21 сентября 2015, 14:49
МышА
Milashka, так 5 допов вроде обязательны у первоклашек, нет?
МышА, вот тут почитайте про "обязательные допы"🙂 http://school.edu.ru/search_faq.asp?ob_no=79349
МышА
Milashka, так 5 допов вроде обязательны у первоклашек, нет?
tana33
Буква Ы, фоторепортаж и рассказ на тему Моя малая родина
Citrus
Кто-нибудь реферат готовит на темы
Конкурс «ШАГ В БУДУЩЕЕ»
Направления секций для реферативных работ:
· Секция №1 - Мир техники (Техносфера настоящего и будущего)
· Секция №2 - Мир физики и химии
· Секция №3 - Мир математики
· Секция №4 - Мир биологии
· Секция №5 - Мир экологии
· Секция №6 - Мир медицины (человек и здоровый образ жизни)
· Секция №7 - Великий русский язык
· Секция №8 - Проблемы человека и общества
· Секция №9 - Моделирование одежды. Прикладное искусство
· Секция №10 - «Я – исследователь»
tana33
tana33
Moonstoneнаш школьный психолог на собрании говорила, что если у ребенка такое настроение, поведение, мысли, то это первые звоночки... и нужна консультация психолога..Кошелёчкина
Сегодня первоклассник кричал у раздевалки: "я ненавижу школу!"
Успели уже видимо достать
мой первоклассник каждый вечер уже недели 1,5 стонет, что "не пойдёт больше в эту дурацкую школу" :crazy2:
Catarinatana33
Я из выбирайки вырезала фотки Че - метеорит, парк динозавров, кировку, природу. И составили мини-рассказик на основе этих картинок.
TanюхаMoonstoneнаш школьный психолог на собрании говорила, что если у ребенка такое настроение, поведение, мысли, то это первые звоночки... и нужна консультация психолога..Кошелёчкина
Сегодня первоклассник кричал у раздевалки: "я ненавижу школу!"
Успели уже видимо достать
мой первоклассник каждый вечер уже недели 1,5 стонет, что "не пойдёт больше в эту дурацкую школу" :crazy2:
Сын не хочет ходить на танцы, вернее то хочет, то нет.
Еще говорил не хочу на анг., а в воскресенье, узнав что в понедельник у меня выходной, говорит может я тоже в школу не пойду...Вот это новости.
Думаю: может надо уже идти на консультацию?
Буква ЫCatarinatana33
Я из выбирайки вырезала фотки Че - метеорит, парк динозавров, кировку, природу. И составили мини-рассказик на основе этих картинок.
А ведь интересное задание, творческое.
Всех в классе спросят?
Moonstone
Linia, и мы один день только пропустили, когда совсем уж укашливался(
tana33
Буква Ы, я с одной стороны рада нагрузке, пусть привыкает все успевать
но дело в том, что вот эти вот творческие задания нагрузка для родителей, и даже если ребенок будет делать все сам, то помощь нужна как ни крути, ну моему точно нужна, не знаю может существуют мегасамостоятельные первоклассники, которые сами найдут материал, вырежут-наклеют-придумают-расскажут
я вот сама то не знаю где это искать, журналов и газет дома нет
можно распечатать на принтере, но ч\б некрасиво
а ребенок сам ГДЕ должен найти материал ?
и заметьте, я не привязана к 8 часовому рабочему дню, и психую
а если мама-папа на работе до 6-7 часов?
я прекрасно помню себя в 1 классе, у нас был предмет Природоведение, так задания были вполне понятные для детей, и я их делала сама, без участия родителей, которые приходили домой с работы не раньше 19 часов
мама Алины-малиныMoonstone
Linia, и мы один день только пропустили, когда совсем уж укашливался(
Скажите, а вы за этот день справку брали у врача, или можно без нее как в садике три дня?
Мы с кашлем неделю в школу ходили, ну и доходились - вот уже вторую неделю на больничном сидим с бронхитом (( Сегодня на приеме были. Температура давно уже нормальная, кашель не сильный - все равно не выписали. Сказали, когда совсем вылечитесь, тогда только пойдете в школу. Алина расстроилась - хочет в школу.
Мишкинамама
Девочки, а чтение у вас уже в школе есть?
Или дети еще буквы учат?
Самая😛такжеМишкинамама
Девочки, а чтение у вас уже в школе есть?
Или дети еще буквы учат?
Самого предмета "Чтение" у нас нет! Но дети сами читают задания и рассказы в книгах. Буквы не учат, но учатся писать письменные!