Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 129 из 250
Семицветик, ну да) пригляделась)) я ужасаюсь в магазинах) чаще всего в Ашане и на третьем этаже Родника целый отдел этих... ммм... кукол)
bookmark
Merry
Письмо месяц назад написала. Собственноручно отправила по почте. В связи с этим получит то, что мама с папой решили.

Дааа, пролёт. Наши наивные всё через морозилку отправляют 🙂

)) А наши наивные маме с папой показывают, перед отправкой.)
Так что мы в курсе желаний...)
Merry
bookmark, мои чет ненаивные совершенно, аж бесит :crazy2:. Причем, я убеждала, что сама отправлю. Не вышло...

Даша, самая продуманная  😀 :mrgreen:
БлАндинка, ну она специально. Говорит: "я в курсе, что дм нет, но удостовериться хочу еще раз, чтоб уж наверняка"
Мне говорит: "Ты уже два года желаешь одно и то же. И ДМ не торопится исполнять, значит, его нет!"
МишкаПанда
Семицветик, ну да) пригляделась)) я ужасаюсь в магазинах) чаще всего в Ашане и на третьем этаже Родника целый отдел этих... ммм... кукол)

сжеч, без тени сомнения.

У второго дитя наблюдала костюмы на утреннике.
Как радостно, что у мальчишек стало меньше черепашек и пауков.
В этом году много гусаров, ковбоев, воинов всех мастей.

Девочки какие то не костюмированные, все в принцессных платьях...и сейчас мания что ли ободочковая да? Все в ободках, часто с коронами.

Но одна девочка меня вырубила((
В костюме Дракулауры, из соседней группы...(
Нам запретили на праздник пауков и прочую нечисть. Тематика "зимний лес", предпочтительнее всего зверье. Моя Лиса.
БлАндинка, кто такая Дракулаура?
Я своей не разрешила никаких кукол монстров. И дарить запретила. Обошлась.
БлАндинка, а Света в этом году настояла на костюме Красной Шапочки)) это прям такой офф в вашей темке)) простите)
Merry
БлАндинка, ну она специально. Говорит: "я в курсе, что дм нет, но удостовериться хочу еще раз, чтоб уж наверняка"
Мне говорит: "Ты уже два года желаешь одно и то же. И ДМ не торопится исполнять, значит, его нет!"

Поди добрый брат подучил, не?

У меня Кирилл тут с бабушкой (моей мамой) как то шли по проспекту Ленина...
Там в витрине платье какое то все в блестках висело. Мама такая "Кирюшенька, смотри какой платье красивое, ах-ох...как я такое платьешко хочу на НГ"..."Баба, так ты возьми и напиши письмо деду морозу, он тебе его в НГ под елку положит"...

Через пару недель - идут в том же месте - вопль "БАБА!!!!!!! Платья то нет! Дед Мороз забрал!!!"
Вот баба теперь должна доказать, что платье у нее оказалось)) каким то образом)
Merry
Я своей не разрешила никаких кукол монстров. И дарить запретила.

Я не запрещала, я тихо радуюсь, что моя не любит кукол и этих в том числе. Зато глазастые мохнатые зверьки потихоньку заполоняют наш дом.
Merry
Нам запретили на праздник пауков и прочую нечисть. Тематика "зимний лес", предпочтительнее всего зверье. Моя Лиса.

ой у нас тоже запрещают, все бесполезно..(
МишкаПанда
БлАндинка, а Света в этом году настояла на костюме Красной Шапочки)) это прям такой офф в вашей темке)) простите)

Ниче не офф))) Это человеки-пауки - офф.
В топку их!

Красная Шапочка - это класс!

Мои - гардемарины в этом году.
Сфоткаю обоих сразу - покажу фотку))
У меня Илюха  будет мушкетером, а Вика просто в платье, ну может еще мишуру на него нацепим, а может и нет, не решили еще.
БлАндинка, причем мы этот костюм, шикарный бархатный купили, и она про него благополучно забыла))) в понедельник с грустью и тоской рассказывала мне, как делилась с воспитателем бедой на тему: "а я, наверное, буду Снегом на утреннике, у меня костюма нет, только платье белое" и ведь чуть слезу не пустила по этому поводу  :2funny: когда я ей напомнила о костюме и половине шкафа платьев всех цветов и мастей вмиг повеселела)
потребовала корзинку с настоящими! пирожками для большего антуражу)
МишкаПанда, Тогда еще и кувшинчик с маслом нужен)))
Семицветик, я радуюсь сейчас, что в Светиной интерпретации сказки нет кувшина с маслом)))
ой да ради такого случая и горшочка с маслом не жалко, я бы два положила))

меня так радуют детки в наших местных костюмчиках.
прелесть такая.
одна девочка у нас была тол и снежинка, то ли снежная королева.
вся бело голубая, в короне, в мешуре серебристой (костюм явно мама или бабушка шили).

Ну просто АХ!
Мои каждый год ДМ пишут, по традиции письма у нас папа отправляет. Старший заказал коньки, средний настольный хоккей, ну а мелкому машину купили. С костюмами средний гусар, младший снеговик. А вот старший никак определиться не может, он костюм хочет, а какой не знает.
У нас в садике все банально- девочки снежинки, мальчики петрушки 🙂. Но я платье рашила ярко голубой мишурой, красиво получилось.... И да всякие человеки пауки и тп у нас запрещены....
Сын верит в деда мороза, но в школе начинают пр освящать, сомнения появляются.... Письма пишут через морозилку тоже, сын очередное лего попросил и серии техник, с дочкой вообще думала просто будет- попросила белую пушистую кошку с большим красным бантом..... Еле нашла такую кошку.... Будет у нас 35 кошка 🙂
У меня сын над Дедушкой. Издевается просто. Заказал 100 черных ручек, 100 синих и 100 красных. И 1000 стержней для черной ручки.
Видимо, проверяет все его существование. Я сказала, что ДМ  дарит разумно подарки, так что ручек в таком количестве ему не видать.
Через неделю говорит, вот я дурак, зачем такое заказал. Я думала - одумался. Что надо-то было, говорю? А он : надо было не черно-сине-красные заказывать, а неоновые! и в большем количестве!
Olga, ну мой то старший уже не верит)) Свете не говорит ничего, я строго запретила ломать сестренке детство) он вообще верил или делал вид)) что верит только пока ДМ носил исправно Лего в точности с заказом)) когда Дед заартачился  :2funny: закрались сомнения. В этом году, когда Света писала письмо, Саша тоже решил написать, но я не дала переписываться перечень артиклов из рекламного буклета Лего  :2funny:  и старшой сделал вывод что ему ничего не надо.
Ну и пусть, я устала это Лего выгребать отовсюду, наступать на него и беречь каждую мелкую детальку. Он сам за ним не следит, абсолютно все предыдущие наборы разн раны и валяются, новые он собирает за день, максимум два и тоже забрасывает, а они не хо-хо так то стоят(( до 8-10 тысяч доходят за коробку. А маленькой коробочки за 1200-1500 ему вообще на час-два  :lol:
Астрочка, ну сыноооок)) молодец)
Астрочка, Ну а ты то будешь ручки покупать?

МишкаПанда, У нас с Лего такая же песня. Но нам еще Илюха помогает все ломать((

Я вчера по объявлениям смотрела, может кто россыпью Лего продает, но не нашлось чет желающих.
Семицветик, Света не трогает собранное, ей это запрещено, он сам все разбирает и раскидывает. Мы тут ремонтик небольшой делали, откуда я только это Лего не доставала, теперь решила показать характер, мало того что сама не буду покупать, еще и родне всей запретила). На НГ купила ему энциклопедию "Человек" и конструктор Тауэрская башня из 870 сереньких однообразных деталек, пусть голову поломает, в любом случае вышло в разы дешевле Лего)
Семицветик, купила неоновые. 10 штук))).
МишкаПанда, А у нас на Илюху никак не действуют запреты, тем более они в него вместе играют, а потом если ссориться начинают, то тут наступает великое крушение, парень у нас шибко нервеный, и чтоб все четко уловили, что что-то не по его, он все об стену долбасит ну и остатки ногами допинывает.
Астрочка, да купила бы по заказу. И пусть пересчитывает) вдруг ДМ ошибся) а ручки лишними не будут)
Семицветик, ужас-ужас) нее, моя звезда изводит брата исподтишка, так что б и муха не присела) а у Саши под Лего-модели две полки было, только вот я их самолично заполняла(( целый месяц все его наборы, сама, по скаченным из инета инструкциям, собирала. А он из разломал потом по одной и опять все это вперемешку в контейнерах. Так что баста, никакого Лего)
МишкаПанда, ага, он их все разберет и раскидает не хуже вашего лего! Ему вчера был выдан в школу циркуль еще из моей готовальни! Сегодня все разобрано, потеряно. Здравствуй, магазин!
МишкаПанда
а у Саши под Лего-модели две полки было, только вот я их самолично заполняла(( целый месяц все его наборы, сама, по скаченным из инета инструкциям, собирала. А он из разломал потом по одной и опять все это вперемешку в контейнерах.

Я думала, что так в лего и положено играть - собрать разок по схеме, разобрать и пустить в дело вперемешку, творя то, что подсказывает фантазия. Разве ж интересно - собрать и на полочку поставить? Пыль потом оттуда еще сдувать...
Астрочка,а в этих магазинах ничего путного сейчас не продают(( Циркулей как раньше нет. У свекрови хранятся принадлежности мужа, вот где качество было!
сб, нас лего-болезнь обходит стороной. Илюх иногда вздыхает, но я ему напоминаю его отказ от секции, мол, не научился и теперь не облизывайся.
обойдусь малой кровью - набор трансформеров, предусмотрительно заказанный с АЭ ещё по старому курсу бакса))) ну и прочая мелочевка.
разделю на две "кучки", а то у нас потом быстро ДР наступает.

он у нас в этом году Змей Горыныч
bookmark, ага и я так думала) но в итоге у нас по другому: собрать по инструкции-разобрать-начать канючить новое) старое уже никакого интереса не вызывает!
bookmark, я ж ведь собирала именно потому что оно везде валялось, думала хотя б в моделях будет сохраняться, ну и надеялась что он играть будет, там были большие модели с действиями-движениями. Но нет))) разобрал-в контейнер сгреб и опять все стоит теперь уже и на даче и дома
МишкаПанда
bookmark, ага и я так думала) но в итоге у нас по другому: собрать по инструкции-разобрать-начать канючить новое) старое уже никакого интереса не вызывает!

А, ну тогда конечно, я б тоже сказала, что никакого лего. Мои с удовольствием играют в то, что есть (два больших контейнера россыпи), может, потому что вдвоем интересней.
bookmark, ооо Света с радостью присоединится к любой затее Саши, только у него затей с каждым днем все меньше и меньше, ноутбук сломать что ли?)) в качестве подарка на НГ
Семицветик
AES, На Ленина в ДМ?  Просто в других местах я уже смотрела, нигде нет(

Да нет, на Набережной. Может к НГ разобрали? Я в конце октября-начало ноября брала этот мешок- подушка- дневник. Страшный как и сами куклы🙁
МишкаПанда, пароль поставь 🙂  Мы недавно одалживали на денёк Тёмин ноут родственникам, они звонят и жалуются, что пароль не проходит. Тёма давай им по буквам диктовать, оказалось, они "гигантская кроватка" с ошибками набирали, вот пароль и не срабатывал 🙂
БлАндинка
AES
Девочки, детки пишут письма ДМ? Я сегодня под елкой нашла🙂

А как же змеи и жуки???)))) Или вы уже всех собрали?

Нет, не собрали... Эти еще все живучие оказались, а овощей сколько жрут...
У нас теперь договоренность, достраиваем дом и там комнату под террариумы отдаем ему. Так что теперь по инету  лазит со словами:" это я в новый дом смотрю". Я хоть выдохнуть могу на ближайшие года два :roll:
Мои с радостью собирают и по схемам и без и в ролевые игры играют, но вот Илюха иногда считает, что раз ему чего-то не досталось, то пусть не достанется никому и начинает бомбежку.