.  Как более бюджетный вариант-белка.
٩Irusik۶,у нас строго не требуют определённые какие то кисти, поэтому у нас нейлон, ребёнку нравится и мне))) а в некоторых школах просят именно белку там или пони или ещё кого. Ручки у нас MC gold
٩Irusik۶, у нас написано кисть белка или пони № 2,3,5, ножницы с тупыми концами в чехле, в чехле не нашла, дома есть ножницы детские их и возьмет наверно
<< ЙО}|{ИГ >>, ножницы  детские в чехле с тупыми концами в кнопке покупала
я все канцелярию заказала в закупке котор. писали выше, надеюсь придет к 1 сентябрю, осталось подставку для книг и ручку, тетради купила 12 л, теперь сижу думаю какие надо было 12 или 18 л? в клеточку обычные, а то есть крупные
Ledi Di, в нашей кнопке нет, там без чехла как раз и брали, потом еще посмотрим
<< ЙО}|{ИГ >>, клетка обычная, 12 л обычно такие нужны
zoltrix, о я как раз такие и купила
Ручки классные Бруно Висконти даже лучше МС голдовских. У ножниц в чехле более толстая сталь не очень удобно резать. Мы купили Мапедовские с прорезиненной ручкой безопасные. На 1 сентября сходим на линейку, а потом ребенка надо куда-то пристраивать т.к я работаю так что без праздника будем ну может вечером ужин праздничный приготовим и все.
А ножницы для левшей кто-нибудь видел?
UnicorN, в той самой пресловутой закупке были мапедовские для левшей.
Организатор обещала, что дня через 3-4 еще одну проведет.
UnicorN
в лабиринте видела
Calipso
Буква Ы, нам сказали, что ничего страшного в черной подошве нет, т.е. смело такие туфли можно носить на сменку.
А вы на вторую обувь светлые взяли?

Померили, на сменку еще как раз туфли с выпускного - белые Антилопы 30 размера.
Сейчас в Монро прокатились, купили черные 31 размера.
Все туфли с ремешком.
Надеюсь, когда малы станут 30, то как раз уже и черные 31 оденем.

Сапоги еще купили д/с - 33 размера, чтобы с носком и гамашами одевать.

На зиму - Куома и какие-то еще лежат, типо модельных.

zoltrix
А так я ни разу не видела туфли темные со светлой подошвой.

В Монро видела сегодня.
UnicorN

Видела такие, покупала племяшу, в т.ч. и ручки для левшей.
Я тут частично покупала, когда заказывала ранец.
http://uchenick.ru/magazin/folder/477183001
UnicorN,в Кнопке были раньше
сделала броши на блузку..правда блузка только такая получена в СЗ..жду другие..

Жуж@, ой красота какая!