28 ноября 2014, 18:54
БлАндинкасмотря что сказал ей Ваш сын)))
а вы бы забрали чужого ребенка без разрешения его мамы?
БлАндинкасмотря что сказал ей Ваш сын)))
Натуся-колючкаБлАндинкасмотря что сказал ей Ваш сын)))
legrikвот и я о том же!
та мама то да, не права.
Но гарантий что на пути моего ребенка не встретится человек с более злыми умыслами как-то, просто свозить на ДР, никаких.
Yozhik
не вижу, противоречия.
маме втык, ребенку втык. оба хороши.
lookas
Тинчик, вот я и жду, что мне персонально позвонят и всё расскажут. А когда "там деньги все сдают, опять че-то надо" - я глухая и тупая делаюсь 🙂.
Натуся-колючка
завтра вашего ребенка чужой дядя увезет, тоже будете рассуждать про уголовную ответственность этого дядьки?
Натуся-колючка
мы в своё время брали соседского мальчика на ДР, спросили родителей. но люди-то разные все!!! так все и кинулись меняться под наши запросы. я вон своё мнение высказала, так вы в штыки и остались при своём, так что вы хотите от той мамы?
БлАндинкаНатуся-колючка
мы в своё время брали соседского мальчика на ДР, спросили родителей. но люди-то разные все!!! так все и кинулись меняться под наши запросы. я вон своё мнение высказала, так вы в штыки и остались при своём, так что вы хотите от той мамы?
Вы нам в штыки и мы Вам, а что? Каждый высказался и при своем мнении...чай пьем))
По поводу взять на д/р чужого ре - да не вопрос, ничего страшного и увезти-привезти.
Но многие люди доверяют это тем, котого оч хорошо знают и не один день (я, например).
Для кого то в порядке вещей своего абы с кем отправить и про других так же думают, Вы это имели в виду?
Ну, действительно, сейчас войду в положение, все ведь разные люди....счаааааз!
БлАндинка
Я собственно вчера хотела поговорить про просыпания и засыпания без истерик))
Но вот - такую тему перебили)
Пошла обед варить...приду ночью)
БлАндинкада. люди разные. в пример - всё те же соседи. мы только 3 месяца как заехали, а они не побоялись с нами отпустить ребенка своего. я бы на их месте отказалась и своего с ними никуда не пустила.
Для кого то в порядке вещей своего абы с кем отправить и про других так же думают, Вы это имели в виду?
Ларисончик
Ой, а я вчера почитала Олины ЭМУ..
Много будешь знать - скоро в школу
За ушами трещит - носить тугую шапку
Лучше поздно, чем рано
Подписано: фамилия Оля Юра