18 августа 2015, 20:35
Angelina, туфли с дырочками с комком вообще не смотрятся (как и любые др туфли и сандалии), берцы по идее, но кроссовки тоже хорошо будут смотреться!!!!!! Вообще это полевая форма....
МышА
Fish-ка, мы вообще в челябинске в садике ее прошли, узи, анализы, экг и неск врачей в поликлинике.... но здесь это все не действительно..... поэтому дубль два.... надеюсь успеем
Linia
berry,Мамочка ЮЮ, какие девчушки красотки! Все-таки девочек нааамного интереснее наряжать)) у мальчиков все как-то скучновато...
Manticora
Девочки у кого максимальная скидка на лабиринте, помогите плиз...
Calipso
А прически своим первоклашкам каакие делать будете?
svetoforМы купили в Лиге, но на замке, очень удобный 140 р.
Девочки, выручайте, заеду в город на пару дней, надо галстук первокласснику на резинке купить, куда бежать-то
(Северо-Запад)
Буква ЫГольфы, конечно, хорошо, но лучше и белые колготки прикупить.В прошлом году первоклассники стояли на линейке в куртках((Manticora
Девочки у кого максимальная скидка на лабиринте, помогите плиз...
у меня 15% - максимальная или нет, не знаю
berry, очаровательная первоклассница! Гольфы то как хорошо смотрятся 🙂 Хоть бы сентябрь был теплым 🙂Calipso
А прически своим первоклашкам каакие делать будете?
здесь про прически есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41924.255.html
٩Irusik۶
berry,очень красиво. где блузочку такую купили?
Кошелёчкина
Купили туфли к школе. Одни бабушка в Юничеле, вторые по совету zoltrix в Ботике, за что спасибо )
berryа в темке закупки никто не пристраивает случайно? можнте дать ссыль на темку закупки?٩Irusik۶
В закупке АНДИ школьные блузки.
очень приятная к телу и сшита качественно.
٩Irusik۶berryа в темке закупки никто не пристраивает случайно? можнте дать ссыль на темку закупки?٩Irusik۶
В закупке АНДИ школьные блузки.
очень приятная к телу и сшита качественно.
٩Irusik۶٩Irusik۶, в прошлом году пол-города обьехала в поиске красивой блузки к 1 сентября, в итоге купила в КС, на втором этаже, там и выбор хороший был, и цены умеренные.
девочки,а в торгаше кто нить смотрел блузки? думаю стоит туда ехать или нет