9 декабря 2014, 16:14
Merry, умница дочка!
Натуся-колючка
у нашего первоклашки штаны любые горят(( вот керри прошаркал((
БлАндинкаcoffee
БлАндинка, это вроде с огромно.нет была закупка. оттуда,если не ошибпюмь можно и самостоятельно заказать.
а вообще сейчас такой выбор, что я вообще не парюсь, не одно так другое куплю.
дааааа!!!О спасибо!
Буду эту закупку значит караулить)
Я посмотрела и-нет магазы...так размеров нет...нам на 10 лет надо, я уже на любой цвет согласная...
swetok
Девочки, скажите, это у всех первоклашек такая мода на поцелуи нынче??
У нас весь класс целуется активно.
Антон не приемлет такого общения, но сегодня ему предлагала девочка, с которой он дружит, он отказался. Спрашиваю: не обиделась? - нет, вроде бы 🙂
Семицветик
БлАндинка, Быстро вы самостоятельными стали, я свою все пытаюсь подвести к этому, но пока моя рука на пульсе да и нервов с выдержкой мне не хватает, все равно начинаю зудеть, делай уроки, собирай портфель, и все в таком духе.
Merry
Ларисончик, у нас два класса ровно по 20 человек. А и Б.
lookas, спасибо, жаль, у старшего детя успехи носят исключительно спорадический характер... :crazy2: :crazy2: :knuppel2:
Ларисончику меня двоюродная сестра его окончила
Merry,дада
Ларисончикчто такой смик?
я на межсезонку беру в смике одежку
не помню название фирмы
но самое то по-моему
и по цене, и по виду, и по кач-ву
Ларисончикя редко в реальных магазинах бываю, даже не слышала про такой, надо будет посмотреть
во еще, у нас сертификаты дают в конце учебного года всегда
Olga,в Кубе отдел детский
fisa
Девочки, где вы сальмоны детям берете? Мне муж из Питера привозил, а детские без примерки не рискуем покупать .
БлАндинкаа они там оригинал? Понимаю что шьются в китае....fisa
Девочки, где вы сальмоны детям берете? Мне муж из Питера привозил, а детские без примерки не рискуем покупать .
на алиэкспрессе можно заказать
там сетка размерная понятная и четкая
fisaВ Челябинских спортивных магазинах- андеграунд на ленина, кант, в манараге вроде бы тоже были, в триале вроде бы....я не очень помню, тк муж покупает и привозит уже домой 🙂
Olga
AES, очень здорово, что у вас есть возможнсть общаться с таким человеком!
AESOlga
AES, очень здорово, что у вас есть возможнсть общаться с таким человеком!
мы тоже это очень ценим 🙂
А вчера Александра Евгеньевича после уроков наш водитель увозил домой, так тот по дороге научил нашего Сашу таблице умножения на 9 на пальцах рук!! Наш Саня с таким восторгом о нем отзывался сегодня утром пока нас до школы вез :lol: :lol:
OlgaiOlga,спасибо, надо глянуть при случае, а то я кроме спорт мастера спортивных магазинов и не знаю))fisaВ Челябинских спортивных магазинах- андеграунд на ленина, кант, в манараге вроде бы тоже были, в триале вроде бы....я не очень помню, тк муж покупает и привозит уже домой 🙂