Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 109 из 250
Ларисончик,не мне не носили, Максим носил в началке (а может и позднее, об этом уже история умалчивает, чем старше, тем портфели легче становятся), но я очень редко была предметом мечтаний мальчишек, а когда это случилось в 5 классе мне не только портфель носили, но и лыжи со стадиона и одуванчики дарили
Оля-ля, какая прелесть))
А мне в 1 м классе носил мальчик...мы с ним после школы по 2 часа гуляли...эх, любовь была... У нас в классе было 3 устойчивых пары, и всем пацаны таскали портфели после школы... причем мы могли втроём идти впереди болтать, а они втроём с портфелями позади... Мальчишкам, потом возвращаться приходилось, так как 2 из них жили с другой стороны школы... Дружный класс был, мы когда одного из них оставили в классе коррекции - пошли все на продленку, чтобы с ним быть и после 1 й четверти его перевели в наш класс обратно....Я потом переехала и в новой школе были совсем другие отношения, там ка раз признаком внимания было тряпкой запустить или в туалет затолкать :idiot2: А может просто выросли к третьему классу...
я помню только что мне арбузы воровали)))
Раз уж тема про лыжи зашла, как выбирать, и где искать?
Нам вот сказали с третьей четверти будет физра на лыжах...
Ларисончик
я помню только что мне арбузы воровали)))

Это как 🙂))?
Нам тоже лыжи надо. Спасибо, девочки, что напомнили... Как выбирать? У деток точно такие же как у взрослых?
Ольгa,выбирать по росту, вытянутая рука ребенка
искать - зачем? чай, не 80е на дворе
в любом спортивном магазине

Тинчик,мы домой ходили  по дворам мимо овощного магазина
как-то там арбузы разгружали...
наелись))))
Ларисончик ,  :2funny: любовь со вкусом арбуза - это круто!!!
Sofico, думаешь снег выпадет в январе и будет где им ездить? Я не хочу покупать пока. Что-то погода на лыжи не настроена ))) Ладно лыжи - могут на все четыре года остаться, а ботинки... щас купить, а они один раз покатаются ив следующем году новые. Надо б/у поискать.
а в школе у вас вообще нет лыж?
у нас кто не побежал покупать сразу же (как наш папа), спокойно катаются на школьных
восьмиклассница, а придется.. Лыжи у нас в школе всю 3 четверть. Катаются на школьном стадионе. Мы купили без ботинок в 1 классе, надеюсь всю началку в них прокатается)). Храним в классе, даже шкаф специальный сделали для них
Солнышко, Оль, А удобно без ботинок? А палки надо? А?
восьмиклассница, Юля, а как мы раньше ездили? Нормально)
1 класс без палок катались
Ларисончик, я мальчику нравилась, он мне в мой день рождения в голову портфель швырнул... Правда, сам не ожидал, что попадет🙂)) фсб-шник сейчас🙂)))
Merry, а я про одноклассников ни-че не знаю..

У нас тоже в 3 четверти лыжи, дали задание купить. Моя катается уже 2 гола вместе с нами, я фанатка беговых лыж. Кто б мне в детствеоб этом сказал на уроках физры...ни за что не поверила б...хотя такие лыжи ужасные были.
Солнышко
восьмиклассница, Юля, а как мы раньше ездили? Нормально)
1 класс без палок катались

а у меня с ботинками лыжи были ) я была крутыха. И лыжи были сразу пластиковые. Потом их спёрли )))
Короче типо таких купить и норм будет, да?
5412440299.JPG
я наоборот лыжи любила единственное из всей ненавидимой мною физры
а года 3 назад решила покататься.. и поняла, что я оч толстая и тяжелая)))
Ларисончик
Merry, а я про одноклассников ни-че не знаю..

я нескольких нашла в Ок, они там же так и живут. Вот они мне все новости и рассказали. Я нравилась в 1-2-3 классе двум мальчишкам, один фсб-шник, другой в тюрьме сидит :crazy2:
Ларисончик,  😀 😀 😀 ага-ага - тяжелая она )
восьмиклассница, мы в спортмастере берем. Хороший комплект стоит 4-5 тыс.
восьмиклассница
Ларисончик,  😀 😀 😀 ага-ага - тяжелая она )
тем более для беговых-то🙂))
восьмиклассница, ага
но дело ваше, можете и дорогие покупать)
Merry,смотри-ка - у тебя поклонники из всех социальных слоев общества были)))

мы Саше брали тысячи за 3-4
можно посмотреть в Кольце, там цены приятнее

ну правда
мне было таааак трудно!!!
Даже боюсь представить, что будет если я на лыжи встану.... Будет наверное тааааааааааааааааак трудно ))))
пару раз за зиму встаю-тяжко, ещё коньком не умею кататься
а детям какие лыжи покупаете? деревяшки? или их сейчас нет?  просто мне кажется что у пластики слишком скользкая поверхность
Sofico,Ларисончик,это такой полет, километры летят незаметно :smitten:
а килограммы?)))
Оля-ля, у моих всегда пластик. Мне кажется,вы нагнетаете, это не так трудно. Я своих обоих сама учила. Сначала без палок, потом с одной. И они совершенно точно будут кататься просто по лыжне.
Ларисончик
а килограммы?)))
конечно!
Ларисончик, пошли что ль? как снег выпадет? Имбирь прихвачу)
Ой девочки, я наверно одна мечала, чтоб сегодня уроки не отменяли.  :смеется: У меня тренировка в восемь, а так мелкий бы за компанию от садика бы отказался :-), пришлось бы всех пасти.
У нас с любовями все глухо. Рассказывает, что в него влюблена Анюта, я спрашиваю: " Ну а ты что же?" Ответ: "Она такая хорошая, с ней дружит классно, нафик эти любови!" :-)
Sofico
Ларисончик, пошли что ль? как снег выпадет? Имбирь прихвачу)

причем по проспекту, по Свердловскому
навстречу друг друг и мечте о похудении!
Sofico, Ларисончик, Я тоже к вам в компанию тяжееелых, хотя представляю как это наверно классно и лишние кг. наверно быстро сгорают.
Я тоже на лыжах люблю кататься, но дети берут пример с мужа, который от лыж зевает.
Девочки, а лыжи в школу таскать будете? Нам сказали, лыжи в школе негде хранить, поэтому пока без лыж. Печалька.
lookas, ой, он с Вашей авой так похож)
Мы там оставим
у нас со 2 класса лыжи наверно
по крайней мере у САши так было

сначала таскали, потом оставлять стали в шкафу
Sofico, :-)
Ларисончик, это ж какой шкаф надо...
Нуу нас и шкафов нет