Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 107 из 250
У моего талант брюки уделывать. А потом заявлять, ну я же в год свиньи родился, сама говорила)
БлАндинка, ничего себе Никита- чистюля!!!! Моя максимум 2 раза с коротким рукавом. И то перестали практиковать повторную носку. То ручкой чиркнет, то едой, то брызги от краски..хотя моя, конечно, весь день в "верхе", ленится переодеться
Ой, девочки, ладно еще рубашки, вот вы бы видели наш гипс... Я его каждые пару дней свежими бинтами перематываю, но тот краешек, что около ладони, чернейшего цвета просто. Да еще хозяйка подписывает его регулярно, будто боится, что уведут 🙂
Lenchen
У моего талант брюки уделывать. А потом заявлять, ну я же в год свиньи родился, сама говорила)

и у нас эта главная отмазка 🙂))
Merry
БлАндинка, ничего себе Никита- чистюля!!!! Моя максимум 2 раза с коротким рукавом. И то перестали практиковать повторную носку.

Ниче он у меня не чистюля, ни разу))
Носки и трусы - это единственное, что меняем ежедневно.
Рубахи, если я каждый день буду стирать и наглаживать - с ума сойти можно.

Сейчас вот в школу собирала, варила какао с бутербродиками.
Умудрился так какао попить, что белые труселя стали в коричневую полосочку, еще полосочки на носу и на бровях.
Спрашиваю "как так?"..."я пенку из какао вытаскивал".....а вы говорите рубахи.....чистюля...
У нас 2 водолазки на неделю, но они не белого цвета, хотя в начале года нам белой хватало на неделю, но там и уроков то было всего 3, не успевали видимо замараться))
БлАндинка,через пару лет все равно придется каждый день рубашки менять..

у Арины блузка на неделю
раздевалки разделены (сейчас вроде 1ые и 2ые классы в одной комнатушке), дети сами раздеваются-что куда хотят туда и толкают

БлАндинка,может уже забить на жилетку, если жарко, в одной рубашке ходить
в пятницу один мальчик был в джинсах и замшевом синем пинжаке, клёво, конечно, смотрелось, но если уж форма-то для всех
Оля-ля, ооооооо вы редкостные чистюли.  :lol:  :рай:
Значит мой умазюкивается...вопрос где? и что он там делает?  :crazy2:
БлАндинка, у мазюкиваются в первом классе почти все, тк бегают/прыгают, парты грязные. Мы вот только во втором классе стали чище))) рубашку стали менять через день, а брюки я стираю раз в 2-3 нед, а в прошлом году у нас брюки и рубашки хоть каждый день стирай, все чернехонькое
БлАндинка,может просто попросить его влажной салфеткой парту протирать?
Так..  а мы каждый день в новой рубашке ходим ) у меня уже шутка: раньше я по выходным наслаждалась глажкой сорочек мужа, теперь глажу 5 маленьких и 5 больших. И маленькие мне гладить больше нравится )))
У наших отдельная раздевалке, сдаём туда всё. Мой свинтус, на неделю хватает 3х рубашек и по паре кофт и брюк.
восьмиклассница,  аналогично)) причем я не скажу, что приходит в черной рубашке, просто то почеркушки от ручки, то едой капнет.

Ларисончик
БлАндинка,через пару лет все равно придется каждый день рубашки менять..

я старшему каждый день меняю, все равно рубашка несвежая после 1 раза
Merry,ага
причем ведь не то чтоб не мылся парень.))

мы чет тоже с Олей каждый день меняем
могу оставить иногда какую-нибудь
но так как она весь день в этом ходит.. если даже не замарает ничем, то изжулькает всю блузку, некрасиво уже
Блин, сегодня поцелую своего. Либо я слепая, либо он реально не пачкает рубашки. У нас по большому счету брюки страдают. Рубашки и обувь, как ни странно в полном порядке. Мокасинам ровно год, обычные рашинские, до сих пор в полном поряде, расставаттся с ними отказывается, хотя подозреваю, пора 🙂
Ларисончик, мы носим майку под рубашку, я считаю, это выручает от несвежести. Счас меня побьют, опять тему маек разворошила 🙂
lookas,от несвежести вас пока спасает ваш возраст :-)
года через 3 напишешь, чем спасаетесь)

у нас когда футболку для физры сразу надевает, под рубашку, чтоб не переодеваться, тоже рубашка свежее
зато футболка  :crazy2:
Ларисончик, У меня дочь уже сейчас может пропотеть с душком, хотя вроде возраст еще не велик, или просто мы ранние какие-то.

Девочки, у кого-нибудь есть скидка в Лабиринт?
Оля-ля, Оль, вы завтра поедете?
Семицветик
у меня есть 15%
coffee
восьмиклассница,  аналогично)) причем я не скажу, что приходит в черной рубашке, просто то почеркушки от ручки, то едой капнет.

у него чистые рубашки. Но она же мятая - под жилетом, сгиб локтей... Ну и мы в школе до 15 до 15.30. Я каждый день новую одеваю. Только по пятницам носим четверговую, потому как первый урок физ-ра, а потом они чаще всего в одежду второй половину дня переодеваются. Я так понимаю - они и не одевают форму лицейскую. так что в пятницу у нас просто висит четверговая рубашка )
БлАндинка
Оля-ля, Оль, вы завтра поедете?

да
еле уговорила, Арина молча думала, что у них будет гигантский слалом (сами на гор.лыжах не катались ни разу)
Olga
Семицветик
у меня есть 15%

Я к вам если что вечером (ночью) постучусь  с просьбой. Можно?))
Ларисончик,у моего уже усы растут🙂)) хотя нам папа и в 1 классе не разрешал по 2 раза носить рубашку.
Merry,ой, мамочки....

слушай
а он у тебя еще неженка?
или уже отбрыкивается?
вот у меня Саша сейчас даже слишком лизун! а наверно года через 3 и не обнять уже будет..
А нас сегодня одноклассник поцеловал, у меня нет слов, причем говорит что это самый маленький мальчик, как он допрыгнул то до нас ексель-моксель?
Семицветик,комплекс наполеона)))
Ларисончик
Семицветик,комплекс наполеона)))

Ну это же трындец, не рановато начали то?)) ладно хоть моя не инициатор этого действа, скорее всего отвертеться не успела))
Ей же другой мальчик нравится, на общей фотке посмотрела хоть его, в общем выбор оценила, видно хороший и скромный мальчик, от волнения говорит немного заикается)))
у меня Саша все еще не начал)

а Оля да, периодически говорит, что кто-то кого-то целует
но не она, слава тебе господи)
у нас пока наблюдала только такую детскую любоффь: Никита Бландинки пытался учебником стукнуть Арину timmы, она умело и кокетливо отбивалась 
Семицветик
Olga
Семицветик
у меня есть 15%

Я к вам если что вечером (ночью) постучусь  с просьбой. Можно?))
конечно!
Мой всю неделю носит одну рубашку, к пятнице как ни странно она чистая и даже не особо мятая, может потому что после уроков переодевается и вешает штаны и рубашку на плечики и они так висят до следующего утра. Под зимним костюмом носит только термобельё, я вот не представляю как можно носить в школу каждый день чистую рубашку, пробовали один раз одеть под куртку, дак она вся измялась по дороге в школу, с тех пор в пакете носим.
Зато вот штаны физкультурные стираем по 2-3 раза за неделю, как и футболку, что он с ними делает непонятно, видимо на коленях в спортзале ползает :смеется:. От такой эксплуатации штаны уже пришли в негодность, и это при том что они из качественного ластика
Девочки, сколько раз в неделю у вас физкультура? У нас 6, и мне кажется это многовато.
Risha,3 раза у меня  у обоих, да и у большинства я думаю так

вы в какой школе? (вот нет памяти у меня на школы)
Risha,т.е каждый день физ-ра, а в какой-то 2?
да пусть занимаются, вот бы мне каждый день да по 45 минут, а то сидишь целыми днями и обрастаешь жиром и всё равно ведь устаешь...
Оля-ля, да, каждый день, но он кроме этого в школе ходит на 3 спортивные секции, не считая кружков, так что жиром некогда обрастать.
У нас 3 раза в неделю физ-ра.
Интересно, завтра занятия будут в школе или отменят из-за холодов?
Если что пишите утром в темку, как новости появятся.