15 декабря 2014, 17:59
Yozhik
а у нас последняя неделя, ура! причем в пятницу все пойдут на крестный ход в церковь, так что мы, пожалуй, прогуляем.
ой, а я бы сходила, неужели настолько неинтересное зрелище?
Yozhik
а у нас последняя неделя, ура! причем в пятницу все пойдут на крестный ход в церковь, так что мы, пожалуй, прогуляем.
lookas
Вот, кстати, насчет "не подчеркнет". Села домашку проверить у сына. На корявые писульки не смотрим, смотрим на последнюю фразу в задании. Подчеркнуть лишнее.
На ум пришло только последнее, где листиков поровну. Но с другой стороны, почему оно лишнее-то?!
Sasha-sashalookas
Вот, кстати, насчет "не подчеркнет". Села домашку проверить у сына. На корявые писульки не смотрим, смотрим на последнюю фразу в задании. Подчеркнуть лишнее.
На ум пришло только последнее, где листиков поровну. Но с другой стороны, почему оно лишнее-то?!
Там просто не выражения надо написать (как у вас), а равенства, больше-меньше. Поэтому и получается лишнее последнее. Там знак "=", а в остальных "<" или ">"
Sasha-sasha
lookas, да я же не Вас раскритиковала, что Вы задание не поняли. Скорее всего опять некорректно написали авторы учебника... Сорри, если резко написала.
Тинчик
lookas, Маша сплюсовала все листики 1+7 =8 и т. д..... Если бы не обсуждение, я вообще бы не задумалась над примером 🙂))) У нас такая ерунда постоянно встречается, внимание не обращаю...
bookmark
lookas, автор задания - вот что тут лишнее
lookasbookmark
lookas, автор задания - вот что тут лишнее
:-D
Да ладно, я уже сегодня остыла, мне прям уже очевидным кажется, что лишнее -последнее, запиши мы равенства суммой, а не вычитанием, может было бы очевиднее.
Mollточно, голова дырявая
Merry, да 23 же.
я в целом спокойно отношусь, но тогда бы и мусульманского немножко рассказали, и про буддистов. Время покажет. нет ли перегибов.