Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 128 из 250
Ларисончик
Olga,зависит от родителей
мы в Сашином классе проводим каждый год

Вы проводите в каком формате? Я имею в виду чтобы дети сами выступали....
Так то понятно что мы тоже праздник делаем.
Olga
Kaeru
У нас постановка сказки 25, 26 ёлка, с 29 каникулы, сегодня учительница звонила, просила прийти ёлку украшать.
а у вас в школе елка? У меня почему-то ностальгия по старым утренникам..... Сейчас же в школах нет елок как правило, радует, что к дочке пока можно ходить в садик на утренники

Да, у первых классов ёлка в школе, приглашаем аниматоров + сладкие подарки.
Мы никаких аниматоров не приглашаем, школа делает детям праздник, какой-то спектакль своими силами, ну и что-то еще, мы только подарками обеспечиваем. Родители при этом всем не присутствуют.
Olga,дети сами выступают
и несколько родителей
у нас есть увлеченнная мама, которая пишет сценарии
назначаем роли
задействованы всегда ВСЕ дети

так- то понятно. что все праздники делают, кто где, кто как
я пишу именно про утренник со стихами, песнями, танцами, сценками, загадками :-)

в этом году похоже дети уже и дед мороз со снегурочкой будут
а то нашего папу замучали) 3 года подряд
Семицветик,Ларисончик,класно!
Ларисончик, оооо, какой ваш папа молодец!!!!
Наш бы не пошел (((
Penochka, Вы сегодня идете на концерт в музыкалку? Участвуете там?
Я что-то до конца не пойму чей это концерт, общий или только хорового отделения?
Девочки, детки пишут письма ДМ? Я сегодня под елкой нашла🙂
image.jpg
AES,давно уж в шкаПчике лежит у меня)
AES

Как красиво написано.
Семицветик, мы вот честно до половины пятого собирались)))
Потом таааак лениво было ехать в город опять, мы не пошли
Это ваше выступление было что ли???
Наши завтра в 6 вечера поют, а в четверг у нас зачет по фортепиано в 2 часа
Penochka, наши пели 3 песни, а вообще это оказывается зачетный концерт хорового отделения был (с новогодними подарками).
Я просто думала, что это новогодний концерт для всех.
AES

мы не пишем хотя верим
почерк конечно классный!
4you, Марин, мы тоже не верим. Но традиции есть -традиции😇.  А подчерк вот наоборот, меня расстраивает! С учетом, что он  и прописью  пишет , и диктанты пишет уже второй год, а тут и буквы пляшут и ошибки :crazy2:.
AES,поЧерк
вредность поперла у меня)

у меня смешно написала как обычно
"швейною машину игрушечною и что угодно"

Наши дети в классе писали письмо ДМ, я его еще не видела, но учительница передала ,что сын написал что от ДМ ему не надо никаких подарков, он попросил у него папу.
Ларисончик

🙂  Дед Мороз машинку купил?

Я уже почти всё собрала - коробку киндер-сюрпризов, машинку на радиоуправлении, го, осталось тостер купить и мясо для собаки 🙂 Строчку про планшет Дед Мороз опять не заметил 🙂
Семицветик, я кстати тоже думала, что типа елки для всех будет, не???
Хорошо, наверное, что мы не поехали, или интересно было бы нам???
bookmark,ой, знаешь, на озоне заказала, жду
не дай Бог не успеют привезти
она и так уже говорит, что ДМ дарит всегда не то, что заказываешь
Ларисончик
ДМ дарит всегда не то, что заказываешь

ой, наша тема) не хочу эти ХотвЫлс покупать, они дурацкие.
Купила настолку интересную)
Penochka, Было интересно, но конечно вам бы там пришлось только песни слушать и все. В общем концерт больше для нас был.
Ларисончик
AES,поЧерк
вредность поперла у меня)

у меня смешно написала как обычно

Да я не обижаюсь, главное и не стыдно совсем, после работы в машине,  в пробках могу и не такое написать, когда в одно ухо водитель говорит , в другое -сын. ПоЧеркать и поДЧеркивать, сама объясняла своему недавно :2funny:
bookmark
Ларисончик

Строчку про планшет Дед Мороз опять не заметил 🙂

Я вот тоже пока в раздумьях что ДМ решит про макбук...с учетом, что  в прошлом году именно его ДМ и принес.  :crazy2:
Как хорошо что у нас пока нет таких желаний)) хотя такой подарок конечно найти проще, а вот где брать секретный дневничок Монстр Хай, который складывается в сумку-подушку я не знаю. Дочь говорит что такое есть в Китае, объясняю ей, что возможно в Китай наш дед Мороз не поедет и чтоб не обижалась потом)))
Семицветик, я валяюсь  :2funny:
Семицветик
Как хорошо что у нас пока нет таких желаний)) хотя такой подарок конечно найти проще, а вот где брать секретный дневничок Монстр Хай, который складывается в сумку-подушку я не знаю. Дочь говорит что такое есть в Китае, объясняю ей, что возможно в Китай наш дед Мороз не поедет и чтоб не обижалась потом)))

Ну , тоже не особо проблема. В ДМ что то около 1800 стоил, я подружкиной девочке покупала с пару месяцев назад
Семицветик, да уж, задачка.
у нас все просто - хочет внедорожник лего.  это написал в письме, а когда уже запечатали в конверт (мы ж его отправлять будем :смеется🙂, вспомнил про все части волшебника изумрудного города. сейчас читает, не оторвать, первую книгу. сын не знает, что эти книги еще со времен моего детства лежат у моей мамы на антресоли. так что, у нас все экономно))
Семицветик,эх, был когда-то у фою в закупке... Оля маленькая была, я Сашиной однлкласснице на др подарила
Семицветик, ну до чего ж эти монстер хай страшные сами и игрухи тоже страшно-дурацкие( надеюсь когда Светик подрастет мода на этот ужас закончится)
Olga
Kaeru
У нас постановка сказки 25, 26 ёлка, с 29 каникулы, сегодня учительница звонила, просила прийти ёлку украшать.
а у вас в школе елка? У меня почему-то ностальгия по старым утренникам..... Сейчас же в школах нет елок как правило, радует, что к дочке пока можно ходить в садик на утренники

ой у меня тоже такая ностальгия, ностальгия...
вчера у второго сынулькина в саду был утренник...
какой там был Кощеееей...(я б не сомневаясь за него замуж вышла))) такой амбициозный))

хотела Никитоса тоже взять, но перенесли со второй на 1 половину дня, а у Никишки школа...((
ничего - придем воспитателей поздравим еще с ним)
МишкаПанда, вот не говори! Как такое можно было придумать вообще ((
Penochka
Ларисончик, оооо, какой ваш папа молодец!!!!
Наш бы не пошел (((

Классный папа! Он у вас добровольно-принудительно задедморозился, или сам синициировал?
AES

А как же змеи и жуки???)))) Или вы уже всех собрали?

Ммммм, какой у вас почерк...  :smitten:
AES, На Ленина в ДМ?  Просто в других местах я уже смотрела, нигде нет(
bookmark
Ларисончик

🙂  Дед Мороз машинку купил?

Я уже почти всё собрала - коробку киндер-сюрпризов, машинку на радиоуправлении, го, осталось тостер купить и мясо для собаки 🙂 Строчку про планшет Дед Мороз опять не заметил 🙂

Тостер для собаки?
У нас почерк ттт наладился. Стали получать печати, наконец. Причем, само все наладилось. Надо было просто руку набить.

Письмо месяц назад написала. Собственноручно отправила по почте. В связи с этим получит то, что мама с папой решили.
БлАндинка, всё может быть, кто ж этих детей разберет, зачем им тостер 🙂

Merry
Письмо месяц назад написала. Собственноручно отправила по почте. В связи с этим получит то, что мама с папой решили.

Дааа, пролёт. Наши наивные всё через морозилку отправляют 🙂
Penochka
МишкаПанда, вот не говори! Как такое можно было придумать вообще ((

Я раньше также думала, а сейчас вообще разницы не вижу с обычными куклами, пригляделась видимо)) хотя у нас обычных кукол то уже почти и нет, все раздали, остались только красотки монстрики)))
Я так-то вообще планировала одним Лего отделаться, но дочь мне сообщила что на НГ обычно один подарок делают родители, а второй дед Мороз дарит))
А вообще смешные они такие, моя очень часто заводит разговор про существование ДМ, при этом видно что сомневается, но видя как я ей все серьезно про него рассказываю, продолжает верить))
bookmark, мои чет ненаивные совершенно, аж бесит :crazy2:. Причем, я убеждала, что сама отправлю. Не вышло...
bookmark, ))) мои в прошлом году тоже через морозилку отправляли, а в этом Вика уже по почте, но перед этим она попросила меня проверить это письмо на наличие ошибок))