Дети74.ruархив форума

Первоклашки 2014/2015. Болталка.

9 997 сообщений · 929 018 просмотров · стр. 130 из 250
bookmark
Merry
Я своей не разрешила никаких кукол монстров. И дарить запретила.

Я не запрещала, я тихо радуюсь, что моя не любит кукол и этих в том числе. Зато глазастые мохнатые зверьки потихоньку заполоняют наш дом.

О боже, мы не одни такие. Мои вчера достали всех своих пучеглазиков и играли с ними в дом и школу. Блин, пол зала заняли, всех рассадили, разложили, пройти негде было, про присесть на диван я вообще молчу, нехотя подвинули парочку, чтоб я присела телек глянуть.
Семицветик, у нас младшенький аналогично себя ведет. Дождется, пока Сева выстроит шедевр архитектуры и начинает Годзиллу изображать.
klotilda, а еще когда дома им строят из коробок и купают в ванной, а потом с каждой батареи на тебя глаза сверкают 🙂
А я никак не уговорю  костюмом  НГ на праздник воспользоваться.
Я не клоун-... и все...Никакой фантазии и воображения у ребенка :uglystupid2:
В садике тоже самое было... :sad:
Один раз в жизни еле заставили костюм скомороха для танца в садике надеть... и то, шапку не надел( вся фишка то в ней была). До истерики О. Н, воспитателя ,довел. Не хочу эту дурацкую шапку .. вот хоть тресни🙁
у Арины вчера приступ женской истерики был. В школе 2 ёлки: одна сегодня в самой школе , объявлено, что костюмы обязательны, долго выбирала из 3х вариантов-втиснулась в позапрошлогодний костюм красной шапки.  Вторая ёлка - в видгофе, отказывается идти в костюме , хочет напялить летний сарафан с выпускного из садика, говорю, что не подходит, ааа, я буду самая некрасивая, мне нечего одеть  :tickedoff:. Я, наивная, надеялась на пару спокойных лет в началке...
AES, Моя вчера тоже заявила, мы примерили платье, а к платью заколка-шляпка, мне показалось, что дочь похожа на фокусницу или какую-то волшебницу, я говорю, давай еще волшебную палочку сделаем и возьмешь с собой. Но нет, в штыки все восприняла, говорит я че маленькая чтоль?
Ураа, у нас каникулыыыы!!!
Хотя завтра все равно рано вставать, мелкого в садик вести, у них завтра утренник, если бы не это, то не пошли бы в сад.
У нас сегодня утренник, завтра пара уроков и рождественская ярмарка. На заработанные школьные деньги (кейсики) будут покупать и продавать сделанное своими руками.

Костюм лисы мы шили для садика в ателье, роскошный, с пышным подъюбником oopsy daisy, натуральным хвостом (нам  в ателье ненужный отдали)
Семицветик
AES, Моя вчера тоже заявила, мы примерили платье, а к платью заколка-шляпка, мне показалось, что дочь похожа на фокусницу или какую-то волшебницу, я говорю, давай еще волшебную палочку сделаем и возьмешь с собой. Но нет, в штыки все восприняла, говорит я че маленькая чтоль?

Семицветик, платье не желтое случайно?)) у нас в садике тоже было платье с заколкой- шляпой)
Мы сегодня доучиваемся, завтра в Горку едем и каникулы!!!
zvezda, Нет, не желтое. Платье серое, а шляпу я отдельно покупала в отделе с побрякушками всякими.
Поздравляю всех, у кого уже начались каникулы! У нас завтра последний день, в субботу идем в театр сами, в воскресение соревнования по плаванью, в понедельник у дочки утренник и все......отдыхаем!!!!
Семицветик
zvezda, Нет, не желтое. Платье серое, а шляпу я отдельно покупала в отделе с побрякушками всякими.

Понятно)
мы что, одни что ли такие умные?? что учимся  в понедельник-вторник..
кого ни спрошу - у всех уже каникулы
У нас сегодня был бал, завтра мы в Драм и усёёёё ))
Ларисончик, даже 11 лицей уже не учится!
Ларисончик, у вас прямо уроки в пон-вт??
zvezda,ну пока говорят да
не знаю, детей еще не видела

при этом сегодня-завтра столовка не работает
Оля до 4 часов с бутерами...
у нас сегодня елка в школе прошла. Завтра в школу только с пеналами, в 10 уже домой забирать детей. И все! Каникулы!!!
Ларисончик, интересно, а когда вы с каникулы выходите, раз так долго учитесь?

Наши сегодня в Аквилон ездили, было классно! Тёма доучивается еще завтра денёк и всёёёё, каникулы!
bookmark,как все
12 января
Наша лисень
Merry,красотища!
Merry, здорово!
Ларисончик,ничего себе! Может отменят еще..
Merry,прикольная лисичка))
Merry, Красота.
Ларисончик
мы что, одни что ли такие умные?? что учимся  в понедельник-вторник..
кого ни спрошу - у всех уже каникулы

я про 30 тоже не поняла, мне было сказано про 29-всё меняется со скоростью ветра

столовая не работает, дети учатся до 11.05, а кто на продлёнке дети вообще бедолаги

нам завтра контрольную по письму написать и можно заканчивать :laugh:
ага, сегодня перемены по 5 минут были, булку с собой дала - даже съесть не успел
у меня такое ощущение, что ради платного английского в понедельник и вторник учимся(как раз обе подгруппы по занятию, а если посчитать 4 класса-то не хило в деньгах получается)
СВЕТЛАНААА,вполне может быть...
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,вполне может быть...
ну больше мне ничего в голову не приходит
мне мама сегодня из моск. обл. звонит, поздравляет с последним оставшимся днём учебы, даже там у всех завтра ВСЁ
ой лол
ну хорошо, что отрабатывают
у меня сын хоть джингл бэллс начал под нос напевать
Moll,:-D

Как я тишины хочу
А то истерим на всю ивановскую, то как заорем "кабы не было зимы.."
Merry, ой какая лисынька-мурысынька! Шарман!
А спереди у вас гладкое платьешко? Где вы такие перчатки и ушки зачетные брали - все в ателье?
Ларисончик
Moll,:-D

Как я тишины хочу
А то истерим на всю ивановскую, то как заорем "кабы не было зимы.."

:2funny:

Ой девочки)))) Я тоже тааак, тишины хочу.
Начинаю тихонько не любить муз школу) Мои тож наперегонки орут песни новогодние. Муж потихоньку стреляется. :uglystupid2:
Оля-ля
у Арины вчера приступ женской истерики был. В школе 2 ёлки: одна сегодня в самой школе , объявлено, что костюмы обязательны, долго выбирала из 3х вариантов-втиснулась в позапрошлогодний костюм красной шапки.  Вторая ёлка - в видгофе, отказывается идти в костюме , хочет напялить летний сарафан с выпускного из садика, говорю, что не подходит, ааа, я буду самая некрасивая, мне нечего одеть  :tickedoff:. Я, наивная, надеялась на пару спокойных лет в началке...

Олечка, ну она настоящая девочка! :smitten:
Девчата, поздравляю всех у кого каникулы наступили.
У кого не наступили - немножечко терпения вам!

Девчата, кому что задали на каникулы?
БлАндинка, ушки в ателье, там впереди вставки из ткани платья. А перчаточки это свадебные, достались от моей подруги
БлАндинка

Девчата, кому что задали на каникулы?
дословно из группы в вк наше задание
На  каникулах ежедневно читать, отработать состав чисел до 10, писать под диктовку. Главное-  ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!

Мне больше всего последнее задание нравится 🙂
Olga,  :-D Это родителям пожелание))

У нас написано "Распределить время в каникулы так, чтоб хорошо отдохнуть и выполнить все задания..."😉