15 декабря 2014, 09:54
Нас сегодня обрадовали, 25 мы не учимся, будет праздник для детей, спектакль и чаепитие вроде. А еще мы 26 не учимся, урррряяяя!!! У нас осталось всего 7 учебных дней.
Семицветикона позже написала 🙂 теперь и ей позавидуем 🙂
Olga, Давайте лучше вместе Yozhik, позавидуем))
Семицветик
Sofico, Может вас к другим собачкам?)) а 60 рэ на корм для них?))
У нас собачки вышли в 990 на ребенка и 640 на взрослого, плюс автобус еще по 150 с носа.
Olga
я помню что читать меня бабушка учила, но я стоически сопротивлялась, и читать в первом классе не любила.
У сына проверяли технику чтения в классе, разбег очень большой от 108 до меньше 20 слов в минуту...
Sofico
Семицветик, сумма чего? Я что-то тоже не пойму...
lookas
Девочки, кто понял, чё надо сделать, логика моя мертва, похож...
Извиняюсь, как ни стараюсь, вверх тормашками вставляется 🙁, что за вредное задание :tickedoff:
Ларисончик
Kaeru,мне пришлось объяснять
кое-что пришлось и прочитать найти
по лит. чтению вопросы - чтения еще в принципе не было...
lookas
Извиняюсь, как ни стараюсь, вверх тормашками вставляется 🙁, что за вредное задание :tickedoff:
lookasну и тупизм...разъяснили бы тогда в задании. Что за задания пошли???!!!
lookas
Yozhik
У нас тут, кстати, детей вообще никак в школе не готовят. Зачем? В школу пойдет, там научат.
Семицветик
Мне кажется как раньше были дети, которые умели/не умели читать к 1 классу, так и сейчас есть и те и другие. Я пошла в школу умеющая и читать и писать и считать, но в подготовишки ни в какие я не ходила, раньше родители этим занимались)) а сейчас появился бизнес (развивашки, подготовишки) и поэтому все упростилось для родителей, сдал туда ребенка и не паришься
bookmarkYozhik
У нас тут, кстати, детей вообще никак в школе не готовят. Зачем? В школу пойдет, там научат.
Самый здравый подход.Семицветик
Мне кажется как раньше были дети, которые умели/не умели читать к 1 классу, так и сейчас есть и те и другие. Я пошла в школу умеющая и читать и писать и считать, но в подготовишки ни в какие я не ходила, раньше родители этим занимались)) а сейчас появился бизнес (развивашки, подготовишки) и поэтому все упростилось для родителей, сдал туда ребенка и не паришься
Угу, только еще массовую истерию по поводу подготовки к школе развели, чтобы родители, которые детей на подготовку не водят, чувствовали себя так, будто что-то обязательное и нужное не додают своим детям. Зато у развивашек и подготовишек клиентов валом. А дети по три раза одно и то же долбят - в садике, на подготовишках, потом в первом классе...
Sofico
Мартышка.79, Юль, скажи мне, только ваш класс едет? Вчера у Софки запись в "дневнике" - 60 руб сдать. Я спрашиваю - на что? Она говорит - а И.В. хочет нас к собачкам свозить... Я как в танке каком-то ) 60 руб - ну это прям смешно ж.