11 августа 2015, 17:16
Жуж@, супер просто золотые руки у вас!!
Calipso
.Ирусень., я, если честно, побоялась ее заказывать, т.к. желания моей дочери - это нечто, а согласно правилам этой книжки, не выполнить нельзя.
Calipso
.Ирусень., грибы и пикник это здорово, но муж у меня не лесной человек, клещей до ужаса боится 🙁

М@сянька
Мне показалось, что кеды полегче.. И сама сейчас в кеды предпочитаю кроссам.. Потому и задумалась.
Manticoraправильно, я всегда покупала кроссовки, и в школу, все таки, взяла кроссы на липучках, думаю, что не надо экономить на детских ножкахМ@сянька
Мне показалось, что кеды полегче.. И сама сейчас в кеды предпочитаю кроссам.. Потому и задумалась.
Девочки поберегите детские ноги, для занятия спортом нужны кроссовки, иначе и пятки отбить можно и ногу вывихнуть и голеностоп повредить.
М@сянькадля физкультуры однозначно нужны кроссовки, вместо шнурков можно ленивые резиновые шнурки вставить, в спорттоварах точно есть
Как думаете, что лучше кроссы или кеды? Мы сегодня мерили и то, и другое, в итоге ничего не купили, так как я загрузилась((
Linia
а у нас до встречи 28.08 неизвестно, в какой класс попадем. Интересно. если сейчас пойти в школу, там кто-нить есть? хочу поговорить с завучем, чтобы к "нужному" учителю записали...
была вчера в спортмастере, там на демиксы одной модели распродажа, 699 руб., правда, они на шнурках и не все размеры есть. Футболки белые только 116 и 164 ростовка (которые по 99 руб), но сказали еще будет поступление
М@сянькаОднозначно кроссовки, на шнурках! Нам даже обязательно сказали на шнурках, никаких липучек. Со шнурками нога крепче держится и фиксируется, а с липами расхлябывается, опасно при беге.
Как думаете, что лучше кроссы или кеды? Мы сегодня мерили и то, и другое, в итоге ничего не купили, так как я загрузилась((
UnicorN
А ножницы для левшей кто-нибудь видел?