23 августа 2015, 15:01
Ох как пугают меня эти суммы да еще и умноженные на два
Docch
Обувь еще, правда, тк выросли за лето на 2 размера.
Белява
Девочки, что будете мальчишкам под штаны одевать когда холодно станет и будут ли они переодеваться, ведь с подштанниками жарко наверно?
Docch
Дочкинамама, не, если бы мы ходили в садик - надевали бы ветровку и штаны. А тут - сарафан или юбка - пришлось плащ покупать, в ветровке - не очень. Ну и пальто, соответственно, тк теплые штаны- куртка - не вариант совсем. Я не хочу дочь пере одевать в школе (хотя сколько видела - никого не смущает такой вариант - прямо в холле девочки стоят переодеваются, разделы до трусов, пардон, практически). Это не наш вариант. Пальто, гамаши - которые можно просто тихонечко снять, не раздеваясь при всех
Docch
Мы тоже купили кроссовки и спортивные штаны (кофту еще надо, есть кардиганы) - в обычной жизни мы такую одежду не носим. Те у нас их и не было никогда. Пришлось покупать.
Docch
Училка, почему? У меня сын в 7 класс идет - 2 пары брюк, три рубашки и жилет. Обувь еще, правда, тк выросли за лето на 2 размера.
DocchDocch, я старшего сына для школы в дисконт остине одеваю (в Урале) гораздо дешевле получается, чем раньше в ДМ, рада и счастлива я была, когда мы из детских размеров выросли. Вот недавно купила брюки 1000, рубашки от 500 до 700, но там их столько выбирать замучаешься)
Я вот сижу и думаю, что на сыне в след году уже не сэкономлю, рост уже 170, в детских отделах уже не купишь ничего... Будем уже в мужских покупать.. Эххх, а там то распродаж не особо дождешься(((
٩Irusik۶на встречу в свободной одежде и можно без цветов)
девочки, а у меня такой вопрос, насколько нарядными на встречу приходить и нужны ли цветы?
Самая😛
Погода на 1 сентября не радует(((