Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 55 из 176
Дочкинамама, да, нам такую уже бабушка подарила, доче нравится)) надо будет еще прикупить. Надеюсь, в московских Ашанах ассортимент совпадает с нашим
UnicorN
Дочкинамама, да, нам такую уже бабушка подарила, доче нравится)) надо будет еще прикупить. Надеюсь, в московских Ашанах ассортимент совпадает с нашим

я думаю, что там побогаче будет))
Ну, так по продуктам точно было.))
Мы сегодня съездили на примерку. В итоге повседневный костюм, парадный ( со всякими беретами и т.д.) в 9100 выходит.
Как поняла, на 1 сентября будут все в рабочем костюме, т.е. камуфляж голубой. А после присяги будет парадный.
Вот думаешь...дети-то растут, потом опять покупать этот парадный...дорого.
Дочкинамама, классные ручки своему в прошлом году покупала.
RimEli
Linia
а у нас до встречи 28.08 неизвестно, в какой класс попадем. Интересно. если сейчас пойти в школу, там кто-нить есть? хочу поговорить с завучем, чтобы к "нужному" учителю записали...

была вчера в спортмастере, там на демиксы одной модели распродажа, 699 руб., правда, они на шнурках и не все размеры есть. Футболки белые только 116 и 164 ростовка (которые по 99 руб), но сказали еще будет поступление

Мы их и купили, эти кроссовки)) и в футболках я покопалась и нашла наш 140 размерчик.

мы сегодня их же купили)) еще купили туфли на сменку в юничеле, проблема обувь-одежда решена))  теперь надо канцелярию купить и все...

RimEli, у вас такая дочка высокая или футболки девчачьи маломерят?
Citrus
<< ЙО}|{ИГ >>
и с какими цветами планируете идти?

тоже послушаю про цветы

И тут очень хочется сказать "&@₽₽&**&₽, еще же и цветы надо!"
Можно заранее заказать букет?
Мы тоже не знаем в каком мы классе, вот 26 понесем цветок в школу и там списки уже должны быть. По форме нам директор сказала, когда тестировала и принимала ребенка, что любая темная (синяя, черная, серая)- костюм и рубашки, галстук, туфли (что то "особенное" сложно требовать, отдаленка, выбора нет, все на "материке" в отпуске закупаются). А по всему остальному "на собрании вашего класса".... тоже ждем в общем....
Цветы к 1 сент тоже заранее закажу, боюсь что в сам день знаний выбора уже не будет, а абы что брать не хочется
Буква Ы
Можно заранее заказать букет?
да, можно придти в цветочный выбрать цветы, все оплатить, а в день Х придти с утра пораньше и забрать, они с 7 утра 1 сентября работают, но вы все равно уточните все нюансы там где будете заказывать. Мы в первом классе так делали, а во утром я сама букет делала из садовых цветов ( белая астра) и рябины, красиво получилось, в инете много мк на эту тему
Catarina
Citrus
<< ЙО}|{ИГ >>
и с какими цветами планируете идти?

тоже послушаю про цветы

И тут очень хочется сказать "&@₽₽&**&₽, еще же и цветы надо!"

:2funny:  :2funny:  точно!!

Какую сумму закладывать на букет цветов? Что-то не хочется, чтобы он стол дороже сапог и ранца.
Девочкииии, читала, не найду. Кто сможет помочь с доверенностью для покупки как на ИП (т.е. по дешевле) в книжном на артиллерийской???
Девочки, куда в итоге лучше за канцелярией съездить, чтобы и цены адекватные и всё-всё было и консультант желательно по-быстрому показывал где что лежит?
sun_sky, Ашан ,дневное время или Карандаш на Худякова (там оптовые цены от 1000 руб)
Risha, ашан не люблю - и в чем его популярность не понимаю ))) в карандаш съезжу - спасибо!

RimEli

RimEli, у вас такая дочка высокая или футболки девчачьи маломерят?

Linia, высокие мы, 135 рост:-)
Сейчас от детского мира пришла смс, что скидка по карте 20% на всю школу, ранцы, одежда/обувь, канцтовары.
А мы уже купили ранец, хоть и с бонусами, но 20% не помешали бы.
Июленок, :2funny: :mrgreen:
:lol:это я в другую тему писала🙂
sun_sky, была сегодня в Кнопке на Блюхера. На покупку свыше 1000р. скидка 10%, а если покупка свыше 3000р, то пересчет на оптовые цены.
Раньше даже в Молнии дешевле канцтовары были, чем в Кнопке
Нам канцтовары в садике подарили, бабушка подарила и ещё от тёти ему перепало немного, надо купить только ручки и тетрадь в косую линейку и всё.
Туфли купили в юничеле - закрытые для улицы и с прорезями на сменку. Но что-то те, которые с прорезями, с брюками смотрятся просто ужасно, все брюки гармошкой.
А вообще смотрю я на сына и не понимаю, как он в школу пойдёт. На уме одни игрушки, мультики, компьютерные игры. Я его повезла брюки покупать, а он по пути уткнулся в витрину с игрушками щенячий патруль и ничего ему не надо больше, сразу забыл и о брюках, и о школе.
sutemeva,  :смеется: я своего по всему магазину вылавливала когда костюм мерила. В отдел с игрухами убегал как только я отвернусь. Это было ужасно :crazy2: Мерить отказывался, глаза закатывал кое как померили и выбрали  :crazy2: Тоже думаю как в школе будет. Надеюсь втянется. Все равно с начало их там будут учить как себя вести в классе и на перемене. Дома беседы тоже проводим, но пока без толку.
Наш вообще выдал, а че нельзя все в одном магазине купить и все,зашел, увидел и купил))типичный мужик.ныл всю дорогу, и спрашивал это последний магазин.а перед поездкой вообще предложил мне одной съездить и все купить))
sutemeva,Ксана74,облачко,похоже мальчики они все такие)))
Мы когда ехали костюм покупать, Ваня заявил - мне не нужно костюм, я так буду ходить. Спрашиваю, как "так"? Ну как гулять хожу)

Только портфель с удовольствием выбирал, ну и телефон ждет, когда ему брат отдаст, больше ничего не нужно.
ЛюдмилаК,ой наш как на улицу сам соберется, так у меня волосы дыбом, вещи достанет,которые я выкинуть хотела и так искренне удивляется, типа а ве нормально все,я ж оделся.капец полнейший, с содроганием думаю как он в школе будет, может рубаху в брюки не заправить((
Мамзелька-1, у вас личка закрыта, так что лучше создайте темку на ДО с конкретными ценами, а сюда ссылку
Forward, спасибо большое.
Так и сделала вот ссылка
Скажите, пожалуйста, а как личку открыть?
Мамзелька-1, а никак, со временем сама заработает, если будете вести активную форумскую жизнь  🙂 
Мамзелька-1,красивые  галстуки,тоже хочу подобные  сделатб
Жуж@,а я посмотрела на ваши броши и сделала доче .... праздничный бант, не логично, но все же 🙂
Теперь тоже хочу на галстучки замахнуться.
Кошелёчкина
Сейчас от детского мира пришла смс, что скидка по карте 20% на всю школу, ранцы, одежда/обувь, канцтовары.
А мы уже купили ранец, хоть и с бонусами, но 20% не помешали бы.

Там такие цены на большинство товаров, что даже со скидкой дорого. В закупке выгоднее намного
Calipso
Жуж@,а я посмотрела на ваши броши и сделала доче .... праздничный бант, не логично, но все же 🙂

Я уже тоже подумываю посмотреть какие-нибудь МК и попробовать сделать подобные))
Мой упёрся в брюки в тонкую красно-коричневую полоску, они вообще ни к чему не подходят и застёгиваются на нём впритык. Но никакие другие брать не согласился. Рост у него 125, брюки взяли 122 р-р. Продавец рекомендовала взять 128 и подшить по длине, а потом распустить, но мне кажется это так муторно, я ровно подшить не сумею и складки всё равно снизу останутся, я ему лучше новые брюки куплю, когда подрастёт. Или это я такая ленивая одна?
sutemeva, я купила брюки на размер больше и отдала в ателье, а там подшили так, чтобы потом легко отпустить можно было)
Яня
Calipso

Я уже тоже подумываю посмотреть какие-нибудь МК и попробовать сделать подобные))
интересно  и не трудно..особенно  когда  хочется  что бы  ребенок  был  в чем  то эдаком ..
Citrus,если даже в школе все равно мешок нужен. Пакеты рвутся быстро у них.
zoltrix, надо получается 2 сумки для обуви???  Я думала так в ранец в пакете положить или удобнее в мешке? Надо наверное второй тогда прикупить. Мне вообще интересно вот ребенок в сменку переоделся и потом мешок с уличной обувью с собой таскает или в раздевалке вешает?
Ксана74, а куда им этот мешок таскать, они же в одном классе все уроки проводят, за исключением физры и пр. Мне кажется, что где-то в классе вешают.
Ксана74, вторая обувь в раздевалке остаётся. У нас сначала под ф-ру был пакет плотный, но периодически рвался, я сшила сама рюкзак, туда входит спорт одежда и обувь в пакете. А потом на общешкольном собрании всем объявили, что бы ф-ра была Неа пакетах. Многие носят в мешках как для второй обуви. У нас все влазиет в рюкзак, доходит до школы, там переобувается, мешок со второй обувью в раздевалке вешает, а мешок с ф- ой несет в класс, у них под партой полоска есть и крючок сбоку, можно хоть куда примостить, лишь бы в проходе не валялась