27 августа 2015, 18:51
Дочкинамама,капец!!!Может у вас какие-то престижные, суперские школы? Куда столько детей?
облачко
RimEli,Ого 31 человек!!!это ж где все сидеть будут?у нас 24 ребенка, мальчиков и девочек поровну)))вторая обувь 1сентября нужна,родители в бахилах)))
Дочкинамамаоблачко
RimEli,Ого 31 человек!!!это ж где все сидеть будут?у нас 24 ребенка, мальчиков и девочек поровну)))вторая обувь 1сентября нужна,родители в бахилах)))
У нас 33!
Из них - аж 20 мальчиков! :shock:
Что страшно стало за дюймовочку свою! :lol:
облачко
RimEli,не одно дело набрать, а другое -научить, дать знания.с этим как?я просто даже не представляю этого.мне сразу деток жалко(
RimEliоблачко
RimEli,не одно дело набрать, а другое -научить, дать знания.с этим как?я просто даже не представляю этого.мне сразу деток жалко(
Согласна! Мне тоже не понятно, как держать внимание такого количества первоклашек!! Но.. Это ж от нас не зависит..будем надеялся на профессионализм первоклашек!!!!
svetofor
Дочкинамама, у нас тоже 33 человека и 20 мальчиков, мы с Вами в одном классе? 152 школа
облачко
RimEli,ну какие нынче первоклашки, да. Дочкинамама,у нас только в 7классе было 30 детей, го это среднее звено, там проще.а это придут зеленые детки, тем более они не такие какими были мы с вами.другие они)))ну незнаю, может учитель супер ас))
Буква Ы
У нас 1А и 25 человек.
Больше ничего не знаю, в командировке: папа с дочкой на собрание ходил.
На выходных надо бы расчистить рабочее (школьное) место от игрушек. Стул так и не куплен.
Про учебники-тетради ничего не знаю.
ДочкинамамаRimEliоблачко
Согласна! Мне тоже не понятно, как держать внимание такого количества первоклашек!! Но.. Это ж от нас не зависит..будем надеялся на профессионализм первоклашек!!!!
профессионализм первоклашек!!!! ? Это сильно 😀
А если серьезно, вспоминаю свои классы (несколько школ было), так у нас больше 40 было всегда народу в классе. Ничего, выучились же)) Конечно, в таком классе учатся обычно те, кто хочет (+кого родители "пинают"😉. Будем прикладывать свои усилия как родители 😉
ДочкинамамаБуква Ы
У нас 1А и 25 человек.
Больше ничего не знаю, в командировке: папа с дочкой на собрание ходил.
На выходных надо бы расчистить рабочее (школьное) место от игрушек. Стул так и не куплен.
Про учебники-тетради ничего не знаю.
на собрании 6 августа нам сказали, что в классе 27 человек.
А сегодня по спискам уже 33
МышАМышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд.
Я тоже думаю куда нас посадят, надеюсь в начале, все таки в очках
TanюхаМышАМышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд.
Наденька-солнышкои это тожеTanюхаМышАМышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд.
если учитель с опытом, то ваши дети не будут сидеть на одном месте. а каждую неделю будут пересаживаться с ряда на ряд, с задней парты на переднюю
Ксана74они каждый год фотографируют. ничего так,симпотично.но я отказала.1)фото свои есть 2) ну его к лешему
Вчера звонила родительница и передала что сегодня собрание будет на счет разрешения представителям интерсвязи фотографировать наших детей :crazy2:
Жуж@
Мы тоже в очках ..да еще высокая 130 см,куда ее посадят,по идее средний ряд...
У нас Интерсвязь,700 руб.буклет в переплете жестком..
RimEliДочкинамамаRimEliоблачко
профессионализм первоклашек!!!! ? Это сильно 😀
А если серьезно, вспоминаю свои классы (несколько школ было), так у нас больше 40 было всегда народу в классе. Ничего, выучились же)) Конечно, в таком классе учатся обычно те, кто хочет (+кого родители "пинают"😉. Будем прикладывать свои усилия как родители 😉
Дочкинамама, это уже спать пора было))) :2funny:
Zебр@да погодка не радует и линейка в 80-ке всегда такая долгая((( правда за шесть лет учебы сына, ни разу дождя не было, может и сейчас погодка без дождя обойдётся :roll:
Унас сегодня встреча, в июне на собрании 27 человек в классе было, посмотрим, как теперь. Меня погода на 1 сентября просто убивает. Нам сказали, что линейка при любой погоде состоится на улице, ну и как ребёнка одевать, ни бантов больших, ни кудрей не накрутить, если дождь. Бесит, короче.
Жуж@
Девочки объясните что такое салфетка на стол для труда,в списке дали,есть там еще салфетка для рук(для уроков труда)......Для рук то понятно,а как должна "выглядеть,"салфетка для стола?