Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 124 из 250
Наш труляляй с удовольствием променял хореографию на дзд-до. И племянник так же.
Вот они, мальчишки.
Мой с удовольствием ходит на танцы, в школе всего 3 мальчика туда ходят. Но, кроме этого, там же ходит на теннис и айкидо, где одни мальчишки, поэтому танцы как бы до кучи получаются)
Ларисончик
Moll,классика) мало кто из мальчиков хочет танцевать

Не скажите - мой обожает танцы.
Он тут недавно бабушке поведал ранжирование своих интересов.
Танцы - это у него просто оттяг любимый.

Мы седня с мужем кризис обсуждали. Дык Никитос тут у меня спросил "Мама, а что такое кризис?"
Объясняла макро и микро-экономическую конъюнктуру...поняла что сложновато.
Говорю - ну вот цены растут, а денег нету, зарплаты не просто не растут, доходы будут падать, т.к. большие неплатежи в экономике.
Вот кончатся у меня денежки и не смогу по 6-7 тыров в месяц на бальные выкидывать.
На что деть мне резонно отметил "Делайте с вашим кризисом что хотите, а я на танцы ходил, хожу и ходить буду"😉
Вот вам здрасте...  :crazy2:
БлАндинка, ежемесячно?! Куда столько?
смотрю я на нашего и думаю, до чего ж правильный оттяг себе выбрал трусы-шапочка и 1200 в мес.
Кружок по дизайну - 600р за полугодие
Дзюдо в школе бесплатное вообще
Как и другие допы, на которые он вообще периодами забивает 🙂
тренировки индивидуальные дорогие + конкурсы дорогие.
БлАндинка, дауш. Дороже бальных наверно только хоккей 🙂. А что конкурсы правда так часто?
lookas, ну при желании можно не ходить. Но тренеры не оч довольны будут, да и ребзю это надо.
один конкурс  (если пара выходов на паркет + билет маме) 1000р.
Мы 1-2 раза в месяц ходим. Вот и считайте.
Есть форумчанки, которые ходят на все конкурсы, каждые выхи - суббота, воскресенье. Но для нас это оч дорого.

Но инд тренировки тоже дорогие...так что...
Ну я про большой теннис даже начинать не буду...очень-очень дорого. У меня оба ходят.
Merry, расскажи, интересно же))
БлАндинка, твое умножить на 2, 5 примерно
Merry, это у Даши или у старшего? Наверняка у тебя старший уже в другой ценовой категории.
Т.к. 10-12 летние бальники тыщ по 15 как минимум в месяц тратят.
На наш возраст (и среднее кол-во тренировок + недорогая школа) - это тоже вполне бюджетно выходит.
У нас есть детки , которые ежедневно тренируются часа по 3 индивидуально - это уже другие деньги, конечно.
Мне не поднять.((

БлАндинка, у обоих, мы в 11 лет бросили этим делом серьезно заниматься и отписались от всероссийского рейтинга, иначе бы да, совсем другая жизнь, другой ритм, другие деньги - бесконечно колесить по турнирам, забить на школу-семью, боясь потерять очки в рейтинге - ну нафиг. Занимаются оба "для себя". Тут три категории (я просто наблюдаю за теми ровесниками, кто с нами начинал 1) пошел дальше по-серьезному (куча денег, в школу практически не ходят, мама катается с ребенком везде) 2) как мы 3) бросили совсем
Причем, часто это не связано с талантом. Кто-то просто психологически не смог, хотя задатки отличные, успехи были. Эти соревнования и разъезды - такой стрессняк. Кто-то по деньгам не потянул. Кто-то на школу забить не захотел.
Merry, как в общем-то в любой сфере. Выбиваются не столько талантливые, сколько упертые.
lookas
Наш труляляй с удовольствием променял хореографию на дзд-до. И племянник так же.
Вот они, мальчишки.

А мой категорически против ходить на современный танец , хор и другие песни -пляски( хоть у нас их всего один раз в неделю), ходит со старшими классами на физру 🙂
И я лишний раз похвалила себя за выбор школы, хорошо что в  другую частную которую хотела не повела. Там продленка как в садике( мамы рассказывают), песни-танцы, акт мастерство и т п ,  т е больше для девочек и спокойных мальчиков , сын просто бы не ходил.
А мы сегодня с утра в возбуждении! У нас урок с Поповым АЕ опять, мой прямо рвется туда, звание повышать :ура:
А еще я тут поприсутствовала на уроке анг с Даниеллой( носитель языка у нас с нашими занимается). Произношение, конечно совсем другое, не как русских преподавателей языка, но , главное, дети ее понимают :mrgreen:
БлАндинка
Ларисончик

ну твой - это же еще не все мальчики мира??
Ларисончик
БлАндинка
Ларисончик

дык у меня и второй плясать любит...в кого они такие?
Ларисончик
БлАндинка
Ларисончик

все мальчики разные - да. И большие мальчики тоже ведь разные. Одного только отпусти поплясать в клубешник, другого не заманишь. Старший тоже не танцор у меня. Ему б ракетку в руки или мяч попинать.

Мы перед нг в фокусе петь будем. Вообще говорит, что из всех допов вокал все же самый любимый.
да боже мой, это ж простая арифметика
сколько у нас в танц.коллективах соотношение девочек и мальчиков?
мальчиков-партнеров ищут, их все время не хватает
особенно уже когда постарше

а почти все мамы наоборот хотели б чтоб мальчики танцевали)
Ларисончик, я не хочу🙂))) вернее, мне без разницы - чем нравится, там пусть и занимается. Лишь бы не лодырничал. Хотя и сама от тенниса млею, а к танцам равнодушна.
Ларисончик, а папы?)) Я вот когда в возрасте 4 лет где-то заикнулась про танцы, наш папа сказал "ни за что", хотя он у нас не брутал)) но и мальчик наш тоже подрос и выразил свое фи и танцам и музыке, хотя я что-то там пыталась "а , может быть...?". Неее, спорт и только спорт.

Я как-то тоже постепенно охладела. Приятно смотреть на красиво танцующих мальчиков, но своего не представляю в таком амплуа.
У нас в школе вводят карты пластиковые глолайм. Я в бешенстве, но, похоже,н ичего с этим уже поделать нельзя..
coffee, что за карты?
coffee,а папы - как ты пишешь)
мой даже на капоэйру Сашу не повел - "это же почти танцы"
в результате ребенок вообще ничем не занимается
кроме рисования
Ларисончик
кроме рисования

так вот все дело в папах))
это они делают статистику и не пускают мальчишек в танцы))
Зато мой  тут  JINGLE BELLS мне спел....умереть -не встать....ни голоса, ни слуха 😏
нам задали на листике презентацию - евротрадиции (выбрать страну, кроме англии, италии и франции) - встречи НГ.
Какую страну взять, девочки?
БлАндинка, Швецию? Финляндию?
Италию)
и Ежик поможет
я кроме выбрасывания мебели не знаю ничего

БлАндинка
Ларисончик
кроме рисования

так вот все дело в папах))
это они делают статистику и не пускают мальчишек в танцы))

папы вырастают из мальчиков)
это все циклично!
а, блин, нельзя Италию

Данию бери)
подружке напишу, расскажет)))
А нам доклад про зимовье зверей делать. Сын выбрал белку. Ох узнаю теперь всё про белок )
Мартышка.79
А нам доклад про зимовье зверей делать. Сын выбрал белку. Ох узнаю теперь всё про белок )

А мы недавно докладывали про животных, которые впадают в спячку. Софка выбрала лягушку)
Мартышка.79,мы тоже делали  про бЭлку)
Ларисончик
Италию)
и Ежик поможет
я кроме выбрасывания мебели не знаю ничего

Она говорит, не выбрасывают там мебель уже давно 🙂
жалко))))
Ларисончик
Мартышка.79,мы тоже делали  про бЭлку)

дай!!!
Мартышка.79,что? Олины писульки с картинкой и названием "жЫв к зиме бЭлка"?)))
Ларисончик

:2funny:
coffee
Ларисончик, а папы?)) Я вот когда в возрасте 4 лет где-то заикнулась про танцы, наш папа сказал "ни за что", хотя он у нас не брутал)) но и мальчик наш тоже подрос и выразил свое фи и танцам и музыке, хотя я что-то там пыталась "а , может быть...?". Неее, спорт и только спорт.

Я как-то тоже постепенно охладела. Приятно смотреть на красиво танцующих мальчиков, но своего не представляю в таком амплуа.

Наш папа предпочитает, чтоб сын вместо музыкалки занимался танцами. Но всё наоборот (ха-ха) 🙂
Ларисончик

:2funny: :2funny: :2funny:
ой умора...
Интересно, когда их писания перестанут нас так веселить?
А мой заморил вчера на сольфеджио. ДАли им задание придумать ИМЕНА, которые звучат в опеределенном ритме, типа Катюша, Надюша, Ванюша и т.д. Мой прохлопал, видать, про имена, а может назло написал Лягуша 🙂. Говорит, учительница от души посмеялась.