29 ноября 2014, 14:23
Ага.. как в какой-нить горячей теме перейдем на личности - вдруг придут морду бить?? Неее, мне страшно, я пас)
zvezdalookas
Тинчик, вот я и жду, что мне персонально позвонят и всё расскажут. А когда "там деньги все сдают, опять че-то надо" - я глухая и тупая делаюсь 🙂.
Как хорошо, что у нас таких родителей нет)
Девочки, ну вот вы только представьте, если каждого родителя в классе обзванивать, это сколько времени и средств надо каждый раз? Я сама в родит комитете и знаю, как это не просто! Сколько тратится времени, сил и порой даже личных денег (на бензин и пр.) на благо ваших же детей. И никто спасибо не скажет. А если еще к каждому на поклон за деньгами ходить?..
У нас все на собрании решается, в коридоре тоже бывает, но редко, только что-то экстренное.. проблем с родителями пока нет
БлАндинка
Пы.Сы. Я своего ребенка не ругала и не считаю нужным.
Не за что. Только разговаривать и обсуждать.
Да, он горяче любимый, но пылинок не сдуваю уже давненько.
Отругать могла бы за "девочку побил", "учительнице нахамил", "подло поступил"...а тут не за что...
Семицветик
Deizee, У нас нет гардероба у начальных классов, мы в классе в шкафчике все снимаем.
Deizee
убирайте из рукавов, нам ходить трудно между вешалок... и куда ее?
Olga
Deizee,у нас дети сами в гардероб одежду вешают.... Но у нас толко началка.
БлАндинкаDeizee
убирайте из рукавов, нам ходить трудно между вешалок... и куда ее?
это кому это между вешалок трудно ходить? гардеробщицам?
а что детские шапки массивные такие? И прям каждый рукав проверяют не затолкали ли? дурдом какой то...
Deizee
Есть мысли с директором пообщаться, но решил сначала обстановку в других школах разузнать
Penochka
Я в мешок с обувью кладу пакет. В пакет сапоги или туфли потом, а в сам мешок шапку, шарфик, кофту еще . Удобно вобщем-то)))
lookas
Тинчик, что они там делают у вас с партами 🙂?
У моего, кстати, ничего не засаливается, на удивление, носит одну рубашку всю неделю, только подглаживааю ее, и то не ежедневно. А нахапала я этих рубах с расчетем менять ежедневно. Мама-паникерша 🙂