23 декабря 2014, 09:02
Ларисончик
Olga,зависит от родителей
мы в Сашином классе проводим каждый год
Вы проводите в каком формате? Я имею в виду чтобы дети сами выступали....
Так то понятно что мы тоже праздник делаем.
Ларисончик
Olga,зависит от родителей
мы в Сашином классе проводим каждый год
OlgaKaeruа у вас в школе елка? У меня почему-то ностальгия по старым утренникам..... Сейчас же в школах нет елок как правило, радует, что к дочке пока можно ходить в садик на утренники
У нас постановка сказки 25, 26 ёлка, с 29 каникулы, сегодня учительница звонила, просила прийти ёлку украшать.
AES
Девочки, детки пишут письма ДМ? Я сегодня под елкой нашла🙂
AES
Ларисончик
"швейною машину игрушечною и что угодно"
Ларисончик
ДМ дарит всегда не то, что заказываешь
Ларисончик
AES,поЧерк
вредность поперла у меня)
у меня смешно написала как обычно
bookmarkЛарисончик
Строчку про планшет Дед Мороз опять не заметил 🙂
Семицветик
Как хорошо что у нас пока нет таких желаний)) хотя такой подарок конечно найти проще, а вот где брать секретный дневничок Монстр Хай, который складывается в сумку-подушку я не знаю. Дочь говорит что такое есть в Китае, объясняю ей, что возможно в Китай наш дед Мороз не поедет и чтоб не обижалась потом)))
OlgaKaeruа у вас в школе елка? У меня почему-то ностальгия по старым утренникам..... Сейчас же в школах нет елок как правило, радует, что к дочке пока можно ходить в садик на утренники
У нас постановка сказки 25, 26 ёлка, с 29 каникулы, сегодня учительница звонила, просила прийти ёлку украшать.
Penochka
Ларисончик, оооо, какой ваш папа молодец!!!!
Наш бы не пошел (((
AES
bookmarkЛарисончик
🙂 Дед Мороз машинку купил?
Я уже почти всё собрала - коробку киндер-сюрпризов, машинку на радиоуправлении, го, осталось тостер купить и мясо для собаки 🙂 Строчку про планшет Дед Мороз опять не заметил 🙂
Merry
Письмо месяц назад написала. Собственноручно отправила по почте. В связи с этим получит то, что мама с папой решили.
Penochka
МишкаПанда, вот не говори! Как такое можно было придумать вообще ((