Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 126 из 250
БлАндинка,  видимо  в  др))  если  честно,  еще  толком  не  вникала.  В  школе  хореография  идет  своим  ходом с октября и тут  он  заявляет  -  отдай  меня  на  танцы.Хочу научиться  танцевать!  Спрашиваю -  на  какие  именно?  что танцевать то  хочешь?  Отвечает  -  настоящие, в паре!! ))
Sasha-sasha, айдате к нам в клуб, я Вам девочку хорошую красивую пристрою... :ой засмущали:
А какие у нас педагоги  :рай:
Правда до нас ездить вам далековато... :-|
БлАндинка,спасибо  за  приглашение!  И  даже  ездить  не страшно. Но! как  бы  это  помягче то выразиться..))  наверное  не  танцор  он  у  нас,  деревяшечка эдакая)) хотя..может это  и есть  то самое "дать ребенку самому найти  себя"?!
Sasha-sasha, оооооо, ты мою деревяшечку не видела))) у меня еще и толстенькая деревяшечка...) а счас такой пусик ладненький.
Тренеры так растанцуют, что не узнаешь.
К тому же, посмею предположить, что ты Матвейку можешь недооценивать.

А вообще, такой интересный жизненный парадокс, иногда людям нравится то, что у них получается плохо/нет данных/таланта...некоторым категорически не нравится то, к чему есть данные - слух/голос/логика...ну не нравится заниматься этими вещами, а нравится другое.
Счастливы те люди, у которых все сразу совпало еще в утробе.
Не знаю , что и сказать. Все тки надо заниматься, тем что нравится.

Пы.Сы. Если что наши танцы - или по Ленина добираться или по Труда (сразу за мостом на ЧТЗ, возле Горок)
В час пик (вечернее время) не самое удобное дело.
Индивидуальные тренировки - в любое время можете выбрать.
Вы как на след гjд учитесь во 2 смену или пока не известно?
БлАндинка, Согласна,  что  надо  заниматься  тем,  что нравится!  По  сути,  это и есть  счастливые  люди.  У  меня младший  брат,  отучившись  на  юриста,  неплохо  зарабатывающий  именно  юристом,  в  этом  году поступил  в  муз.  училище. На  него  смотрели косо  -  дяденьке  почти тридцать))  Учится  и счастлив)) соседи  говорят - когда  играет  вечерами  -  выключаем  телик  и слушаем))  приятно!  Пойду-ка  я  в личку!
У меня многеи знакомые взрослые тетеньки пошли учиться на инструменты.
Детей своих повели и сами пошли, одновременно. Завидую тем у кого есть время на это.

Sasha-sasha, а брат в муз школе учился?
Я тож не оставляю надежды...мож на пензии пойду куда нить дальше...
БлАндинка,неа,  не  учился))  маленького  водили  недолго на част.  уроки,  хотели  потом  в  муз.  школу,  но  не сложилось,  долго  рассказывать. Одним  словом  - в  90-е муз.  школа  оказалась  за бортом((  Жалел  об  это  очень  много  и долго,  и вот собрался.  Причем  с  ним  еще  один  знакомый  поступил, такой  же  дядька. Но  тот  хоть  в  муз.  школе  отучился  в  свое  время,  а  наш  нотную  гр-ту по  слогам и с  запинками,  все на  слух  и  интуитивно. Понял,  говорит,  что  мне просто  жизненно необходима  теория  и система. Так  что  днем  юриспруденция,  вечером - музыка))
Я ищу педагога по фортепиано, который может дать основы сольфеджио ребенку. Для индивидуальных занятий у нас на дому. Педагог по вокалу нам посоветовала. Может, у кого-то есть контакты или рекомендации?
Sasha-sasha, какой инструмент?
БлАндинка
Оля-ля
Ларисончик,она шьёт и вяжет, когда меня видит, а бывает это оочень редко,
вот шторы подшивала, дак ребёнок научился со швейной машинкой обращаться

а так-то всё бы пела да плясала...

И шьет, и вяжет, и спортсменка и комсомолка, и просто красавица. А какая лапочкаааа!!!!
(А я седня опять с Аришкой обнималась, бе-бе-бе)
Короче мы сватаемся)) Сорри , что по интернету.
Оля, не отдавай никому Аришку - оставь нам))

ну всё договорились!!!  жених то с невестой согласны?  так-то Арина строптивая девушка, сразу вспоминаются слова Никиты: "Арина сказала, что я ей не указ"
Оля-ля, это в какие это времена молодых спрашивали о их желаниях?
Пора вернуть патриархальный уклад..  😀
БлАндинка
Оля-ля, это в какие это времена молодых спрашивали о их желаниях?
Пора вернуть патриархальный уклад..  😀

ага, и надо научить Арину глазки в пол опускать
Оля-ля, ну я шутю конечно)) (про посвататься - не шутю))))

Олечка, ты про род собрание не в курсе?
А то на листах распечатали, а дата не стоит...
БлАндинка

у тебя хотела спросить про дату...
сейчас в школу пойду на открытый урок по хореографии, спрошу у НА
Merry

гитара
Sasha-sasha
Merry

гитара
гитара это просто очень здорово!!!  Мне муж "серенады" пел :ой засмущали:
Оля-ля
БлАндинка

у тебя хотела спросить про дату...
сейчас в школу пойду на открытый урок по хореографии, спрошу у НА

у моего в дневнике написано, что завтра.
Но вот во сколько, в 18-00?
БлАндинка,не будет завтра собрания, в следующей четверти
Оля-ля, спасибо Оль! У меня завтра самый страшный день))
Уже не знала куда бежать и как расписание перекраивать, чтоб все успеть)))
Merry
Sasha-sasha
Merry

гитара
гитара это просто очень здорово!!!  Мне муж "серенады" пел :ой засмущали:

:mrgreen: вот  и этот  все  поет)) :smitten: :smitten:
Sasha-sasha, вот чьей то жене повезло)) У моего мужа не слуха, ни голоса, зато стихи писал, ага)
Ну вот, у нас в школе эпидемия шишек на лбу. Мы седня схватили.
Девочки я таких шишаков в жизни не видела..((( Как рог прямо...

Если бы мне наша медсестра не позвонила, не предупредила, меня бы тоже в нашатыре отмачивали.
Я морально подготовилась, конечно. Но все равно ноги подкосились.
Мажем мазью..(

Когда они только успевают
БлАндинка, Капец, об угол наверно или об дверь, я хоть и взрослая тетка , но один раз также припечаталась, в темноте шла и на торец приоткрытой двери приложилась со всей дури.
БлАндинка,не  переживайте  сильно! Шишки дело  проходящее.  И как  наш  педиатр говорила  -  если  ударился и сразу  вылезла  большая  шишка -  это  даже хорошо! Смысл  такой,  что  гематома  наружу  пошла,  а  не  внутрь.  Ну  вот  как то  так
БлАндинка, пусть быстрее проходит ваша шишка!

У нас было собрание, следующая неделя последняя, вернее 26 уже елка и по домам )
Sasha-sasha
БлАндинка, Согласна,  что  надо  заниматься  тем,  что нравится!  По  сути,  это и есть  счастливые  люди.  У  меня младший  брат,  отучившись  на  юриста,  неплохо  зарабатывающий  именно  юристом,  в  этом  году поступил  в  муз.  училище. На  него  смотрели косо  -  дяденьке  почти тридцать))  Учится  и счастлив)) соседи  говорят - когда  играет  вечерами  -  выключаем  телик  и слушаем))  приятно!  Пойду-ка  я  в личку!

Я думала, я одна такая сумасшедшая, в тридцать с лишним посещаю музыкалку 🙂. Я только не  поняла,  что  в музучилище вообще с нулевой базой берут?! Я думала, пять классов - минимум.
lookas,  сама удивилась! Но!  Да,  оказалось  берут. Он  конечно  перед этим занимался,  на курсы  какие-то походил,  но  база  деятвительно  нулевая
БлАндинка,ничего себе((( ,считаю, как Sasha-sasha

Sasha-sasha
БлАндинка,не  переживайте  сильно! Шишки дело  проходящее.  И как  наш  педиатр говорила  -  если  ударился и сразу  вылезла  большая  шишка -  это  даже хорошо! Смысл  такой,  что  гематома  наружу  пошла,  а  не  внутрь.  Ну  вот  как то  так

хотя, знаешь, неудивительно-как они носятся по школе, это ж жуть
согрели мне сердце, лет через пяток может и решусь на скрЫпку пойти))
Moll,что вчера опять случилось, Вадик сильно обнимал кого-то, что "чуть не задушил" как Оля сказала))

у нас седня кОнцерт)
Ларисончик, вай, не знала.
в смысле - обнимал?
что за концерт?
Moll,на танцах
в актовом зале, в индийских костюмах..ну т.е. в намотанных платках)

ага. Оля рассказала - так обнимал, так обнимал. что чуть не задушил)
аа, ну лишь бы объект не жаловался.
у нас папа как мишка обнимается, еще и ноги отдавит, и волосы зажмет...
Moll, :-D
а я своих вчера вытащила после секции в зеркальный лабиринт)) так повеселились)) вот где в прятки-то удобно играть. муж три раза прятался, а Илюшка кричал "нашел" и показывал на отражение. муж валялся от смеха)) Вера вообще не понимала, где зеркало, а где проход. раза три, бедолага, лбом билась  :2funny: :лялька плачет:
Натуся-колючка, где такое чудо? тоже хочу сходить
SoniMa, на кировке в молодёж.моде. там на входе две фигуры страшненькие стоят, но мои не испугались)) муж даже порывался пойти в комнату страха, но там ограничение по возрасту, да и я бы не повела.
там ещё дом верх дном, потом сходим))
Натуся-колючка,в какую секцию ходите?
Olga, на ушу обоих вожу.
вот никак не могу до шашек добраться
ну и Верочку ещё в бассейн. там рядом есть развивашка и мужчина из СДЮШ преподает шахматы, шашки, но по времени не совпадает(( так я бы Илюшку на шашки сдала, а с Верой в басик ушла
Натуся-колючка, ой в комнату страха деток не надо (( В дом вверх дном можно, там интересно.