Дети74.ruархив форума

Болталка Первоклассников 2015-2016

7 002 сообщения · 981 157 просмотров · стр. 62 из 176
Мы тоже пользуемся телефоном давно, он у нас как средство связи, нет уже такой зависимости у ребенка, как игрушки и прочее. А мне спокойней
Я еще понимаю, что дети звук на телефоне выключают на время уроков, а потом забывают включить и хоть узвонись им.
Получила я закупку с джорджа и вся в расстройствах((( заказывала немнущиеся рубашки и брючки на стройных мальчиков...

в общем, Костя у нас нифига не стройный, брюки ему впритык на талии и попе, застегнулись и рубашку заправили, конечно, но все тык-впритык((( длина подошла хорошо, они подшиты уже, надевай и иди.

Никому не нужны брючки на мальчика с обхватом талии менее 61см и ростом 128-130см? черные, прямые, ткань полиэстер/вискоза
Теперь отзыв про рубашки: ткано полиэстер 65/хлопок 35, ткань плотная, плотнее чем на рубашках, купленных в магазине с бОльшим содержанием хлопка. Брала на возраст 8-9 лет, нам практически как раз, на рост 129 см, широковаты, конечно, и в рукаве небольшой запас есть. Их немнучесть проверим после стирки))
Linia, напиши в личку сколько стоит и где встретиться-померить можно. У моего талия 56 )))
Linia,если Fish-ка брючки  не подойдут, мы тоже примерить можем, мы стройняшки
svetofor, хорошо, если что, напишу вам))
Linia, мы следующие на примерку брючек))) Тоже уж оччень стройные)))
Белочка,Надь, вы в какую школу в итоге пошли, почему у цирка, ты же мне про другую писала...
мы решили своему все же взять телефон, но самый простой на кнопках какую-то нокию, муж заказал на али*экспрессе, ждемс....именно для связи с нами...мне так спокойнее....к тому учитель не обязан весь класс обзванивать в случае чего (раньше уроки закончились или еще что-то, или наоборот задержка)...пусть деть привыкает к самостоятельности...ИМХО
Веснушк@, 97 лицей, еще в июне у нас с ним все решилось, на кирова он находится
Из 48 гимназии есть кто нибудь?
Белочка

филиал чтоли? они ж на чичерина
Веснушк@, на чичерина с 5го класса, началка у них ни кирова
в шоке просто - собрания в школе до сих пор не было...сегодня сказали, что возможно будет 31 августа в 18....списки никакие не выдавали, рабочие тетради не куплены, списки по канцелярии не выдавали (сама купила примерно).
.Ирусень., у нас тоже самое. Списки увидели сегодня, 1б у нас, собрание 31 го с детьми....
Белочка

Вы в каком классе? Туже туда идем. Мы в 1-"Г"
МышА
.Ирусень., у нас тоже самое. Списки увидели сегодня, 1б у нас, собрание 31 го с детьми....

у нас даже списков нет))) но будет всего 2 класса.
У нас сегодня собрание с детками, пойдем с учителем знакомиться)))
.Ирусень., а вы на офиц.сайте школы смотрели, у нас на днях там списки классов выложили, собрание тоже только 29 будет, никаких денег еще не сдавали, но списки на канц. давали, должно было быть 2 класса, а в итоге 3 класса набрали, и учителя к которому хотели его нет почему то(((( а ФИО учителя вообще еле выговаривает доча, еще и запомнить не можем, чето я вообще в расстройстве, надеюсь как специалист она хороший
у нас тоже собрание сегодня, набирают аж 6 или 7 первых классов
а еще у нас в классе две пары с одинаковыми фамилиями, интересно это двойняшки или однофамильцы
.Ирусень., это вы в какую школу идете?
Glamour, у нас 1-В
Белочка, ясно)
Linia, ого, это в какой школе?
девочки,такие стикеты кто-нибудь заказывал? в челябе где можно такие купить? именно на тканевой основе,чтоб пришить. http://kidlabel.ru/pris*hivnye-etiketki-dlya-detskoy-odezhdy-satin
Вот такой у нас получился уголок для первоклашки. Вся мебель ИКЕЯ.
Zебр@
Вот такой у нас получился уголок для первоклашки. Вся мебель ИКЕЯ.
Очень уютный у Вас получился уголок!
девочки, а на 1 сентября вторая обувь нужна или нет?
Сходила на собрание. Набрали всё-таки 8 классов.
Взяли стих учить, на 1 сентября будем рассказывать.
У нас вторая обувь на 1 сентября не нужна, ранец тоже.
Минут 30-40 линейка, потом 30 минут урок мира в классе. Потом уже можно подняться сфотографировать.
Кошелёчкина, мы с вами не на одном собрании были? только у нас 6 классов)) мы в 1-В

будем заниматься по программе ПЕРСПЕКТИВА, я что-то в растерянности, готовились заниматься по пр-ме Школа России. Одно утешает, учебники новые дадут

у нас нужна вторая обувь 1 сентября
Linia, неееа )))
У нас программа по Эльконину-Давыдову.
<< ЙО}|{ИГ >>,на сайте нет информации.
Веснушк@,возле дома - 106.
Мы завтра идем на праздник первоклассника во дворце ЧМК (от завода). Кто-нибудь еще идет туда с форума?
У нас тоже нужна вторая обувь
Нам тоже сказали вторую обувь. Тоже будем учиться по программе перспектива
У нас сегодня было собрание. В классе 31 человек((( самый большой класс!! 1 б. Линейка 1 сентября. Вторую обувь не надо, просто праздник, отпускаем шары в небо, в классе знакомство. 2 сентября уже учимся.
RimEli,Ого 31 человек!!!это ж где все сидеть будут?у нас 24 ребенка, мальчиков и девочек поровну)))вторая обувь 1сентября нужна,родители в бахилах)))
облачко
RimEli,Ого 31 человек!!!это ж где все сидеть будут?у нас 24 ребенка, мальчиков и девочек поровну)))вторая обувь 1сентября нужна,родители в бахилах)))

У нас 33!
Из них - аж 20 мальчиков!  :shock:
Что страшно стало за дюймовочку свою!  :lol: