Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 125 из 250
Про Чехию, там у них реально святой Николаш с чертом и ангелом ходит по домам, жива традиция

Мы делали презентация про многих зверей - точно была любимая всемибелка, медведь, бобр, барсук и еж.
Одно и то же все проходим
Merry,независимо от школы :-)
Ларисончик
Merry,независимо от школы :-)
и программы, видимо
Я немного не по теме, но покажу, что мы в третьем классе по информатике проходим.. я, когда увидела, не знала как реагировать даже) школа 2100
Кто придумывал это? :idiot2:
image.jpg
zvezda,  :2funny: Очень умное задание))) а особенно картинки повеселили))

Вика сегодня впала в какую-то амнезию, не признала свои штаны, пришла рыдает горючими слезами, прям как-будто помер кто. Говорит в моих штанах кто-то ушел, а свои оставил, причем те, которые оставили говорит большие ей)) (учитывая что она у меня самая высокая)
Пошли разбираться, захожу в класс, вижу лежат наши штаны, Вике говорю об этом, а она дальше в слезы, нет не мои, эти большие и у них ширинка)) блин, я говорю, Вика, если ты ни разу ширинку не застегивала - это не значит, что ее там никогда не было  :2funny:
БлАндинка
нам задали на листике презентацию - евротрадиции (выбрать страну, кроме англии, италии и франции) - встречи НГ.
Какую страну взять, девочки?

Оля, я поняла, что это от класса надо плакат
Семицветик, 🙂
А наш вчера ушел в школу, галстук дома на диване оставил. Вернулся из школы в галстуке зато 🙂
lookas, Чудно)) Видимо кто-то в противовес вернулся без галстука))
lookas
Семицветик, 🙂
А наш вчера ушел в школу, галстук дома на диване оставил. Вернулся из школы в галстуке зато 🙂
😀 :mrgreen:
Семицветик
Вика сегодня впала в какую-то амнезию, не признала свои штаны, пришла рыдает горючими слезами, прям как-будто помер кто. Говорит в моих штанах кто-то ушел, а свои оставил, причем те, которые оставили говорит большие ей)) (учитывая что она у меня самая высокая)
Пошли разбираться, захожу в класс, вижу лежат наши штаны, Вике говорю об этом, а она дальше в слезы, нет не мои, эти большие и у них ширинка)) блин, я говорю, Вика, если ты ни разу ширинку не застегивала - это не значит, что ее там никогда не было  :2funny:

lookas
Семицветик, 🙂

хохочу ))))))
Семицветик, лапа какая. Они такие прикольные в этом возрасте, вроде большие уже, а малышня по сути. У меня Василий все себе уложит по расписанию, проверит, подписаны ли объявления, напомнит мне, что надо купить тетрадь, кончается, школьные проблемы все сам решает, все дела. И в школу в пижамных штанах пытается уйти каждый день.
Мои регулярно пытаются свалить в школу без рюкзака. Ловлю в дверях, спрашиваю: "А ты ничего не забыл(а)?"  Хлопают глазками и смотрят так недоуменно 🙂
Yozhik, )) Возраст у детей сейчас и правда забавный))
Кстати моя сегодня еще уморила, после того как со штанами разобрались, говорит мне, мама постирай мне дома платки, там один мой, а один Аленин, я оба использовала)) это конечно хорошо, что Вика высморкалась, но плохо что Алена нет))

Вчера беседу проводила воспитательную, подружка Вика хотела у нее ручку купить за 200 рублей, я говорю не вздумай так сделать, скажи лучше что мы ей такую же на НГ подарим)) теперь главное чтоб в Ашане они еще продавались)
У меня в школу попыталась без штанов уйти сегодня.
Старший периодически пытается уйти (и прийти обратно!) без портфеля и сменки
Семицветик

Вчера беседу проводила воспитательную, подружка Вика хотела у нее ручку купить за 200 рублей, я говорю не вздумай так сделать, скажи лучше что мы ей такую же на НГ подарим)) теперь главное чтоб в Ашане они еще продавались)

Семицветик, что за ручки?
lookas
Семицветик, 🙂

все в дом, все в дом

уржалась)
:mrgreen:  :2funny: :2funny: :2funny: Ой, ну повеселили дети!!!
Оля-ля, ручка с наболдажником в виде черепа с красными глазами и есть еще приделанные руки в перчатках, делают бокс при нажатии на кнопки.
В общем супер нужная вещь)))
Семицветик,ручка-охранник, ещё и пишет сама и без ошибок :-D
Оля-ля, Нее, пишем мы другой, эта толстоватая, а носим мы ее в школу видимо исключительно на зависть всем)))
Семицветик,ну а для чего они вообще в школу-то ходят..))

моя как-то несет рюкзак, пыхтит, тяжелый
а сама в него 8!!! кукол положила...
ну вот чтоо делать с ребёнком???  внимательности -ноль, ни одного предложения не может правильно переписать, постоянные исправления(((
Оля-ля,отстать от нее)
уж если твою Аришу невнимательной называть..
мне кажется, вязание и шитье как раз учит внимательности и терпению!
не может она быть невнимательной)))
Понравилась ссылка- дорога в школу

http://fit4brain.com/6741
Ларисончик,она шьёт и вяжет, когда меня видит, а бывает это оочень редко,
вот шторы подшивала, дак ребёнок научился со швейной машинкой обращаться

а так-то всё бы пела да плясала...
Оля-ля,а я чет представила, что Ариша как только тебя видит - так сразу хватает в руки пряжу и давай вязатьвязатьвязать))))
Семицветик
lookas, Чудно)) Видимо кто-то в противовес вернулся без галстука))

Ну соответственно :-)
Yozhik
Семицветик, лапа какая. Они такие прикольные в этом возрасте, вроде большие уже, а малышня по сути. У меня Василий все себе уложит по расписанию, проверит, подписаны ли объявления, напомнит мне, что надо купить тетрадь, кончается, школьные проблемы все сам решает, все дела. И в школу в пижамных штанах пытается уйти каждый день.

:2funny:

Ларисончик
моя как-то несет рюкзак, пыхтит, тяжелый
а сама в него 8!!! кукол положила...

Это на всех школьных подружек чтоли? 😀
bookmark
Мои регулярно пытаются свалить в школу без рюкзака. Ловлю в дверях, спрашиваю: "А ты ничего не забыл(а)?"  Хлопают глазками и смотрят так недоуменно 🙂

У нас на площадке стоит письменный столик, для сумок, так мой по утрам выходит из квартиры и укладывается досыпать на этот стол, пока я обуваюсь и мелкого одеваю. И потрфель и сменка летят вдогонку. Каждое утро такой цирк.
Сегодня вернулся из школы, расстроенный, рубашку потерял, с физры пришел -нету. Расстроились, самая лучшая рубашка у нас.
А потом  нашли ее в портфеле спрессованную до размера яблока  :crazy2:
Ларисончик
Оля-ля,а я чет представила, что Ариша как только тебя видит - так сразу хватает в руки пряжу и давай вязатьвязатьвязать))))

что с ребенка взять, если мама не может связно написать, 1 пишу-2 в уме
а тогда были показательные выступления
lookas,  :2funny: Сегодня похоже магнитные бури, все рассеянные))
Оля-ля
Ларисончик,
вот такая де история))) и минимум сделанных правильно до конца заданий!!
БлАндинка
Ларисончик
БлАндинка
Ларисончик
Moll,классика) мало кто из мальчиков хочет танцевать

Не скажите - мой обожает танцы.

ну твой - это же еще не все мальчики мира??

дык у меня и второй плясать любит...в кого они такие?

Оля,  у меня   прям просится  на  танцы!!))  а я  что-то  в недоумении..
Sasha-sasha, Матвейка?
Оля-ля
Ларисончик,она шьёт и вяжет, когда меня видит, а бывает это оочень редко,
вот шторы подшивала, дак ребёнок научился со швейной машинкой обращаться

И шьет, и вяжет, и спортсменка и комсомолка, и просто красавица. А какая лапочкаааа!!!!
(А я седня опять с Аришкой обнималась, бе-бе-бе)
Короче мы сватаемся)) Сорри , что по интернету.
Оля, не отдавай никому Аришку - оставь нам))
БлАндинка
Sasha-sasha, Матвейка?

Да
Ларисончик
lookas
Семицветик, 🙂

все в дом, все в дом

уржалась)

а мой еще ниче домой не приносил, похоже не добытчик он у меня.
только теряем что нить.
надо намекнуть, что пора бы и в дом что то принести  :смеется:
Sasha-sasha
БлАндинка
Sasha-sasha, Матвейка?

Да

На школьные или в др секцию?