Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 58 из 176
Angelina, туфли с дырочками с комком вообще не смотрятся (как и любые др туфли и сандалии), берцы по идее, но кроссовки тоже хорошо будут смотреться!!!!!! Вообще это полевая форма....
Продолжается наша эпопея с мед комиссией, надо будет все заново и в др какую то карту, наша а-4 из садика здесь не подходит))))) завтра анализы и дальше все скажут...
МышА, я как вспомню нашу комиссию предшкольную, так вздрогну. Удачно вам все оформить!
Fish-ка, мы вообще в челябинске в садике ее прошли, узи, анализы, экг и неск врачей в поликлинике.... но здесь это все не действительно..... поэтому дубль два.... надеюсь успеем
Мамочка ЮЮ, какая первоклашечка!!!!
Свою покажу!
Только туфли черные будут (на днях купили) и банты со второго фото!

berry,Мамочка ЮЮ, какие девчушки красотки! Все-таки девочек нааамного интереснее наряжать)) у мальчиков все как-то скучновато...
Мамочка ЮЮ,berry, очаровательные первоклашечки!!!!
МышА
Fish-ка, мы вообще в челябинске в садике ее прошли, узи, анализы, экг и неск врачей в поликлинике.... но здесь это все не действительно..... поэтому дубль два.... надеюсь успеем

У нас в этом году садичные врачи были в закрепленной поликлинике (то бишь всю группу туда топать заставили). Бе-е-е как все организовано было.

Linia
berry,Мамочка ЮЮ, какие девчушки красотки! Все-таки девочек нааамного интереснее наряжать)) у мальчиков все как-то скучновато...

Вот точно )))

berry, боевая дама она у тебя, похоже )
Я думаю, что на 100% мед.комиссию мы не пройдем перед школой. В садике не успели - болели.
Девочки у кого максимальная скидка на лабиринте, помогите плиз...
А прически своим первоклашкам каакие делать будете?
berry,очень красиво. где блузочку такую купили?
Manticora

у меня 15% - максимальная или нет, не знаю

berry, очаровательная первоклассница! Гольфы то как хорошо смотрятся 🙂 Хоть бы сентябрь был теплым 🙂

Calipso

здесь про прически есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41924.255.html
http://www.elegantmen.ru/products/sarafan-devis девочки,вот такой у нас сарафан. но блузку не могу подобрать. с коротким рукавов из-за спущеного покроя на плечах рукова еле выглядывают. горловина не настолько большая,чтоб красоту блузок видно было(.
Девочки, выручайте, заеду в город на пару дней, надо галстук первокласснику на резинке купить, куда бежать-то
(Северо-Запад)
svetofor
Девочки, выручайте, заеду в город на пару дней, надо галстук первокласснику на резинке купить, куда бежать-то
(Северо-Запад)
Мы купили в Лиге, но на замке, очень удобный 140 р.
svetofor, лига, дочки-сыночки, дм в фиесте
Буква Ы
Manticora

у меня 15% - максимальная или нет, не знаю

berry, очаровательная первоклассница! Гольфы то как хорошо смотрятся 🙂 Хоть бы сентябрь был теплым 🙂

Calipso

здесь про прически есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41924.255.html
Гольфы, конечно, хорошо, но лучше и белые колготки прикупить.В прошлом году первоклассники стояли на линейке в куртках((
Купили туфли к школе. Одни бабушка в Юничеле, вторые по совету zoltrix в Ботике, за что спасибо )
٩Irusik۶,вам наверное  надо чтобы ворот  У блузок был  так пришит  ,чтобы его можно было вытаскивать поверх  сарафана..
девочки, никому не надо пособие Мой портфолио?
http://www.labirint.ru/books/283047/
есть за 1 и 2 класс. Не пригодились.
٩Irusik۶

В закупке АНДИ школьные блузки.
очень приятная к телу и сшита качественно.
Буква Ы, гольфы хорошо смотрелись...вчера на роликах катались и коленку разбили(((((
надеюсь, что заживет до 1 сентября!

Хоть бы погода теплая была, а не как в прошлом году!
Пока в прогнозе на 1 сентября ясно и +17.
Но....
Ура сдали педиатру карту на оформление.У нас двух  специалистов не было уролога и ортопеда. Ортопеда показали мартовскую запись в карте она по ней написала. Анализы у нас только ОАК, моча и кал  на сахар не надо было. Про справку ничего не сказала только карту 27 в регистратуре забрать и вперед.
Кошелёчкина, на здоровье!)) я тоже у вас тут много в темке почерпнула где и что купить.
Кошелёчкина
Купили туфли к школе. Одни бабушка в Юничеле, вторые по совету zoltrix в Ботике, за что спасибо )

девочки, а что за Ботик?
Calipso, обувной в ТК Лайнер, на северке
zoltrix, спасибо.
berry
٩Irusik۶

а в темке закупки никто не пристраивает случайно? можнте дать ссыль на темку закупки?
٩Irusik۶
berry
٩Irusik۶

а в темке закупки никто не пристраивает случайно? можнте дать ссыль на темку закупки?

мне тоже очень понравилась, нам бы вообще подошло, тоже будем искать подобное, у нас вырез хороший)))у нас дека джинс лига форма, хоть не через голову одевать, а др. был мешок просто, фото с просторах интернета, мы еще юбку с жилеткой взяли, доча прям просила и сидит лучше
1826248547.jpg
٩Irusik۶, а у вас это форма такая или вы сами просто купили? как то тяжело подобрать, хорошо водолазки, а из нарядного или с воротом большим, но мне кажется их тяжело гладить, типо такого или со стойкой воротником, может ажурное, и точно с дл. рукавом, нарядную блузку все равно надо, на линейку потом
1843240253.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>,мы на собрании классном определили сарафан именно такой. я вообще не хотела сарафан. по мне,так удобнее юбка отдельно. но что-то большинство хза сарафан были,и конкретно по каталогам решили такой(
٩Irusik۶, и что весь год в одном сарафане ходить? я от многих слышала, что сначала школа требования выставляет, а потом просто детей одевают по цвету и все, у нас муж звонил в школу и спросил это обязательно, нам сказали нет, но и спросили, а почему не хотите? да мы хотим, а потом посмотрим, конечно первый год, решили как и все будут одеваться, но у нас хоть линия есть где возможен выбор, хочу кардеганы купить или кофты теплые, но не знаю где, вот когда отопления не будет вот что одевать?вот только пусть попробуют выгнать моего ребенка не по форме!
Пересдали сегодня оак, оам, сахар, заново экг делать, узи в дополнение к тому что в че сдела еще сердце, щитовидка, яички... плюс психолог и эндокринолог... потом нашу карту увезут куда то там и введут в электроную базу... а то у вас "школа элитная, будут придираться что карта не наша"....
Сегодня иду на первое собрание в школу, посмотрим что да как. По форме сказали - серого цвета, какая - не важно. Купили Ване костюм двойку (брюки и пиджак), чтобы "на выход", а в обычной жизни будет ходить в брюках (в том числе черных) и жилетках (есть серая тканевая и трикотажная)

У старшего сначала тоже говорили что "форма", а по факту просили чтобы просто в классическом виде ходили, без кричащих цветов и фасонов.
<< ЙО}|{ИГ >>, школы всегда первые к отоплению подключают и последними отключают, не успевает в школе остыть до той степени, чтобы теплые кофты в классе нужны были.
девочки,а в торгаше кто нить смотрел блузки? думаю стоит туда ехать или нет
٩Irusik۶, в Лиге красивые блузки были (когда сарафан покупали обратила внимание)
٩Irusik۶
девочки,а в торгаше кто нить смотрел блузки? думаю стоит туда ехать или нет
٩Irusik۶, в прошлом году пол-города обьехала в поиске красивой блузки к 1 сентября,  в итоге купила в КС,  на втором этаже, там и выбор хороший был,  и цены умеренные.