25 декабря 2014, 18:58
У нас хорошо отдохнуть, гулять на свежем воздухе, каждый день писать по 5 предложений и решать по 20 примеров, прочитать 10 русских народных сказок, выполнить проект "моя семья". В общем, весёленько так отдохнуть 🙂))
bookmark
БлАндинка, костюмы просто отпад! Настоящие гардемарины (и Харатьяны 🙂 )! :mrgreen:
А мальчишки "Гардемаринов" смотрели, что ли? С чего запросили вдруг?
Olga
Про тв...я очень хочу в предновогодние дни, найти время и посмотреть с детьми старые советские НГ фильмы-сказки, инетерсно понравится им? а то так то мы тв тоже не смотрим....
Moll
СВЕТЛАНААА, ну вы явно в отличниках будете.
Все, в понедельник прогуляетеMollэто наш папа рад бы прогулять, но...
СВЕТЛАНААА, ну вы явно в отличниках будете.
Все, в понедельник прогуляете?)
мы и так в 1 четверти учились 16 дней, а в этой полчетверти, нам будет стыдно не прийти в понедельник и вторник
Ларисончикя бы тоже рада не пропускать, но...
У меня принципы)))
Мы ни разу не пропускали, Саша за 3,5 года 1 раз по-моему
Оля-ля
У нас домашка на каникулы повергла меня в депрессняк: рефераты по каждому предмету, т.е. по окружайке, математике, лит.чтению.
Ежедневно:
- 20-30 мин читать и записывать в чит.дневник (которого унас ещё и нет пока),
- 3-5 предложений переписывать + фонет.разбор 1 слово
- матем-ка: состав чисел,решение задач, отрезки
Вот зачем мне и ребенку такие каникулы??? :tickedoff:
Оля-ля
Olga, записать в чит. дневник дату, автора и произведение, главных героев, основную мысль -это ещё 30 мин. Возьмем, видимо, толстую книжку, чтоб сократить писанину.
И очень не люблю рефераты писать(((
БлАндинкаОля-ля
У нас домашка на каникулы повергла меня в депрессняк: рефераты по каждому предмету, т.е. по окружайке, математике, лит.чтению.
Ежедневно:
- 20-30 мин читать и записывать в чит.дневник (которого унас ещё и нет пока),
- 3-5 предложений переписывать + фонет.разбор 1 слово
- матем-ка: состав чисел,решение задач, отрезки
Вот зачем мне и ребенку такие каникулы??? :tickedoff:
Олечка, а где ты про матешу такие подробности узнала - это ты сама уже по Петерсон посмотрела?
Я, если честно, от домашки тоже в шоке..((
Можно прям завтра начинать делать...много..(
Семицветик
Как хорошо что у нас пока нет таких желаний)) хотя такой подарок конечно найти проще, а вот где брать секретный дневничок Монстр Хай, который складывается в сумку-подушку я не знаю. Дочь говорит что такое есть в Китае, объясняю ей, что возможно в Китай наш дед Мороз не поедет и чтоб не обижалась потом)))