8 августа 2015, 19:24
Нам на физ-ру сказали две формы нужно-шорты чёрный с белой футболкой и спортивный костюм. Все в закупках купила. Кроссовки купили в Спортмастере, найк за 1700, беговые, дешевле 1500 ничего нормального не видела.
Ксана74
RimEli, цены очень приятные я сравниваю с ценами со своей скидкой в 25% на канцелярию практически все выгоднее тут брать, но к сожалению не все есть что я хочу.
RimEli
berry, и я точно такой же выбрала 🙂
shea
sutemeva, у меня ребенок умеет завязывать шнурки, но я не хочу покупать ему кроссовки со шнуровкой. У меня эти шнурки вечно развязываются, а как их завяжет первоклашка? Будет спешить перед уроком и либо не затянет (а значит есть риск, что узел развяжется и ребенок может споткнуться) либо наоборот нечаянно на двойной узел завяжет и не сможет развязать. В нашем детстве вообще выбора не было, поэтому носили что давали, но я помню эти затянутые узлы и полную беспомощность...
Хотя, возможно, надо воспитывать самостоятельность и я слишком опекаю ребенка...
verdureverdure, в закупке кро**кид http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49605
Может кто подскажет, где можно посмотреть кардиган на мальчика. Хочу купить, думаю, пока отопление не включат - пригодиться поверх рубашки носить.

МышА
.Ирусень., не 086. А какая то прививочная форма 068. Она будет прививки вносить только в нее, а перенести их из нашей садиковской карты в обычную из поликлиники (с рождения велась) отказывается. Ну и какая еще может быть комиссия, если мы в саду все прошли???? Стоит мне еще раз к ней идти или просто карту в школу отнести и забыть?
бантики сделала сегодня..Хочу ещё брошь -галстук из репсовой ленты сделать..к белым блузки...