23 декабря 2014, 18:09
Семицветик, ну да) пригляделась)) я ужасаюсь в магазинах) чаще всего в Ашане и на третьем этаже Родника целый отдел этих... ммм... кукол)
bookmarkMerry
Письмо месяц назад написала. Собственноручно отправила по почте. В связи с этим получит то, что мама с папой решили.
Дааа, пролёт. Наши наивные всё через морозилку отправляют 🙂
Merry
bookmark, мои чет ненаивные совершенно, аж бесит :crazy2:. Причем, я убеждала, что сама отправлю. Не вышло...
МишкаПанда
Семицветик, ну да) пригляделась)) я ужасаюсь в магазинах) чаще всего в Ашане и на третьем этаже Родника целый отдел этих... ммм... кукол)
Merry
БлАндинка, ну она специально. Говорит: "я в курсе, что дм нет, но удостовериться хочу еще раз, чтоб уж наверняка"
Мне говорит: "Ты уже два года желаешь одно и то же. И ДМ не торопится исполнять, значит, его нет!"
Merry
Я своей не разрешила никаких кукол монстров. И дарить запретила.
Merry
Нам запретили на праздник пауков и прочую нечисть. Тематика "зимний лес", предпочтительнее всего зверье. Моя Лиса.
МишкаПанда
БлАндинка, а Света в этом году настояла на костюме Красной Шапочки)) это прям такой офф в вашей темке)) простите)
МишкаПанда
а у Саши под Лего-модели две полки было, только вот я их самолично заполняла(( целый месяц все его наборы, сама, по скаченным из инета инструкциям, собирала. А он из разломал потом по одной и опять все это вперемешку в контейнерах.
МишкаПанда
bookmark, ага и я так думала) но в итоге у нас по другому: собрать по инструкции-разобрать-начать канючить новое) старое уже никакого интереса не вызывает!
Семицветик
AES, На Ленина в ДМ? Просто в других местах я уже смотрела, нигде нет(
БлАндинкаAES
Девочки, детки пишут письма ДМ? Я сегодня под елкой нашла🙂
А как же змеи и жуки???)))) Или вы уже всех собрали?