12 августа 2015, 15:45
Дочкинамама, да, нам такую уже бабушка подарила, доче нравится)) надо будет еще прикупить. Надеюсь, в московских Ашанах ассортимент совпадает с нашим
UnicorN
Дочкинамама, да, нам такую уже бабушка подарила, доче нравится)) надо будет еще прикупить. Надеюсь, в московских Ашанах ассортимент совпадает с нашим
RimEliLinia
а у нас до встречи 28.08 неизвестно, в какой класс попадем. Интересно. если сейчас пойти в школу, там кто-нить есть? хочу поговорить с завучем, чтобы к "нужному" учителю записали...
была вчера в спортмастере, там на демиксы одной модели распродажа, 699 руб., правда, они на шнурках и не все размеры есть. Футболки белые только 116 и 164 ростовка (которые по 99 руб), но сказали еще будет поступление
Мы их и купили, эти кроссовки)) и в футболках я покопалась и нашла наш 140 размерчик.
Citrus<< ЙО}|{ИГ >>
и с какими цветами планируете идти?
тоже послушаю про цветы
Буква Ыда, можно придти в цветочный выбрать цветы, все оплатить, а в день Х придти с утра пораньше и забрать, они с 7 утра 1 сентября работают, но вы все равно уточните все нюансы там где будете заказывать. Мы в первом классе так делали, а во утром я сама букет делала из садовых цветов ( белая астра) и рябины, красиво получилось, в инете много мк на эту тему
Можно заранее заказать букет?
CatarinaCitrus<< ЙО}|{ИГ >>
и с какими цветами планируете идти?
тоже послушаю про цветы
И тут очень хочется сказать "&@₽₽&**&₽, еще же и цветы надо!"
RimEli
RimEli, у вас такая дочка высокая или футболки девчачьи маломерят?
Кошелёчкина
Сейчас от детского мира пришла смс, что скидка по карте 20% на всю школу, ранцы, одежда/обувь, канцтовары.
А мы уже купили ранец, хоть и с бонусами, но 20% не помешали бы.
Calipso
Жуж@,а я посмотрела на ваши броши и сделала доче .... праздничный бант, не логично, но все же 🙂
Теперь тоже хочу на галстучки замахнуться.
Яняинтересно и не трудно..особенно когда хочется что бы ребенок был в чем то эдаком ..Calipso
Жуж@,а я посмотрела на ваши броши и сделала доче .... праздничный бант, не логично, но все же 🙂
Теперь тоже хочу на галстучки замахнуться.
Я уже тоже подумываю посмотреть какие-нибудь МК и попробовать сделать подобные))