БлАндинка, видимо в др)) если честно, еще толком не вникала. В школе хореография идет своим ходом с октября и тут он заявляет - отдай меня на танцы.Хочу научиться танцевать! Спрашиваю - на какие именно? что танцевать то хочешь? Отвечает - настоящие, в паре!! ))
17 декабря 2014, 18:51
Sasha-sasha, айдате к нам в клуб, я Вам девочку хорошую красивую пристрою... :ой засмущали: А какие у нас педагоги :рай: Правда до нас ездить вам далековато... :-|
17 декабря 2014, 19:02
БлАндинка,спасибо за приглашение! И даже ездить не страшно. Но! как бы это помягче то выразиться..)) наверное не танцор он у нас, деревяшечка эдакая)) хотя..может это и есть то самое "дать ребенку самому найти себя"?!
17 декабря 2014, 19:13
Sasha-sasha, оооооо, ты мою деревяшечку не видела))) у меня еще и толстенькая деревяшечка...) а счас такой пусик ладненький. Тренеры так растанцуют, что не узнаешь. К тому же, посмею предположить, что ты Матвейку можешь недооценивать.
А вообще, такой интересный жизненный парадокс, иногда людям нравится то, что у них получается плохо/нет данных/таланта...некоторым категорически не нравится то, к чему есть данные - слух/голос/логика...ну не нравится заниматься этими вещами, а нравится другое. Счастливы те люди, у которых все сразу совпало еще в утробе. Не знаю , что и сказать. Все тки надо заниматься, тем что нравится.
Пы.Сы. Если что наши танцы - или по Ленина добираться или по Труда (сразу за мостом на ЧТЗ, возле Горок) В час пик (вечернее время) не самое удобное дело. Индивидуальные тренировки - в любое время можете выбрать. Вы как на след гjд учитесь во 2 смену или пока не известно?
17 декабря 2014, 19:31
БлАндинка, Согласна, что надо заниматься тем, что нравится! По сути, это и есть счастливые люди. У меня младший брат, отучившись на юриста, неплохо зарабатывающий именно юристом, в этом году поступил в муз. училище. На него смотрели косо - дяденьке почти тридцать)) Учится и счастлив)) соседи говорят - когда играет вечерами - выключаем телик и слушаем)) приятно! Пойду-ка я в личку!
17 декабря 2014, 19:34
У меня многеи знакомые взрослые тетеньки пошли учиться на инструменты. Детей своих повели и сами пошли, одновременно. Завидую тем у кого есть время на это.
Sasha-sasha, а брат в муз школе учился? Я тож не оставляю надежды...мож на пензии пойду куда нить дальше...
17 декабря 2014, 19:46
БлАндинка,неа, не учился)) маленького водили недолго на част. уроки, хотели потом в муз. школу, но не сложилось, долго рассказывать. Одним словом - в 90-е муз. школа оказалась за бортом(( Жалел об это очень много и долго, и вот собрался. Причем с ним еще один знакомый поступил, такой же дядька. Но тот хоть в муз. школе отучился в свое время, а наш нотную гр-ту по слогам и с запинками, все на слух и интуитивно. Понял, говорит, что мне просто жизненно необходима теория и система. Так что днем юриспруденция, вечером - музыка))
17 декабря 2014, 20:52
Я ищу педагога по фортепиано, который может дать основы сольфеджио ребенку. Для индивидуальных занятий у нас на дому. Педагог по вокалу нам посоветовала. Может, у кого-то есть контакты или рекомендации?
17 декабря 2014, 20:53
Sasha-sasha, какой инструмент?
18 декабря 2014, 04:01
БлАндинка
Оля-ля Ларисончик,она шьёт и вяжет, когда меня видит, а бывает это оочень редко, вот шторы подшивала, дак ребёнок научился со швейной машинкой обращаться
а так-то всё бы пела да плясала...
И шьет, и вяжет, и спортсменка и комсомолка, и просто красавица. А какая лапочкаааа!!!! (А я седня опять с Аришкой обнималась, бе-бе-бе) Короче мы сватаемся)) Сорри , что по интернету. Оля, не отдавай никому Аришку - оставь нам))
ну всё договорились!!! жених то с невестой согласны? так-то Арина строптивая девушка, сразу вспоминаются слова Никиты: "Арина сказала, что я ей не указ"
18 декабря 2014, 04:24
Оля-ля, это в какие это времена молодых спрашивали о их желаниях? Пора вернуть патриархальный уклад.. 😀
18 декабря 2014, 04:40
БлАндинка Оля-ля, это в какие это времена молодых спрашивали о их желаниях? Пора вернуть патриархальный уклад.. 😀
ага, и надо научить Арину глазки в пол опускать
18 декабря 2014, 07:40
Оля-ля, ну я шутю конечно)) (про посвататься - не шутю))))
Олечка, ты про род собрание не в курсе? А то на листах распечатали, а дата не стоит...
18 декабря 2014, 07:43
БлАндинка
Олечка, ты про род собрание не в курсе? А то на листах распечатали, а дата не стоит...
у тебя хотела спросить про дату... сейчас в школу пойду на открытый урок по хореографии, спрошу у НА
18 декабря 2014, 09:54
Merry Sasha-sasha, какой инструмент?
гитара
18 декабря 2014, 10:09
Sasha-sasha
гитара
гитара это просто очень здорово!!! Мне муж "серенады" пел :ой засмущали:
18 декабря 2014, 10:16
Оля-ля
БлАндинка
у тебя хотела спросить про дату... сейчас в школу пойду на открытый урок по хореографии, спрошу у НА
у моего в дневнике написано, что завтра. Но вот во сколько, в 18-00?
18 декабря 2014, 14:38
БлАндинка,не будет завтра собрания, в следующей четверти
18 декабря 2014, 15:59
Оля-ля, спасибо Оль! У меня завтра самый страшный день)) Уже не знала куда бежать и как расписание перекраивать, чтоб все успеть)))
18 декабря 2014, 16:08
Merry
Sasha-sasha
гитара
гитара это просто очень здорово!!! Мне муж "серенады" пел :ой засмущали:
:mrgreen: вот и этот все поет)) :smitten: :smitten:
18 декабря 2014, 16:57
Sasha-sasha, вот чьей то жене повезло)) У моего мужа не слуха, ни голоса, зато стихи писал, ага)
18 декабря 2014, 17:13
Ну вот, у нас в школе эпидемия шишек на лбу. Мы седня схватили. Девочки я таких шишаков в жизни не видела..((( Как рог прямо...
Если бы мне наша медсестра не позвонила, не предупредила, меня бы тоже в нашатыре отмачивали. Я морально подготовилась, конечно. Но все равно ноги подкосились. Мажем мазью..(
Когда они только успевают
18 декабря 2014, 17:57
БлАндинка, Капец, об угол наверно или об дверь, я хоть и взрослая тетка , но один раз также припечаталась, в темноте шла и на торец приоткрытой двери приложилась со всей дури.
18 декабря 2014, 18:16
БлАндинка,не переживайте сильно! Шишки дело проходящее. И как наш педиатр говорила - если ударился и сразу вылезла большая шишка - это даже хорошо! Смысл такой, что гематома наружу пошла, а не внутрь. Ну вот как то так
18 декабря 2014, 18:42
БлАндинка, пусть быстрее проходит ваша шишка!
У нас было собрание, следующая неделя последняя, вернее 26 уже елка и по домам )
18 декабря 2014, 19:13
Sasha-sasha БлАндинка, Согласна, что надо заниматься тем, что нравится! По сути, это и есть счастливые люди. У меня младший брат, отучившись на юриста, неплохо зарабатывающий именно юристом, в этом году поступил в муз. училище. На него смотрели косо - дяденьке почти тридцать)) Учится и счастлив)) соседи говорят - когда играет вечерами - выключаем телик и слушаем)) приятно! Пойду-ка я в личку!
Я думала, я одна такая сумасшедшая, в тридцать с лишним посещаю музыкалку 🙂. Я только не поняла, что в музучилище вообще с нулевой базой берут?! Я думала, пять классов - минимум.
18 декабря 2014, 20:12
lookas, сама удивилась! Но! Да, оказалось берут. Он конечно перед этим занимался, на курсы какие-то походил, но база деятвительно нулевая
19 декабря 2014, 05:06
БлАндинка,ничего себе((( ,считаю, как Sasha-sasha
Sasha-sasha БлАндинка,не переживайте сильно! Шишки дело проходящее. И как наш педиатр говорила - если ударился и сразу вылезла большая шишка - это даже хорошо! Смысл такой, что гематома наружу пошла, а не внутрь. Ну вот как то так
хотя, знаешь, неудивительно-как они носятся по школе, это ж жуть
19 декабря 2014, 05:32
согрели мне сердце, лет через пяток может и решусь на скрЫпку пойти))
19 декабря 2014, 05:39
Moll,что вчера опять случилось, Вадик сильно обнимал кого-то, что "чуть не задушил" как Оля сказала))
у нас седня кОнцерт)
19 декабря 2014, 06:29
Ларисончик, вай, не знала. в смысле - обнимал? что за концерт?
19 декабря 2014, 06:31
Moll,на танцах в актовом зале, в индийских костюмах..ну т.е. в намотанных платках)
ага. Оля рассказала - так обнимал, так обнимал. что чуть не задушил)
19 декабря 2014, 06:50
аа, ну лишь бы объект не жаловался. у нас папа как мишка обнимается, еще и ноги отдавит, и волосы зажмет...
19 декабря 2014, 06:54
Moll, :-D
19 декабря 2014, 08:07
а я своих вчера вытащила после секции в зеркальный лабиринт)) так повеселились)) вот где в прятки-то удобно играть. муж три раза прятался, а Илюшка кричал "нашел" и показывал на отражение. муж валялся от смеха)) Вера вообще не понимала, где зеркало, а где проход. раза три, бедолага, лбом билась :2funny: :лялька плачет:
19 декабря 2014, 08:18
Натуся-колючка, где такое чудо? тоже хочу сходить
19 декабря 2014, 08:20
SoniMa, на кировке в молодёж.моде. там на входе две фигуры страшненькие стоят, но мои не испугались)) муж даже порывался пойти в комнату страха, но там ограничение по возрасту, да и я бы не повела. там ещё дом верх дном, потом сходим))
19 декабря 2014, 08:37
Натуся-колючка,в какую секцию ходите?
19 декабря 2014, 08:44
Olga, на ушу обоих вожу. вот никак не могу до шашек добраться ну и Верочку ещё в бассейн. там рядом есть развивашка и мужчина из СДЮШ преподает шахматы, шашки, но по времени не совпадает(( так я бы Илюшку на шашки сдала, а с Верой в басик ушла
19 декабря 2014, 09:04
Натуся-колючка, ой в комнату страха деток не надо (( В дом вверх дном можно, там интересно.